Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

9ab079e6bded4e32b366fed6a65efd39.png

пиздос гайз

вы читали?(((

просто ШОК!

Щас бы первое января праздником считать в 2к17

где оценки анонимные

Всем пять, мафии дуойка!

Поделиться сообщением

Ты про че?

Про Керри Фишер?

малеха грустно, да

Поделиться сообщением

где шип?

первый год без шипа

как это воспринимать?

шип теперь не ежегодный?

шиеп теперь не шип?

Поделиться сообщением

леха с качалки придет ответит

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

только что был финал шипа росохеч

он просто был секретный чтобы не заруинили

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

раньше шипы и без лехи проводили

Поделиться сообщением

...

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

это кто такие

Поделиться сообщением

это кто такие

мои кумиры и кумиры моего мужа!!!

Поделиться сообщением

это кто такие

мои кумиры и кумиры моего мужа!!!

Ебать конеш у меня горит с этого челикса. Моя 9няя сестренка смотрит этого дауна, а я тупо ржу над его тупостью, а она еще обижается на меня :<

И это уроды хватит на фейса наезжать, сами проводите если что-то не нравится. Мне все понравилось.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Моя 9няя сестренка смотрит этого дауна, а я тупо ржу над его тупостью

Дата рождения Август 22, 1992

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Писец как сложно найти подходящую юбку

Ой не сюда

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

какую обувь носишь?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Моя 9няя сестренка смотрит этого дауна, а я тупо ржу над его тупостью

Дата рождения Август 22, 1992

:avtorklif:

?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это кто такие

Поделиться сообщением

ЭТО ШОК

Поделиться сообщением

Писец как сложно найти подходящую юбку

Ой не сюда

скинь ссыль на твою организацию или кто вы там есть

Поделиться сообщением

На пмж россоха?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ОЦЕНОЧКИ   ОЦЕНОЧКИ   ОЦЕНОЧКИ   ОЦЕНОЧКИ   ОЦЕНОЧКИ   ОЦЕНОЧКИ   ОЦЕНОЧКИ

Fint - Димооооон, наверное впервые в топане сыграл лучше чем во флудилке, из минусов получил абилку, но практической пользы принести не смог, то есть свою роль не вычислил скрытую и подвел город. ТРОЙКА

toouur - сражался на мафии как лев, оставил 666 сообщений, чем и спалился и был выгнан, лучший из мафии. ЧЕТВЕРКА

Lissander - всю игру мешковал, но на подсознательном уровне кидал голоса в нейтрала, перебил половину мжей в клетке. ТРОЙКА

ZombBomb - проиграл всем, вскрылся как довн :lol: очень плохо, но сенсею похуй на чужое мнение. НУЛИНА

KoshkaSobakaQQ - на его стальных яйца есть еще два яичка поменьше и тоже стальные. Не вскрылся в клетке, наебашил мафию, сделал конфу с Лионелем и с того света передал всем, что он МЖ - гениальная игра, СЕМЬ (дней бана :lol:). а вообще ПЯТЕРКА

R0ss0ha - пал жертвой неадекватного клеточника и ведущего в очередной раз, но с таким игровым опытом можно было и намошнить сейв на дневном, ноль сообщений по игре и рофлы несмешные. НУЛИНА

Zavarka - отлично заменился на солюшена, спасибо. ПЯТЕРКА

Fenfir - прожил до конца игры, ни разу не попал абилкой, а от его возможных действий, которых он не совершил, в городе было только больше паранойи. Днем тоже себя не показал, но хотя бы не выгнали днем и не умер от молнии. ДВОЙКА

healms - днем Барян заходил в топан как к себе в офис, где он генеральный директор - "ну чо кого сливаем", "ку уебки", "мне на вас насрать, играйте в это сами", а ночью бустил свой же офис абилками, типа кофе там покупал, компы долбоебам чинил, мусор выносил, окна мыл - в итоге то ли самый полезный среди бесполезных, то ли самый бесполезный среди полезных (после фенфира). ЧЕТЫРЕ

Cryless - гер пикер мж. Играл красно, умер быстро, держал кулачки за победу города до последнего - настоящая позиция хорошего игрока. ПЯТЕРКА

Droed - отлично сыграл первые дни, потом разъебал мафию дневным, забайтил кучу абилок, выставил нейтрала на вилку, потом обоссался, проснулся и выложил логи с ведущим. НУЛИНА

Lionell - вместо игры в мафию играл в ДА СУКА КАКОЙ ЖЕ СЛОЖНЫЙ СЕТТИНГ, КАК В НЕМ РАЗОБРАТЬСЯ. Закончил только к шестому дню и сразу принялся за мафию и победил. ЧЕТЫРЕ

Ar2rGr1zzly - спалился на допкиле, в первые дни был вычислен зубрами раздела, получил блок в ебало, но походу всего этого и сам не знал, потому что в день слива продолжал играть свою красную карту и называть мирных жителей. ЕДИНИЦА

pnanrkotikivj - сидел тихо, местами мирно, реально о нем вспомнили только на шестой день, когда игра уже закончилась, но победил в турнире, чего многие сделать не успели. ТРОЙКА

PIRO48 - ууууууаххахаха лох. Спалился как лох, ужасная игра на невыгоняемом, не уследил за вскрытием Зомба, мда... спасал свою жопу от клетки 4 дня, забайтился на Варо - актива. Все мимо короче. НУЛИНА

Gram4eg - написал более нуля постов с аналитикой свыше 20 строк, я их хоть и не читал, но это где-то в 20 раз больше чем обычно. Тупо ПЯТЕРКА

PanDuck - так сильно еборил в первый день, что был убит мафией, отличный байт, отличная игра. ЧЕТЫРЕ

Ajaks - привел жену. ПЯТЕРКА

DH - со второго дня сидел на вилке вместе с ПИРО, но победил эту дуэль, помог выгнать пару мафий, одну из ключевых убил. Жаль не мж, а маньяк. ТРОЙКА

WOLFFF - не помню ни одного его поста, даже ника в резалтах не видел, вообще думал, что он не в игре. Но по факту ничего плохого не сделал, в отличии от некоторых. ЕДИНИЦА

FeelTheHatred - умер в клетке от хейтеров-аутистов, которые не могут в мирного Филю. Показал свою мирную карту с первых страниц новым особым способом вилки для тех кто даже не представился, но на высокий бал наиграть не успел. ТРОЙКА

Wasurenaide - чсв больше чем у Финта, рофлы лучше чем у Россохи, интеллект выше чем у Отарика. Иди нахуй, Шарлей. НУЛИНА

Fiend.Jackson - нафидил от нейтрала как лошара, кто же на мафии играет как мж, чтобы умереть ночью ахахаххахахах. ЕДИНИЦА

intuiciya_Genadiya - умер в клетке как мафиозный пидор, начал ныть что не хочет дефаться и вообще на заводе завал, походу и играл всё это время из-под завала, брат, два. ДВОЙКА

Bararym - особо не окраснялся, особо не очернялся, абилку получил ради проверки, выдал мж с её помощью. ЧЕТЫРЕ

Waro - ебал в рот и в жопу, потом снова в жопу и в рот, но кому интересна моя половая жизнь с денискиной мамкой. В игре был как всегда на уровне дубайских небоскребов, преподавал школу логики, вычислял призраков. ДЕСЯТОЧКА

Hikara - где-то с 22:00 до 01:00 заходила отхуесосить рандом таргет каждый день, потом днем немного играла в мафию. Таким чудным способом дожила до чека. ТРОЙКА

NaniQue- - вычислил всех, никого не слил ахахахаххаха. Подозревался как ман, вставал в ступор. Вообще тройка, но после новости за увольнение поднимаю балл. ЧЕТВЕРКА

OMGVERYLONGNAME (ЗАСЛУЖЕННЫЙ НЕ МЖ ГОДА)- наролел нейтрала без килов и ушел безвольно в первый день)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00в0фывхввфххахаххахахахахахаха. НУЛИНА

D1ggee - досидел до середины игры, вскрылся чутка мимо и чутка ушел дневным, ну и баллов чутка тож. ДВОЙКА

pandar - после третьего дня просто забыл что играет, а до этого что-то делал, не вредил. ДВОЙКА

yushausha - эта женщина просто высший разум. Как для первой игры то это ДЕСЯТОЧКА

Gram4eg, R0ss0ha, healms и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...