PIRO48 #8781 14 марта 2017 наивныйу меня там подвязкитебе пизда, собирай вещи, жди гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8782 14 марта 2017 @@Waro избавьтесь от беспредельщика пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8783 14 марта 2017 Киберхулиган подает заявление на киберхулиганство. скорее кибертеррорист уебищесдохни даунпочему я твою парашу должен читатьвыблядки модераторы собираетесь банить хуесосов диморалящих? господа, это будут читать новички на входе в раздел по ссылке, которая будет в новости от Варозадумайтесь, вот сейчас в шапке раздела сидит потенциальный будущий Лионель - @@CocaineJkeeну на россоху выебываться это ваще кощунство рег без пироанрег пиро хуесос задизморалил меняследующий, кто решит так пошутить и думает что это смешно / прочие причины меня не ебет какие - получит день отдыха вот смотрите, первая часть поста мне нрав и я поставил лайкоса потом фейзипальм написал то, что мне не понрав категорически и я хочу снять лайкосНО НЕ МОГУ KoshkaSobakaQQ, healms, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8784 14 марта 2017 Хотел снять лайкос, что бы поставить его в другом месте. НО НЕ МОГУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8785 14 марта 2017 хотел снять все лайкосы с феназипама потом вспомнил что я их ему не ставиля же не долбоеб R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8786 14 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8787 14 марта 2017 да что ж ткое происходитя Пиро даже не оскорблял за эти дни ни разуа он поливает меня и остальных ребят как из ведра обзывательствамита за шохикару за это банили чтоб остыла KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8788 14 марта 2017 Детская обида, психически не уравновешен, асоциален. Это все из дасье про пиро. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8789 14 марта 2017 хикару зарепортил крыса кошка и она отлетела на 7 дней если ты думаешь что можешь просто так завуалировано на меня выебываться или тролить и это смешно, то ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8790 14 марта 2017 модерация не защищает немощных и старых не дефить росоху от пиро - двойное неуважение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8791 14 марта 2017 да что ж ткое происходитя Пиро даже не оскорблял за эти дни ни разуа он поливает меня и остальных ребят как из ведра обзывательствамитут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8792 14 марта 2017 хикару зарепортил крыса кошка и она отлетела на 7 дней если ты думаешь что можешь просто так завуалировано на меня выебываться или тролить и это смешно, то ты ошибаешьсяС чего такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8794 14 марта 2017 Кто писал в: Регистрация Мафия #320 - Первая игра... Имя пользователя Сообщений PIRO48 18 уважаемый меценат Крайлесс просил не флудить в новой реге, потому что ссылка на неё будет на главной форума, гостиная раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8795 14 марта 2017 это лишь ее догадкихотя я уже не помню что я тогда сделал как то похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8796 14 марта 2017 это же было на той неделитам финт попросил варо за ущемление его чувств и варо забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8797 14 марта 2017 оскорбила твою маму))))))))))))))))))))ей дефрель сказал а не догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8799 14 марта 2017 почему модераторы думают, что если напишут текст цветом ведущего, то это произведет бОльшую эффективность kabalka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8800 14 марта 2017 Чтобы обратили внимание на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение