Waro #1861 28 декабря 2016 кому не влом собрать мэра этава города и совет аутистов для зс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 28 декабря 2016 а что смешного в совете аутистов?не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 28 декабря 2016 (изменено) ничегосмешно только тем, кто в этом участвовал Изменено 28 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1865 28 декабря 2016 ничегосмешно только тем, кто в этом учавствовалiбаааатьменя аж в дрожь бросило, бля буду ща сдохнуотредактируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1866 28 декабря 2016 вствовала шо за совет а то я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1867 28 декабря 2016 Единственный толковый рофл из той игры, это когда варо с серьезным ебалом общался с гугл переводчиком финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1868 28 декабря 2016 Я уже выиграл этот конкурс когда я понял, что ты прочитал 600 месаг тура, но не прочитал мои 200 с маяками и заяснениями по сеттингу, чето так обидно стало Я открывал твой профиль и прочел красный пост, но в теме онгоинг такой стремительный, что успеваешь перечитывать только тех, кто в игре и кого подозреваешь, а не мертвых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 28 декабря 2016 ленька ну признайся что недоигралведь недоиграл же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1870 28 декабря 2016 стремительный онгоинг выгоден только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1871 28 декабря 2016 стремительный онгоинг выгоден только мафии Все претензии к Димасу с Андрюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1872 28 декабря 2016 стремительный онгоинг выгоден только мафии Все претензии к Димасу с Андрюхой ты тоже учавствовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1873 28 декабря 2016 Кстати, может это, что-нибудь фановое все-таки на новый год замутим?Я хз, какой-нибудь веселый сеттинг, но играть его с условиями напримерВот как изарий (или как там его) давал задания, так же и ведущий каждому придумает задание на день, не писать постов, в которых больше 4 слов например, общаться только носками, писать только стихамиНу вы поняли корочеА то смотрите какое ебало серьезное у лионеля было, вообще новым годом и не пахнет toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1875 28 декабря 2016 (изменено) я щас сдохну. Девочка на корпоративе 25 лет хуярит рюмку с тостом "за всех неженатых", божечки как же я орал Генерального хотели на коне прокатить, но он не согласился Изменено 28 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Gram4eg и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1877 28 декабря 2016 надо было его трахнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1879 28 декабря 2016 я щас сдохну. Девочка на корпоративе 25 лет хуярит рюмку с тостом "за всех неженатых", божечки как же я орал Генерального хотели на коне прокатить, но он не согласилсяпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение