Lionell #1721 27 декабря 2016 пиздос гайзвы читали?(((просто ШОК! Щас бы первое января праздником считать в 2к17где оценки анонимные Всем пять, мафии дуойка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1722 27 декабря 2016 Ты про че?Про Керри Фишер?малеха грустно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 27 декабря 2016 где шип?первый год без шипакак это воспринимать?шип теперь не ежегодный?шиеп теперь не шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1724 27 декабря 2016 леха с качалки придет ответит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1725 27 декабря 2016 только что был финал шипа росохечон просто был секретный чтобы не заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1726 27 декабря 2016 раньше шипы и без лехи проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1727 27 декабря 2016 Ты про че?Про Керри Фишер?малеха грустно, да https://life.ru/t/ивангай/952889/ivanghai_i_mariana_rozhkova_rasstalis .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1728 27 декабря 2016 ... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1730 27 декабря 2016 это кто такиемои кумиры и кумиры моего мужа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1731 27 декабря 2016 это кто такиемои кумиры и кумиры моего мужа!!! Ебать конеш у меня горит с этого челикса. Моя 9няя сестренка смотрит этого дауна, а я тупо ржу над его тупостью, а она еще обижается на меня :< И это уроды хватит на фейса наезжать, сами проводите если что-то не нравится. Мне все понравилось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1732 27 декабря 2016 Моя 9няя сестренка смотрит этого дауна, а я тупо ржу над его тупостьюДата рождения Август 22, 1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1733 27 декабря 2016 Писец как сложно найти подходящую юбку Ой не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1734 27 декабря 2016 какую обувь носишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1735 27 декабря 2016 Моя 9няя сестренка смотрит этого дауна, а я тупо ржу над его тупостьюДата рождения Август 22, 1992 ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 27 декабря 2016 Писец как сложно найти подходящую юбкуОй не сюдаскинь ссыль на твою организацию или кто вы там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1739 27 декабря 2016 На пмж россоха? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1740 27 декабря 2016 ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ Fint - Димооооон, наверное впервые в топане сыграл лучше чем во флудилке, из минусов получил абилку, но практической пользы принести не смог, то есть свою роль не вычислил скрытую и подвел город. ТРОЙКА toouur - сражался на мафии как лев, оставил 666 сообщений, чем и спалился и был выгнан, лучший из мафии. ЧЕТВЕРКА Lissander - всю игру мешковал, но на подсознательном уровне кидал голоса в нейтрала, перебил половину мжей в клетке. ТРОЙКА ZombBomb - проиграл всем, вскрылся как довн очень плохо, но сенсею похуй на чужое мнение. НУЛИНА KoshkaSobakaQQ - на его стальных яйца есть еще два яичка поменьше и тоже стальные. Не вскрылся в клетке, наебашил мафию, сделал конфу с Лионелем и с того света передал всем, что он МЖ - гениальная игра, СЕМЬ (дней бана ). а вообще ПЯТЕРКА R0ss0ha - пал жертвой неадекватного клеточника и ведущего в очередной раз, но с таким игровым опытом можно было и намошнить сейв на дневном, ноль сообщений по игре и рофлы несмешные. НУЛИНА Zavarka - отлично заменился на солюшена, спасибо. ПЯТЕРКА Fenfir - прожил до конца игры, ни разу не попал абилкой, а от его возможных действий, которых он не совершил, в городе было только больше паранойи. Днем тоже себя не показал, но хотя бы не выгнали днем и не умер от молнии. ДВОЙКА healms - днем Барян заходил в топан как к себе в офис, где он генеральный директор - "ну чо кого сливаем", "ку уебки", "мне на вас насрать, играйте в это сами", а ночью бустил свой же офис абилками, типа кофе там покупал, компы долбоебам чинил, мусор выносил, окна мыл - в итоге то ли самый полезный среди бесполезных, то ли самый бесполезный среди полезных (после фенфира). ЧЕТЫРЕ Cryless - гер пикер мж. Играл красно, умер быстро, держал кулачки за победу города до последнего - настоящая позиция хорошего игрока. ПЯТЕРКА Droed - отлично сыграл первые дни, потом разъебал мафию дневным, забайтил кучу абилок, выставил нейтрала на вилку, потом обоссался, проснулся и выложил логи с ведущим. НУЛИНА Lionell - вместо игры в мафию играл в ДА СУКА КАКОЙ ЖЕ СЛОЖНЫЙ СЕТТИНГ, КАК В НЕМ РАЗОБРАТЬСЯ. Закончил только к шестому дню и сразу принялся за мафию и победил. ЧЕТЫРЕ Ar2rGr1zzly - спалился на допкиле, в первые дни был вычислен зубрами раздела, получил блок в ебало, но походу всего этого и сам не знал, потому что в день слива продолжал играть свою красную карту и называть мирных жителей. ЕДИНИЦА pnanrkotikivj - сидел тихо, местами мирно, реально о нем вспомнили только на шестой день, когда игра уже закончилась, но победил в турнире, чего многие сделать не успели. ТРОЙКА PIRO48 - ууууууаххахаха лох. Спалился как лох, ужасная игра на невыгоняемом, не уследил за вскрытием Зомба, мда... спасал свою жопу от клетки 4 дня, забайтился на Варо - актива. Все мимо короче. НУЛИНА Gram4eg - написал более нуля постов с аналитикой свыше 20 строк, я их хоть и не читал, но это где-то в 20 раз больше чем обычно. Тупо ПЯТЕРКА PanDuck - так сильно еборил в первый день, что был убит мафией, отличный байт, отличная игра. ЧЕТЫРЕ Ajaks - привел жену. ПЯТЕРКА DH - со второго дня сидел на вилке вместе с ПИРО, но победил эту дуэль, помог выгнать пару мафий, одну из ключевых убил. Жаль не мж, а маньяк. ТРОЙКА WOLFFF - не помню ни одного его поста, даже ника в резалтах не видел, вообще думал, что он не в игре. Но по факту ничего плохого не сделал, в отличии от некоторых. ЕДИНИЦА FeelTheHatred - умер в клетке от хейтеров-аутистов, которые не могут в мирного Филю. Показал свою мирную карту с первых страниц новым особым способом вилки для тех кто даже не представился, но на высокий бал наиграть не успел. ТРОЙКА Wasurenaide - чсв больше чем у Финта, рофлы лучше чем у Россохи, интеллект выше чем у Отарика. Иди нахуй, Шарлей. НУЛИНА Fiend.Jackson - нафидил от нейтрала как лошара, кто же на мафии играет как мж, чтобы умереть ночью ахахаххахахах. ЕДИНИЦА intuiciya_Genadiya - умер в клетке как мафиозный пидор, начал ныть что не хочет дефаться и вообще на заводе завал, походу и играл всё это время из-под завала, брат, два. ДВОЙКА Bararym - особо не окраснялся, особо не очернялся, абилку получил ради проверки, выдал мж с её помощью. ЧЕТЫРЕ Waro - ебал в рот и в жопу, потом снова в жопу и в рот, но кому интересна моя половая жизнь с денискиной мамкой. В игре был как всегда на уровне дубайских небоскребов, преподавал школу логики, вычислял призраков. ДЕСЯТОЧКА Hikara - где-то с 22:00 до 01:00 заходила отхуесосить рандом таргет каждый день, потом днем немного играла в мафию. Таким чудным способом дожила до чека. ТРОЙКА NaniQue- - вычислил всех, никого не слил ахахахаххаха. Подозревался как ман, вставал в ступор. Вообще тройка, но после новости за увольнение поднимаю балл. ЧЕТВЕРКА OMGVERYLONGNAME (ЗАСЛУЖЕННЫЙ НЕ МЖ ГОДА)- наролел нейтрала без килов и ушел безвольно в первый день)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00в0фывхввфххахаххахахахахахаха. НУЛИНА D1ggee - досидел до середины игры, вскрылся чутка мимо и чутка ушел дневным, ну и баллов чутка тож. ДВОЙКА pandar - после третьего дня просто забыл что играет, а до этого что-то делал, не вредил. ДВОЙКА yushausha - эта женщина просто высший разум. Как для первой игры то это ДЕСЯТОЧКА Gram4eg, R0ss0ha, healms и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение