DH #2062 23 декабря 2016 варо, я пофиксил стенку, проверяйотлично, только ты сегодня на мой голос уже наигралвозможно завтра что-то изменится, если мы оба будем живы к этому моменту чет заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2063 23 декабря 2016 как же классно с одной стороны я первая вычислила тура в первый день пока вы носами щелкали и крутая с другой я скажу что просто докинула за уважаемыми и они проебались. если тур мж мой первый пост про тура на 52ой, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2064 23 декабря 2016 отлично, только ты сегодня на мой голос уже наиграл я в курсе. но у меня было мнение по тебе и менять его после твоей финалки я не намерен. так-тоэто ты уже с наником разбирайся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2065 23 декабря 2016 Наник, ответь плиз.я ответил жея писал что ты странице на 40-50сейчас никуда не пишу, жду пока заиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2066 23 декабря 2016 как же класснос одной стороны я первая вычислила тура в первый день пока вы носами щелкали и крутаяс другой я скажу что просто докинула за уважаемыми и они проебались. если тур мж мой первый пост про тура на 52ой, а у тебя? не помню, где-то в том же районено давила я активней, так что всепод каблук и теперь ты моя сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2067 23 декабря 2016 Чем тебе запомнился пандар?За что ему уважение, а мне не уважение?ты мафия? нет, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2068 23 декабря 2016 отлично, только ты сегодня на мой голос уже наиграля в курсе. но у меня было мнение по тебе и менять его после твоей финалки я не намерен. так-тоэто ты уже с наником разбирайся. мы в разных весовых категориях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2070 23 декабря 2016 Я и сам могу с девушкой бутыль маренго со спрайтом выдавитьВермут норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2071 23 декабря 2016 Наник, ответь плиз.ставь лике если впомнил о супеваро ответить на вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2072 23 декабря 2016 как же классно с одной стороны я первая вычислила тура в первый день пока вы носами щелкали и крутая с другой я скажу что просто докинула за уважаемыми и они проебались. если тур мж мой первый пост про тура на 52ой, а у тебя? не помню, где-то в том же районе но давила я активней, так что все под каблук и теперь ты моя сучка соси и не воруй мои лавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2074 23 декабря 2016 бля даж разделом намекает на свою роль))) (выходи подлый трус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2075 23 декабря 2016 (блин как грубо вышло, извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2076 23 декабря 2016 вермут это же типа мартини? хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2077 23 декабря 2016 С последних страниц я понял, шо тур черный, варо темный, наник мой брат, хикара няшка Я хуевый репер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2078 23 декабря 2016 хикара ты видела мою кошечку, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2079 23 декабря 2016 ладно кроме того что наник допусти ошибкувот этим скрины с дигги у которого и постов нетвыглядит все довольно плохоне деф дигги конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2080 23 декабря 2016 Наник, ответь плиз.ставь лике если впомнил о супеваро ответить на вопрос! чот спрашивала?4 страницы листанул и не нашел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение