DH #5401 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5402 24 декабря 2016 Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Вспомним хотя бы общение его с Лионелем. Черный джексон прочитал все и единственное что он смог отписать это про клетку и про пухуПри том что за последнее время было очень много обсужений игроков, ему на это насрать И он дает пуху Граму, просто задумайтесьзавали ебальник плиз, я не собираюсь всё писать в нечитабельной стенке Эээ, ладненько toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5403 24 декабря 2016 Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Жексан меня еще на любой роли не сливал Аякс передай своей даме что если до ночи она не разберется с голосами к ней будут большие вопросы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5404 24 декабря 2016 Лол сильвана блокер, я чето внатуре завтыкал НАБИВАЮ АЛИБИ НА НЕЗНАНИИ, Наник твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5405 24 декабря 2016 ГЕНА КОШКАН ЗНАЙТЕ ВЫ ЛУЧШИЕ В ЭТОЙ КАТКЕБРАТАНЫ Lionell, KoshkaSobakaQQ и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5406 24 декабря 2016 вголосяру с того как пиро съехал на рофлы после всех заявлений, что готов уйтии по игре совсем сдулся, ток за наником повторяет и оправдывается через пост поддержу в него изи если соберемсяв зомба тож поддержу, зарофлил с того шо он пуху финту всю игру его мафией называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5407 24 декабря 2016 фила спасти из клетки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5408 24 декабря 2016 Лол сильвана блокер, я чето внатуре завтыкал НАБИВАЮ АЛИБИ НА НЕЗНАНИИ, Наник твой ходвот лох молнируйся если мафия хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5409 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи так считают только дегенераты, которые на мж позволяют себе не читать топик и сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5410 24 декабря 2016 ура у джексона и наника алиби не блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5411 24 декабря 2016 Лол сильвана блокер, я чето внатуре завтыкал НАБИВАЮ АЛИБИ НА НЕЗНАНИИ, Наник твой ходвот лох молнируйся если мафия хаха) личку если мж или в клетку его хаха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5412 24 декабря 2016 Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Жексан меня еще на любой роли не сливал Аякс передай своей даме что если до ночи она не разберется с голосами к ней будут большие вопросы Я ей сказал, что чтобы было проще - ей стоит сделать табличку и расписать там всеЯ короче приехал домой, а она говорит "я чет ваще не могу ниче писать, только человек 6 расписала, правда у меня там уже 5 страниц в документе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5413 24 декабря 2016 фила спасти из клетки Почему его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5414 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи так считают только дегенераты, которые на мж позволяют себе не читать топик и сеттинг не понял тока необязательно не читать топик и сеттинг чтоб считать что обсуждения для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5415 24 декабря 2016 солидарен с наником по джексану ща почитаю чо он там написал на ласт 30 страницах мож чо поменялось сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5416 24 декабря 2016 я в тебя с пушки шмальнуБлеа не делай этого, чувак. Давай я тебе голос за пушку дам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5417 24 декабря 2016 правда у меня там уже 5 страниц в документе перекрестился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5418 24 декабря 2016 нандоса уже не считаю мафией если чехоть и не согласен с тем шо он пишет во многом (в основном по пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5419 24 декабря 2016 Кошка в бане или в пивном угаре? Че ты лайки ставишь и не пишешь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение