Fint #6663 7 марта 2017 еще год назад кто бы мог подумать что 2 самых большщих чсв асс и финт начнут хейтить друг другапрослезилсяДа не буду я его хейтить и сратьсяПросто он лицемер, мне такие неприятныуже хейтишьТебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6664 7 марта 2017 За шо поцаны?Я личку не читалНе ебу что там за конфаты не читал, варо не читал, видимо это россоха ведущему мошнил что мошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6665 7 марта 2017 бля а кого я первого забанил то забыл уже зашел в предупреждения росохечачет как заоралПокажи. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6667 7 марта 2017 не имею никаких предупреждений жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6668 7 марта 2017 все замечания фейза за намеренное препятствие игрештоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6669 7 марта 2017 обьясните туру, что когда придет дх, то он кинет в тура, а не в себя Cryless, Fint, KoshkaSobakaQQ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6670 7 марта 2017 ладно парни я старался ггвп обьясните туру, что когда придет дх, то он кинет в тура, а не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6671 7 марта 2017 Месть туру за ласт каткуАхахах соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6672 7 марта 2017 Пиздец у тебя в голове конечно творится, тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6675 7 марта 2017 у варо 5ая подряд на злороли или мне кажется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6676 7 марта 2017 Ахахах соси ЧО ТЫ РАДУЕШЬСЯ ТЫ ЖЕ МЖ соре за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6678 7 марта 2017 у варо 5ая подряд на злороли или мне кажется?там один мж был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6679 7 марта 2017 (изменено) так стоп а тур предлагал чтобы каждый голосовал в каждого по кругу?чтобы мафию спалитья дико извиняюсь, вопрос не по темепочему во всех приютах животных такие уродливые бабы работают Изменено 7 марта 2017 пользователем PIRO48 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6680 7 марта 2017 так стоп а тур предлагал чтобы каждый голосовал в каждого по кругу?чтобы мафию спалитьчтобы ответть на этот вопрос нужно читать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение