healms #7981 9 марта 2017 вообще вся эта хуйня на совести ведущегоесли он знал - ебитесь как хотитеесли бы не знал, это уже другой вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7982 9 марта 2017 старый пост - это который даже жумонг уже догнала и прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7983 9 марта 2017 Абуз лайков приравнивается к перемигиванию? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7984 9 марта 2017 ТОНКАЯ ГРАНЬ Хорошо, просто лайки без снятия не являются нарушением?Договорилисьпотом не нойтене на старых постах как ты это контролировать собираешься?что такое старый пост? нет, это уже бред про старые посты. лайкать можно любой пост в любое время суток. хоешь, хоть представлюшку лайкай на критике. твоё дело. это психологический трюк может быть. кароче все пришли в общему мнению по лайкам, надеюсьну для финта стоит уточнить, что лайк любого поста ИЗ ДАННОЙ ИГРЫ а если начнешь лайки ставить этому челу в архивном топике - то нахуй иди:)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7985 9 марта 2017 ебать вы дебилы Facepalm, Waro, Avrilka и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7986 9 марта 2017 (изменено) да лайки это хуйня.ну типа дерьмо и дерьмо, на совести игроков.Кто без совести мы узнали, все просто. Можно в принципе дальше и не заходить было. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7987 9 марта 2017 кошкан или заварка в ебало спршивали сразу кто в скуп в звонок заходил "ты мафия?" офк все говорили нетили если время ночи совпадало с тем, что челику надо отойти куда-то (меня так джаред блочил когда я траалом был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7988 9 марта 2017 прераснорешаю для себя что это хорошо и делаю так каждую игрубудете жрать дерьмо Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7989 9 марта 2017 самая гнилая победа на моей памяти за все время «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7991 9 марта 2017 почините скайп Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7992 9 марта 2017 закончили или продолжаем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7993 9 марта 2017 вроде вот только 300 былоостановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7994 9 марта 2017 Ну мне уже надоело, значит закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7995 9 марта 2017 закончили или продолжаем?Ну ты понял. ZombBomb и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7997 9 марта 2017 (изменено) Бля хилмс батя Изменено 9 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7998 9 марта 2017 прераснорешаю для себя что это хорошо и делаю так каждую игрубудете жрать дерьмо найс паста Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7999 9 марта 2017 что за говно)))прикиньте когда то многие в разделе в доту вместе играли и норм общались. ну бывало и такое пару раз что кто-то проболтается или подслушает рольку какую (со мной такое 2 раза было как минимум)и че? Смотрите, дегенерат-руинер раздела пишет что он дегенерат-руинер и че?кает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8000 9 марта 2017 что за говно)))прикиньте когда то многие в разделе в доту вместе играли и норм общались. ну бывало и такое пару раз что кто-то проболтается или подслушает рольку какую (со мной такое 2 раза было как минимум)и че? Смотрите, дегенерат-руинер раздела пишет что он дегенерат-руинер и че?кает это не значит что себя надо вести так же. То что кто-то в мире насилует грабит и убивает, не означает что надо брать с них пример (ебать аналогия конечно, но надеюсь ты понял). Особенно когда это не ведет к какой-либо выгоде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение