KoshkaSobakaQQ #1181 27 декабря 2016 (изменено) лан я в путешествие на 7 днейне поминайте лихом (лохом) Изменено 27 декабря 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1182 27 декабря 2016 Сильвана Ветрокрылая (6)Блокер.Магия Сараад, рыцарь нексуса (5)Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж. Малигос (9)ДраконНакладывает на цель магический иммунитет на ночь. КАК ПО ВАШЕМУ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ? 2 варианта: чисто по логике ВАРИАНТ 1 Малигос накладывает имун на ночь от магии на Сараада, Сильвана блочит Сараада, блок не проходит потому что магия, абилки актива не было ---- Сараад спокойно ходит ВАРИАНТ 2 Сильвана блочит Сараада, блок проходит успешно, приходит Малигос и своим имуном СНИМАЕТ БЛОК ПОСЛЕ ---- Сараад всё равно не ходит потому что получает блок от хода актива по нему Пожалуйста выберите вариант ответа который вам кажется наиболее логичным ИСХОДЯ ИЗ ОПИСАНИЯ ТРЕХ АБИЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 27 декабря 2016 Мне похуй Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1184 27 декабря 2016 А помните как россоза смешно умер?Я в него еще и перенаправление в ту ночь давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 27 декабря 2016 Сильвана Ветрокрылая (6)Блокер.Магия Сараад, рыцарь нексуса (5)Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж. Малигос (9)ДраконНакладывает на цель магический иммунитет на ночь. КАК ПО ВАШЕМУ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ? 2 варианта: чисто по логике ВАРИАНТ 1 Малигос накладывает имун на ночь от магии на Сараада, Сильвана блочит Сараада, блок не проходит потому что магия, абилки актива не было ---- Сараад спокойно ходит ВАРИАНТ 2 Сильвана блочит Сараада, блок проходит успешно, приходит Малигос и своим имуном СНИМАЕТ БЛОК ПОСЛЕ ---- Сараад всё равно не ходит потому что получает блок от хода актива по нему Пожалуйста выберите вариант ответа который вам кажется наиболее логичным ИСХОДЯ ИЗ ОПИСАНИЯ ТРЕХ АБИЛОК У меня вариант 2. Потому что Ход актива - это не магия. У Сараада ясно написано, получит блок, от любого хода актива по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1187 27 декабря 2016 А помните как россоза смешно умер?Я в него еще и перенаправление в ту ночь давал. Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1188 27 декабря 2016 так я не понял, куда дх дх писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1190 27 декабря 2016 ну тип блок не прошел, но ход по цели все-равно былтак что он не должен ходить, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1191 27 декабря 2016 (пиро не додумался до имбы а тупо взял ту что я в прошлый раз подсказал до нерфа азазакью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1192 27 декабря 2016 Ну и рад, что блочил курицу, а не Кенария, как сначала подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 27 декабря 2016 Зато я единственный по пику крулеса вычислилАхахаха Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 27 декабря 2016 вы че охуели год победой мжей внулину аканчивать?срочно богов или другую хуйню для пердаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1195 27 декабря 2016 сажал в клетку гену и филю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голосОН 1 ИГРУ ТАК СЫГРАЛ НА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1197 27 декабря 2016 вы че охуели год победой мжей внулину аканчивать?срочно богов или другую хуйню для пердаковты че еще недостаточно отсидел ? R0ss0ha и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1198 27 декабря 2016 А помните как россоза смешно умер?Я в него еще и перенаправление в ту ночь давал. Я даже не знал что в клетке кенария один точно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 27 декабря 2016 ВСЕ КТО ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЛИОНЕЛЯ ЗА 1 ИГРУ ТУПЫЕ УЕБАНЫ ВАМ ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1200 27 декабря 2016 пиро писал про лицемерие в топаневот я принял участие косвенно почти во всех играх года и настолько не помню отыгравших на мж года что поставил ваще варо который активом былне пойму где лицемерие, за лионеля очень даже уважаемый голосОН 1 ИГРУ ТАК СЫГРАЛ НА МЖ и че ? кто отыграл в этом году ХОТЬ ОДНУ игру на мж запомнившуюся ?(никто)(варо актив да джексон в предпоследней игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение