TOP_EU #21 22 декабря 2016 Царствие небесноематери твоей земля пухом будетче агришься даун На мать свою агрись,которая и убила кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #23 22 декабря 2016 жалко котика. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #24 22 декабря 2016 Вот блять каким надо быть дебилом чтобы котов рыбкой кормить, где сука дохуя маленких острых костей. Ты чо дебил ебаный сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #25 22 декабря 2016 #КотейкаЖиви. Отпросись, котейка это такое, все поймут и вопросов задавать не будут. А вообще, дай Бог, чтобы все обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 22 декабря 2016 #КотейкаЖиви. Отпросись, котейка это такое, все поймут и вопросов задавать не будут. А вообще, дай Бог, чтобы все обошлось отпрашиваться нет смысла, кот на операции и вечером только отдадут его, как бы толком я кота не увижу до вечера , что на работе что отпросившись сидя на лавке возле ветеринарки Кароче все кота оперируют, полтора часа длится , молюсь что выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 22 декабря 2016 Даю добро на успешную операцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #29 22 декабря 2016 Моя кошка редко хавает рыбу зато корм свой хавает больше чем я ем никому не пожелаю потерчть такого члена семьи как домашнего зверька от букашки до слона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #30 22 декабря 2016 Да все нормально будет, этим животным захотеть умереть надо. Мой кысик бля с 5го этажа падал все ноги переломал и всю ночь от дворняг ебучих отбивался как спартанец, и ничего, выжил. И твой значит поправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #31 22 декабря 2016 Ну кости это не органы рили шанс немалый рипа кота но я думаю ему повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #33 22 декабря 2016 зачем твоя мать убила котейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #34 22 декабря 2016 может стоило его к Доктору Хаусу отправить? вдруг у него волчанка или его мама в тайне травила, так-как заеблась уже рыбку отдавать StaRL1ghTPWNZ и Antiart_ понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #35 22 декабря 2016 #КотейкаЖиви. Отпросись, котейка это такое, все поймут и вопросов задавать не будут. А вообще, дай Бог, чтобы все обошлось отпрашиваться нет смысла, кот на операции и вечером только отдадут его, как бы толком я кота не увижу до вечера , что на работе что отпросившись сидя на лавке возле ветеринаркиКароче все кота оперируют, полтора часа длится , молюсь что выживет да все обойдется, не нагоняй лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #37 22 декабря 2016 бля ,никто в этом не виноват. Ни мама, никто... Такова жизнь, такова воля случая... я понимаю, что звучит по-ебанутому.. Но в жизни всё просчитать невозможно ( даже в быту...). но стремится к этому надо... , если мама не усмотрела или не углядела, не стоит ее винить за то, что ты по-своему мнению можешь сделать лучше.. ей тоже плохо сейчас. Даже если твой кот умрет(я искренне надеюсь и желаю ему только выздровления и поправки), сильно не злись... shit happens :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #38 22 декабря 2016 надеюсь, что твой кот выживет, а ты сдохнешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 22 декабря 2016 Бтв у кота были всегда проблемы, после того как его сбила тачка, у него смещение органов было, ну кото выжил и живет с этим 13 лет, а кость ебанулась там какую то диафрагму так как у него органы были смещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #40 22 декабря 2016 (изменено) Блин, это все очень грустно надеюсь что выживет... можешь фото скинуть? Изменено 22 декабря 2016 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение