hreesly #5601 1 марта 2017 Waro и Mo0nya понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5602 1 марта 2017 смотрит на вас как на говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5603 1 марта 2017 пиро токсик, всегда обзывается и орет. Хз, он оч токсичный и раздражительный. Хуй знает как он с такой желчью живет вообще jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5604 1 марта 2017 дени де вито всегда мне нравился (лимон) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5605 1 марта 2017 у крайлесса удивительный навык - все его аватарки, которые я помню, меня дико бесили. Я прям сижу, вижу эти его авики, и удмаю сразу " На том конце наверно худшее дерьмо вместо человека"Но в этом я ошибался. Но авики все-равно бесили пздц jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5606 1 марта 2017 Я не заходя в мафию гореть перестал, вобще перестал, даже в играх. Но меня всё-равно интересует вопрос, Хикара что опять обосралась и выложила личку?хули так малоза модерку он в 5 раз больше заплатил это чё пранк из под контроля? пригорел, а даже не игралохуенный разделобъективно крулес больше всех заслужил а шо тебе что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5607 1 марта 2017 ты кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5608 1 марта 2017 так то да модерки должны быть у тех кто игры проводит Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5609 1 марта 2017 Игра №317 официально признается заруиненнойкошка и гризли, с помощью внеигрового общения сообщили финту свои роливо время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит кшк молниягризли молнияфинт молнияигра руин @@Facepalm внесите пожалуйста PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5610 1 марта 2017 ты кто?ЛОНГ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО АНИМЕ СКОРО НАЧНЕШЬ СМОТРЕТЬ? ПИЗДЕЦ ЗАДУМАЙСЯ БРАТАН МЫ ЖЕ ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5611 1 марта 2017 (изменено) Но ведь быть модером - проклятье ( в мафии необходимость) Изменено 1 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5612 1 марта 2017 Игра №317 официально признается заруиненнойкошка и гризли, с помощью внеигрового общения сообщили финту свои роливо время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит кшк молниягризли молнияфинт молнияигра руин @@Facepalm внесите пожалуйстанайс прогнулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5613 1 марта 2017 ты кто?ЛОНГ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО АНИМЕ СКОРО НАЧНЕШЬ СМОТРЕТЬ? ПИЗДЕЦ ЗАДУМАЙСЯ БРАТАН МЫ ЖЕ ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ у меня нет времени, сегодня овера новый сезонтак что мне не от чего одумываться даже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5614 1 марта 2017 Игра №317 официально признается заруиненнойУУАА У АА УАУАУУАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5615 1 марта 2017 Игра №137 официально признана легитимной.Возмущения недовольных будут выслушаны, разработаны мероприятия для дальнейшего урегулирования вопроса в южной части раздела.Всем приятного времяпровождения в разделе, не забывайте регистрироваться. С уважением, Ваш синим пишущий старейшина r0ss0ha. Mo0nya, intuiciya_Genadiya, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5616 1 марта 2017 100% винрейт инкаминг, что то изи для меня Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5617 1 марта 2017 Игра №317 официально признается заруиненнойкошка и гризли, с помощью внеигрового общения сообщили финту свои роливо время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит кшк молниягризли молнияфинт молнияигра руин @@Facepalm внесите пожалуйстая бы внес да вот со статой небольшие проблемесы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5618 1 марта 2017 варо лучший лонг , крулес не платил если шо, это шутки100% винрейт инкаминг, что то изи для меня о там игра идета я до сих пор в прошлой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5619 1 марта 2017 Чет у меня каждый раз мандраж, когда всех агитирую на килл, чувствую свою ответственность за возможный геймруйн а не, что то изи для меня Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5620 1 марта 2017 ыы. мешают ли большие яйца раджи во время полового акта. вопрос открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение