Fint #7901 25 декабря 2016 ещё крулесс уебакпикнул этому дебилу кенария чтобы он убил меня всех на доску почета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7902 25 декабря 2016 чет вголоснул с расохи ща картинос по мотивам запилю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7903 25 декабря 2016 короче пиряш правду базарит если это клетка кенария, то ктот обязан умеретьдаже если она одна по итогу если вторую задиспеллили АХАХАХА НАЙС КЛЕТОЧНИК ПИДАРАС СЫГРАЛТУПА КИЛ АКТИВА КОТОРЙ ДВА ДНЯ СЛИВАЛ ЗОМБА ОНИКСИЮ FUUUUUUUUUUUUUUUUUUне повезло соболезнуюспасти максимку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7904 25 декабря 2016 добавьте номинацию заключенный года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7905 25 декабря 2016 Мы с тобой, бардСпасти Сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7906 25 декабря 2016 СУКА У МЕНЯ МЕМЧИК ГОД ВАЛЯЕТСЯ УЖЕТУТ ПОСАДИЛИ В ГЛЕТОС ВСПОМНИЛ ДУМАЛ ЗАЮЗАТЬВСЕ ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ХАЙП Waro, Fint, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7907 25 декабря 2016 (изменено) ставь лайк если фенфир красавик всю игру подозревал казакуса расоху а потом посадил его в клетку нахуй Найс пик Казакуса от Тирионанахуя он вообще в игре?в клетках никого не жалко, моих красных там не было Изменено 25 декабря 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7908 25 декабря 2016 Сосяныч, у тебя есть ночь чтобы прочесть весь топан, профили 3х мафий, профили мутных и всех вычислить. Вот представляете, ребята, ща Максимыч такой закинулся энергетиками и засел на ночь, ебашит вычисляет в блокнотик выписывает кто не с кем. Дополняет СВОЮ табличку, в табличке уже 154 вкладки, Гуглдок не выдерживает такой хуйни, он не рассчитан был на тот случай, когда Сосяныч начнет ЕБАТЬ. А он начал, он копил в себе энергию долгих 2 (3?) года, он пассажирил, медитировал, копил чтобы выплеснуть всю мощь своего интеллекта и вычислений в один ключевой момент его карьеры. Утром он ебашит стену, которой не видывал раздел, там несколько сотен квот, движок пд не выдерживает, Дефрель в ахуеМафия просто выкладывает личку. Нейтрал делает самострел в честь Россохеча и выбивает его имя на правой ягодице Представляете? Я - нет healms и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7909 25 декабря 2016 дигимон вскрытие будет или подождешь когда финалки полетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7912 25 декабря 2016 Представляете? Я - нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7913 25 декабря 2016 Сосяныч, у тебя есть ночь чтобы прочесть весь топан, профили 3х мафий, профили мутных и всех вычислить. Вот представляете, ребята, ща Максимыч такой закинулся энергетиками и засел на ночь, ебашит вычисляет в блокнотик выписывает кто не с кем. Дополняет СВОЮ табличку, в табличке уже 154 вкладки, Гуглдок не выдерживает такой хуйни, он не рассчитан был на тот случай, когда Сосяныч начнет ЕБАТЬ. А он начал, он копил в себе энергию долгих 2 (3?) года, он пассажирил, медитировал, копил чтобы выплеснуть всю мощь своего интеллекта и вычислений в один ключевой момент его карьеры. Утром он ебашит стену, которой не видывал раздел, там несколько сотен квот, движок пд не выдерживает, Дефрель в ахуеМафия просто выкладывает личку. Нейтрал делает самострел в честь Россохеча и выбивает его имя на правой ягодице Представляете? Я - нетващет обычно так игры и заканчивались когда россоха на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7914 25 декабря 2016 Сосяныч, у тебя есть ночь чтобы прочесть весь топан, профили 3х мафий, профили мутных и всех вычислить. Вот представляете, ребята, ща Максимыч такой закинулся энергетиками и засел на ночь, ебашит вычисляет в блокнотик выписывает кто не с кем. Дополняет СВОЮ табличку, в табличке уже 154 вкладки, Гуглдок не выдерживает такой хуйни, он не рассчитан был на тот случай, когда Сосяныч начнет ЕБАТЬ. А он начал, он копил в себе энергию долгих 2 (3?) года, он пассажирил, медитировал, копил чтобы выплеснуть всю мощь своего интеллекта и вычислений в один ключевой момент его карьеры. Утром он ебашит стену, которой не видывал раздел, там несколько сотен квот, движок пд не выдерживает, Дефрель в ахуеМафия просто выкладывает личку. Нейтрал делает самострел в честь Россохеча и выбивает его имя на правой ягодице Представляете? Я - неткогда решил наказывать за малейшие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7915 25 декабря 2016 наник, хорошо пишешь. называется подкинь муфлонам варианты актива, а то легко слишком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7916 25 декабря 2016 ну они чет ваще никуда попасть не могут, так хоть поинтересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7917 25 декабря 2016 кароче вы ебанутые какие-точерным по белому пишу лионелю отъебись от меня а он продолжает рожать какую-то хуйню неведомуюя сильвана1 наника2 зомб3 россохавам вчера кройс весь день маяковал шо у него есть чек меня а вы продолжаететут вообщем-то и так изи вин подъезжает, но хотелось пожить чуть дольшего фастночь раз так хотите мне пох ваще грихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7918 25 декабря 2016 кароче вы ебанутые какие-точерным по белому пишу лионелю отъебись от меня а он продолжает рожать какую-то хуйню неведомуюя сильвана1 наника2 зомб3 россохавам вчера кройс весь день маяковал шо у него есть чек меня а вы продолжаететут вообщем-то и так изи вин подъезжает, но хотелось пожить чуть дольшего фастночь раз так хотите мне пох ваще грихлимаяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7919 25 декабря 2016 R0ss0ha, Cryless и Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение