ExTReMaL12 #1 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Гайз, интересно узнать ваше мнение насчет биткоинов. На данный момент 16+ лямов уже добыто, осталось всего 5(кол-во ограничено, 21 максимум, если кто не смог посчитать ). Как думаете, что произойдет, когда последний биткоин исчерпает себя? И как быстро это произойдет? Изменено 24 декабря 2016 пользователем ExTReMaL12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 24 декабря 2016 покупай ,через месяц будет 3к$ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 24 декабря 2016 никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #4 24 декабря 2016 (изменено) покупай ,через месяц будет 3к$ никогдазачем срать в теме? пишите по-факту развернутые ответы... я, конечно, понимаю, что дотеры умом не блещут(по себе знаю (нет)), но все-же Изменено 24 декабря 2016 пользователем ExTReMaL12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 24 декабря 2016 В смысле срать, во-первых, сложность с каждым блоком растёт, во-вторых, она станет такой, что тупо невыгодно будет при текущем курсе фармить их. Поэтому и никогда. Если вдруг что-то произойдёт и курс будет только расти, то там где-то писали, что последний блок найдут в 2140 году. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6 24 декабря 2016 Щас бы про биткоинты на пд пообсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7 24 декабря 2016 Щас бы про биткоинты на пд пообсуждать.Можешь создать тему про кукол Барби. Лично зайду и насру туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 24 декабря 2016 покупай ,через месяц будет 3к$ никогдазачем срать в теме? пишите по-факту развернутые ответы... я, конечно, понимаю, что дотеры умом не блещут(по себе знаю (нет)), но все-же пиздец а чё ты цели не указал ,ты чё вообще от биткоина хочешь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #9 24 декабря 2016 покупай ,через месяц будет 3к$ никогдазачем срать в теме? пишите по-факту развернутые ответы... я, конечно, понимаю, что дотеры умом не блещут(по себе знаю (нет)), но все-же пиздец а чё ты цели не указал ,ты чё вообще от биткоина хочешь? цель: узнать логическое мысли людей, что произойдет с этой криптовалютой в дальнейшем... предположения которые на чем-то основываются. лично я считаю, стоимость одного биткоина на данном этапе- цветочки, по сравнению с ценой в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10 24 декабря 2016 биткоины уже давно не выгодно добывать простым смертнымдобывают только китайцы на заводах со спец оборудованием а сложность увеличиватся оч сильно, так что последний блок добудут не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 24 декабря 2016 когда я впервые услышал о биткоине ,ещё до конца не разобравшись ,тем не менее я понял сразу - это гениально.Зашифрованная неуязвимая система ,которая держится на желании сохранить и заработать ,+оказание пакета уникальных услуг которые содержатся в одном продукте.Это торренты в мире денегВсе технические моменты решаемы ,только сейчас биток получает признание у фин. рынка ,бабло польётся рекой frgttnmtlnt, Juron и ExTReMaL12 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12 24 декабря 2016 (изменено) цель: узнать логическое мысли людей, что произойдет с этой криптовалютой в дальнейшем...тоже что и с мавроденьгами Изменено 24 декабря 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 24 декабря 2016 (изменено) какая проблема например простыми числами торговать?они хотя бы не кончатся никогдалень разбираться в том что такое криптовалюта и какие процессы регулируют ее курс Изменено 24 декабря 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 24 декабря 2016 какая проблема например простыми числами торговать?они хотя бы не кончатся никогдалень разбираться в том что такое криптовалюта и какие процессы регулируют ее курсбыла такая крипта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 24 декабря 2016 какая проблема например простыми числами торговать?они хотя бы не кончатся никогдалень разбираться в том что такое криптовалюта и какие процессы регулируют ее курсбыла такая крипта нашел, но там псевдопростые Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 24 декабря 2016 биткоины станут нахуй никому не нужны ровно в тот момент когда я в них инвестируюпока этого не произошло, можете смело действовать Whitter, SryYouD1e, frgttnmtlnt и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17 25 декабря 2016 Видел одного парня, который с самого начала их добывал.Раскидывал по одному в месяц налево и направо.Подумаешь один дал, а он там тысяч по 40 был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #18 25 декабря 2016 биткоины станут нахуй никому не нужны ровно в тот момент когда я в них инвестируюпока этого не произошло, можете смело действовать Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 25 декабря 2016 я бы инвестировал в золото древних укровбитки какието, тьфу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #20 25 декабря 2016 Не понимал смысла этой хуйни никогдаЭто же просто цифры на бумажке считай не имеющие никакого веса?Помню читал что в в середине прошлого десятилетия чел за 10к+ биткоинов купил себе пару бутылок лимонада или как то такЕбать наверно сейчас он логти кусаетПоцаны поясните плсЕсли бы я в 2010 на 15к рублей купил бы биткойнов (курс тогда был 0,008$) я мог бы купить на тот момент 62к биткойнов и сейчас бы эту сумму скинуть за 50млн зелени?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение