jonny12 #6521 24 декабря 2016 так и знал, что пиро - джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6522 24 декабря 2016 Спасибо, Дроед.То, что Джексон форсил Тура и Пиро меня тоже спрашивал почему это я Тура не сливаю скорее делает Тура мжом. И то как Пиро его не читал и писал мж в первый деньКто там на Тура яйца катил - Димон? Охлади траханье, Тур тут получается пока мирнымну мирный так мирный, будто я его сливать хотел, выставил теорию на обсуждение и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6523 24 декабря 2016 Лайкаю каждый третий пост Лионеля в этой, пацан джебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6524 24 декабря 2016 Все-таки, думаю, что Наник злороль. По общению с Джексоном получается, что не мафия, значит должен быть нейтралом. Джексон его доебал днем и Нанику не терпелось его рольку чекнуть и вскрыть в топан (киллом), чтобы получить себе алибос. Иначе он бы отлетал вполне вероятно днем. Рабочая теория, пацаны или хуйня?мне кажется наник бы хитрее сыгралплюс я так че то и не понял пока как нейтрал килл получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6525 24 декабря 2016 как же мафия вами рулит, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6526 24 декабря 2016 ну то есть лионельотсюда и агитация финта в дигги может я хзсовпало так что их сравнилифинт во время ночи ебашил в дигги абилку свою(не два голоса)и поэтому утверждает что там 1 к 7 мафия с такой уверенностью Грамчик, если мне доверяешь, то поиграй пока от того, что Финт мирный, умоляю. то что я написал не говорит о том что финт мафияэто говорит о том что пидор до сих пор не вскрыл доп киллера по не понятной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6527 24 декабря 2016 как же мафия вами рулит, пиздоскто мафия кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6528 24 декабря 2016 Джексон очень сильно хотел зомба слить хз, неужели левеленк. С наником там все не понятно. Джексон сидел с единичкой на ДХ.Счет по голосовалке был Пиро 8, ДХ 6, Зомб 6, то есть голос Джексона мог пойти в Зомба, но оставил на ДХ Кстати, сам ДХ блять так и остался с единичкой на Джексоне при том, что он там за пару секунд до ночи с гсч ушел, чота вгиляку блять ДХ, ваши комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6529 24 декабря 2016 С убить кошку от Наника я вообще в слюни немножко. Пойду в душик, а то проснулся и сидел читал полтора часа Зомб пока что по игре вот уж точно кто ничего не пишет, так же как и Солюшен, но он хотя бы добрее чтоли хз. Аякс у меня окраснился по постам, но без лички конечно сложно ему до конца верить. Барарум еще мне понравился еще больше и ВНЕЗАПНО ПАНДАР Далее, по поводу клеток. Анализировать чья где клетка - полная хуетень. Гена может быть мафией по своей вчерашней докидке, а может быть и нет - потому что сегодня постит вроде нормально И ГОТОВ УЙТИ на похуе, вскрытий не будет - может быть в клетке мафии как изейший дневной слив, которая знает естественно что он мж. ФИЛ У МЕНЯ МИРНЫЙ, я еще почитаю его сегодня, но пока то что я видел мнение нихуя не изменилось. Кошка вчера мжшно на меня катил бочку, ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ, сегодня опять хочет меня разогревать единичками - ну хуй знает, сложно вычисляемый для меня, и какие у тебя еще кандидаты Кошка напомни плиз, а то я охуел по 90 страниц подряд читать у меня хаос сейчас в голове Я думаю клетка от мафии была на гене. Кошан блять вот под прицелом совсем, ибо сначла сложновычесляемый, а потом он просто снихуя кинул спаси кашану. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6530 24 декабря 2016 Джексон очень сильно хотел зомба слить хз, неужели левеленк. С наником там все не понятно. Джексон сидел с единичкой на ДХ.Счет по голосовалке был Пиро 8, ДХ 6, Зомб 6, то есть голос Джексона мог пойти в Зомба, но оставил на ДХ Кстати, сам ДХ блять так и остался с единичкой на Джексоне при том, что он там за пару секунд до ночи с гсч ушел, чота вгиляку блять ДХ, ваши комментарии? я был уверен в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6531 24 декабря 2016 из моей стенки в середине прошлого днямож кому интересно"(я так же считаю кошку мафией которую щас ебашит наник чтобы на всякий случай как мне кажется дать кошке алибос если тот выйдет из клетки)""К тому же по пиро и челику в сайленсе, первый меня сразу тормознул когда я дал предвар второму, аргументируя это тем что вообще не похоже на пиро, типо да ты че какой сайленс в своего на него всем похуй и так далее. Ну необычно это для пиро." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6532 24 декабря 2016 дроед, на кошке было много спасти, так что это особо не значит ниче+кошка считал джексона мафией вместе со мной и наникомможет он залевелил конечно, но имхо ему это не особо надо былоУчитывая как они лвлись на пиро, вдруг ВДРУГ тут тоже левелинк. Надо посты кошана почитать потом. Но у меня по ощущениям кошан черный. pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6533 24 декабря 2016 да челик с салом уже завтра тоже может отлететь с молнией. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6534 24 декабря 2016 А хули рольный дроед еще жив?Дроед, ты че мафия там а не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6535 24 декабря 2016 кароче по кошке меня подкупило что он джексона в мафию записал и тот мафией и оказалсяон бы расплывчатой хуйни написать но не стал а джексона не был кандидатурой №1 чтобы лвлиться на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6536 24 декабря 2016 ну зомб прекратил писать ваще по игре щзаметки своион сдалсятут как бы очевдино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6537 24 декабря 2016 как же мафия вами рулит, пиздосЗомб, ты не спрашивал у фейса почему в твоей клетке двое сдохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6539 24 декабря 2016 тут как бы очевдино ничо се. а у тебя были сомнения? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6540 24 декабря 2016 зомб зомба вчера чего не голосовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение