Bararym #8902 26 декабря 2016 но ващет не фактнарк все еще мог наебатьтак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8904 26 декабря 2016 ребята, го в дх пока не поздно, одумойтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8905 26 декабря 2016 Хикара, кого бы сегодня выгоняла?себя ну или баряна/тура мб фенрира, но он скорее мж , эт почитать надо и делать эт я буду потом я так-то ночью умереть собиралась -_-солюшенс мж по чуйке прост, не знаю чо кроме чуйки о нем сказать даж))0ребята, го в дх пока не поздно, одумойтесь!не ну ты рофлишь шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8906 26 декабря 2016 Кошкан, короче попал в Кенария, так что Кенарию вскрываться не надо. А то еще подумает, что попал по нейтралу KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8907 26 декабря 2016 Так никто не кидаетКароче я 5 лвл. Кидал антимагию на вароХикара я думал расхитительница гробницЕдинственный вариант что он не расхитительница если к нерубу 6 лвла ходили у 1 ночь и его лвл рефрешнулсяграмчег был аукинайкой за 4 так? хикара в любом случае мж получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8908 26 декабря 2016 ребята, го в дх пока не поздно, одумойтесь!не ну ты рофлишь шоле с таким не шутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8909 26 декабря 2016 Так никто не кидаетКароче я 5 лвл. Кидал антимагию на вароХикара я думал расхитительница гробницЕдинственный вариант что он не расхитительница если к нерубу 6 лвла ходили у 1 ночь и его лвл рефрешнулсяграмчег был аукинайкой за 4 так? хикара в любом случае мж получается ладно позовете когда точно вычислите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8910 26 декабря 2016 кароче фастночей не будет правильно?я дальше пить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8911 26 декабря 2016 Кошкан, короче попал в Кенария, так что Кенарию вскрываться не надо. А то еще подумает, что попал по нейтралуэто вы так в конфе там решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8912 26 декабря 2016 Кто из Хилмса/Тура готов поносить пушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8914 26 декабря 2016 кароче фастночей не будет правильно?я дальше пить тогдавы че рофлите Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8915 26 декабря 2016 ну или баряна/тура мб фенрира, но он скорее мж , эт почитать надо и делать эт я буду потом я так-то ночью умереть собиралась -_-солюшенс мж по чуйке прост, не знаю чо кроме чуйки о нем сказать даж))0 Королева просто скажи что ты ко мне чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8916 26 декабря 2016 Кошкан, короче попал в Кенария, так что Кенарию вскрываться не надо. А то еще подумает, что попал по нейтралуэто вы так в конфе там решили? Ну я так думаю, потому что Кошкан походил в мирняка по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8917 26 декабря 2016 ну или баряна/тура мб фенрира, но он скорее мж , эт почитать надо и делать эт я буду потом я так-то ночью умереть собиралась -_-солюшенс мж по чуйке прост, не знаю чо кроме чуйки о нем сказать даж))0 Королева просто скажи что ты ко мне чувствуешь? зависит от твоих см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8918 26 декабря 2016 1) Кошкан блокнул Кенария2) Нейтрал копирнул Кашана и блокнул Кенария3) Кенарий попал в нейтрала хммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8919 26 декабря 2016 кароче фастночей не будет правильно?я дальше пить тогдавы че рофлите да я тож свалю по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8920 26 декабря 2016 непонятно. давайте остановочку и по порядку. бара, ты веришь нарокотику и его вскрытию?это первый вопрос. потом решаем остальные. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение