PanDuck #1161 27 декабря 2016 Желаю каждой мафии в игру такого нейтралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 27 декабря 2016 Просто команда мжей была сильной, выебали и мафию и своих активов (тока кашкан на город играл) А че там фейс в игре накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1164 27 декабря 2016 СОЛЮШЕН ПРОСТИменя бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1166 27 декабря 2016 Просто команда мжей была сильной, выебали и мафию и своих активов (тока кашкан на город играл)А че там фейс в игре накосячил?я не косячил мафия сгорела что я не подсказал что блок раньше защиты от магии и сначала прокает пассивку допкиллера на селфблок а потом снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 27 декабря 2016 с курицы в голосипутий приорал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 27 декабря 2016 (изменено) Тур, а все реально было така как я написал, когда ты в барарума влетел? Кашкан лох еще дефил тебя, говорил что не может быть))) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 27 декабря 2016 Ребят молодцы. Но че вы не читаете посты убитого чекера мжей? У меня там и маяк на мж Хикару И объяснение как мог Кошан заблочить Гризли под маг защитой. Как же я горел, когда начали думать, чот Гризли не доп кил, поотму что кошан его не мог заблочить... https://puu.sh/t1sxJ/2118984d86.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1171 27 декабря 2016 грац город с победой, все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 27 декабря 2016 Эталонная игра на мж под конец года, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1173 27 декабря 2016 Просто команда мжей была сильной, выебали и мафию и своих активов (тока кашкан на город играл)А че там фейс в игре накосячил?ващет я старался как мог эвейдить молниювсе ради города и бесплатных турниров «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 27 декабря 2016 Просто команда мжей была сильной, выебали и мафию и своих активов (тока кашкан на город играл)А че там фейс в игре накосячил?я не косячил мафия сгорела что я не подсказал что блок раньше защиты от магии и сначала прокает пассивку допкиллера на селфблок а потом снимаетсяЕсли они не спрашивали то похуй Просто команда мжей была сильной, выебали и мафию и своих активов (тока кашкан на город играл)А че там фейс в игре накосячил?ващет я старался как мог эвейдить молниювсе ради города и бесплатных турнировВаще по честному ты в 24 сыграл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1175 27 декабря 2016 самое время пойти проголосовать в итогах года за лионеля как за мж года и за пиро как за падение healms, Facepalm, solutions и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 27 декабря 2016 самое время пойти проголосовать в итогах года за лионеля как за мж года и за пиро как за падениеЯ бы за лионеля проголосовал если бы он не сливал вскрытого активаА слил бы мафию а не потратил день в инвула как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1177 27 декабря 2016 спасибо за игру парни, увидимся через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1178 27 декабря 2016 СОЛЮШЕН ПРОСТИменя бес попуталБратан все в поряде. Мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 27 декабря 2016 (изменено) А помните как россоха смешно умер? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Fint Facepalm и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение