Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Кот может умереть.

Рекомендованные сообщения

Царствие небесное

матери твоей земля пухом будет
че агришься даун

На мать свою агрись,которая и убила кота :lol:

Поделиться сообщением

Вот блять каким надо быть дебилом чтобы котов рыбкой кормить, где сука дохуя маленких острых костей.

Ты чо дебил ебаный сука.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

#КотейкаЖиви. Отпросись, котейка это такое, все поймут и вопросов задавать не будут.

А вообще, дай Бог, чтобы все обошлось :smile:

Поделиться сообщением

#КотейкаЖиви. Отпросись, котейка это такое, все поймут и вопросов задавать не будут.

отпрашиваться нет смысла, кот на операции и вечером только отдадут его, как бы толком я кота не увижу до вечера , что на работе что отпросившись сидя на лавке возле ветеринарки

Кароче все кота оперируют, полтора часа длится , молюсь что выживет

Поделиться сообщением

Даю добро на успешную операцию.

Поделиться сообщением

Моя кошка редко хавает рыбу зато корм свой хавает больше чем я ем никому не пожелаю потерчть такого члена семьи как домашнего зверька от букашки до слона

Поделиться сообщением

Да все нормально будет, этим животным захотеть умереть надо. Мой кысик бля с 5го этажа падал все ноги переломал и всю ночь от дворняг ебучих отбивался как спартанец, и ничего, выжил. И твой значит поправится  :smile:

Поделиться сообщением

Ну кости это не органы рили шанс немалый рипа кота но я думаю ему повезет

Поделиться сообщением

может стоило его к Доктору Хаусу отправить? вдруг у него волчанка или его мама в тайне травила, так-как заеблась уже рыбку отдавать

StaRL1ghTPWNZ и Antiart_ понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

отпрашиваться нет смысла, кот на операции и вечером только отдадут его, как бы толком я кота не увижу до вечера , что на работе что отпросившись сидя на лавке возле ветеринарки

Кароче все кота оперируют, полтора часа длится , молюсь что выживет

да все обойдется, не нагоняй лишнего :smile:

Поделиться сообщением

бля ,никто в этом не виноват. Ни мама, никто... Такова жизнь, такова воля случая... я понимаю, что звучит по-ебанутому..  Но в жизни всё просчитать невозможно ( даже в быту...). но стремится к этому надо... , если мама не усмотрела или не углядела, не стоит ее винить за то, что ты  по-своему мнению можешь сделать лучше..  ей тоже плохо сейчас. Даже если твой кот умрет(я искренне надеюсь и желаю ему только выздровления и поправки), сильно не злись... shit happens :(

Поделиться сообщением

надеюсь, что твой кот выживет, а ты сдохнешь! 

Поделиться сообщением

Бтв у кота были всегда проблемы, после того как его сбила тачка, у него смещение органов было, ну кото выжил и живет с этим 13 лет, а кость ебанулась там какую то диафрагму так как у него органы были смещены

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, это все очень грустно :cry: надеюсь что выживет...  можешь фото скинуть?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...