R0ss0ha #7501 8 марта 2017 ест ьпару заготовокно врываться до октября 2017 бесполезноещё дожить надо в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7503 8 марта 2017 при варо было охуенно Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7504 8 марта 2017 все чего я добиваюсь повышения качества игр и чтоб перестали срать в рот а вы издеваетесь и не понимаете этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7505 8 марта 2017 чтоб перестали срать в рот Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7506 8 марта 2017 (изменено) Ок, живет зомб, мафия умирает за 5 дней, миллион прочеканых мжей, качественная игра.Нет, спасибо. Можешь вьебывать фейлед очередной некачественной игре, мои полномочия все. Изменено 8 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7507 8 марта 2017 дак а полномочия когда уменьшатся? вот мне не хочется играть когда есть человек котоырй может вмешаться и испортить игрудумаю многим тожетебя устраивает такое? окда это же пирян из позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7508 8 марта 2017 дак а полномочия когда уменьшатся? вот мне не хочется играть когда есть человек котоырй может вмешаться и испортить игрудумаю многим тожетебя устраивает такое? окда это же пирян из позапрошлой случаи разныехолодное и горячееОк, живет зомб, мафия умирает за 5 дней, миллион прочеканых мжей, качественная игра.Нет, спасибо. Можешь вьебывать фейлед очередной некачественной игре, мои полномочия все.в голос качество и интересность это разные вещивы сделали ее некачественой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7509 8 марта 2017 https://music.yandex.ru/album/51085/track/482495 когда читаешь срачик этот под такое музло, становится грустно и вспоминаешь первые игры, когда пришел в раздел.Было так все солнечноможно было чекать трупы мжейИ исполнять кил по координации мафии Что с нами стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7510 8 марта 2017 Что с нами стало У пиро48 заноза в жопе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7511 8 марта 2017 (изменено) интересно а если все мразделом написать дефрелю в личку что это неадекватный он снимет модерку?блять, не превращайте раздел мафии в раздел аниме. вон пандак анимешник, пусть он вам расскажет о последствиях. пирня, я тебе больше скажу. достаточно одного человека, типа обера и кого-нибудь на подсосе, кто спамил бы в личку дефрелю и умел подлизываться, чтобы менять модера. но это будет началом катастрофы. Изменено 8 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7512 8 марта 2017 ты тоже знаешь раз пишешьче там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7515 8 марта 2017 никто не будет ему писатьэто шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7516 8 марта 2017 я вернулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7517 8 марта 2017 ты тоже знаешь раз пишешьче тамя же не анимешник, значит не знаю. я что дебил что ли в аниме сидеть. как говорится замечен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7518 8 марта 2017 (изменено) нет, террористы это финт варо аврилка и тыа я америка и приношу мир и демократию Изменено 8 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7519 8 марта 2017 никто не будет ему писатьэто шуткада, я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7520 8 марта 2017 я вернулсяу тебя цикл аватарок ускорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение