Waro #8741 13 марта 2017 Я ПОД ПРИКРЫТИЕМ РАБОТАЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8742 13 марта 2017 Стоит мне уйти из раздела на какое-то время, как потом в нем пустыня, мда мда мдаВеселое что-нибудь было в последнее время?ты самое интересное проебал что тут было после твоего уходаи это не шутка Мне одному эта фраза кажется странной?Понятное дело, что я проебал самое интересное, что было после моего ухода, я ж уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8743 13 марта 2017 Стоит мне уйти из раздела на какое-то время, как потом в нем пустыня, мда мда мдаВеселое что-нибудь было в последнее время?ты самое интересное проебал что тут было после твоего уходаи это не шутка Мне одному эта фраза кажется странной?Понятное дело, что я проебал самое интересное, что было после моего ухода, я ж уходил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8744 13 марта 2017 А че было то?Я там мельком видел, что игру заруинили, пиро чет горит как обычно, никто ни с кем играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8745 13 марта 2017 тот момент когда на мелкой пикче ава аякса выглядит как каблук АХХАХА КАБЛУК Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8746 13 марта 2017 Что это за хуйня? Ей можно убить пиро? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8747 13 марта 2017 можно убить его репутацию окончательно новостью на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8748 14 марта 2017 тот момент когда на мелкой пикче ава аякса выглядит как каблук АХХАХА КАБЛУК Бля, если б ты знал, когда я в первый раз об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8749 14 марта 2017 А че было то?Я там мельком видел, что игру заруинили, пиро чет горит как обычно, никто ни с кем играть не хочетфинт не понял, что ты имел ввиду ой, это ты же уже вернулся к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8750 14 марта 2017 Что это за хуйня? Ей можно убить пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8752 14 марта 2017 навинавииииииииииииииииииииииииnabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Cryless и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8753 14 марта 2017 нави топ2сильнее только дримтим где два украинца и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8754 14 марта 2017 D1ggee понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8755 14 марта 2017 нави в доте это как барселона в футболекоманда хуесосовединственнон различие в том чтобарселона хоть иногда выигрывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8756 14 марта 2017 вот щас ты лишнее спизданулкорешь пиро что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #8757 14 марта 2017 нави в доте это как барселона в футболекоманда хуесосовединственнон различие в том чтобарселона хоть иногда выигрываетнави не настолько уебищные, чтобы их с барсой сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8758 14 марта 2017 че за лут с мизыкогда я пропустил рейд на кудряша? нави в доте это как барселона в футболекоманда хуесосовединственнон различие в том чтобарселона хоть иногда выигрываетнави не настолько уебищные, чтобы их с барсой сравнивать после вчерашних двух игр я бы их с чем-то похуже сравнил и сошлось бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8759 14 марта 2017 это барселона не настолько уебищная чтб их с нави сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8760 14 марта 2017 Junior Newsmaker ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение