Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExTReMaL12

Bitcoin 2k16(2k1(19-12))

Рекомендованные сообщения

Гайз, интересно узнать ваше мнение насчет биткоинов. На данный момент 16+ лямов уже добыто, осталось всего 5(кол-во ограничено, 21 максимум, если кто не смог посчитать :petro: ). Как думаете, что произойдет, когда последний биткоин исчерпает себя? И как быстро это произойдет? 

Изменено пользователем ExTReMaL12

Поделиться сообщением

покупай ,через месяц будет 3к$

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда

зачем срать в теме? пишите по-факту развернутые ответы... я, конечно, понимаю, что дотеры умом не блещут(по себе знаю :trollface: (нет)), но все-же

Изменено пользователем ExTReMaL12

Поделиться сообщением

В смысле срать, во-первых, сложность с каждым блоком растёт, во-вторых, она станет такой, что тупо невыгодно будет при текущем курсе фармить их. Поэтому и никогда. Если вдруг что-то произойдёт и курс будет только расти, то там где-то писали, что последний блок найдут в 2140 году.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Щас бы про биткоинты на пд пообсуждать.

Поделиться сообщением

Щас бы про биткоинты на пд пообсуждать.

Можешь создать тему про кукол Барби. Лично зайду и насру туда.

Поделиться сообщением

никогда

зачем срать в теме? пишите по-факту развернутые ответы... я, конечно, понимаю, что дотеры умом не блещут(по себе знаю :trollface: (нет)), но все-же

пиздец а чё ты цели не указал ,ты чё вообще от биткоина хочешь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

никогда

пиздец а чё ты цели не указал ,ты чё вообще от биткоина хочешь?

цель: узнать логическое мысли людей, что произойдет с этой криптовалютой в дальнейшем... предположения которые на чем-то основываются. 

лично я считаю, стоимость одного биткоина на данном этапе- цветочки, по сравнению с ценой в будущем 

Поделиться сообщением

биткоины уже давно не выгодно добывать простым смертным

добывают только китайцы на заводах со спец оборудованием

а сложность увеличиватся оч сильно, так что последний блок добудут не скоро

Поделиться сообщением

когда я впервые услышал о биткоине ,ещё до конца не разобравшись ,тем не менее я понял сразу - это гениально.

Зашифрованная неуязвимая система ,которая держится на желании сохранить и заработать ,+оказание пакета уникальных услуг которые содержатся в одном продукте.Это торренты в мире денег

Все технические моменты решаемы ,только сейчас биток получает признание у фин. рынка ,бабло польётся рекой

frgttnmtlnt, Juron и ExTReMaL12 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

цель: узнать логическое мысли людей, что произойдет с этой криптовалютой в дальнейшем...

тоже что и с мавроденьгами
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

(изменено)

какая проблема например простыми числами торговать?

они хотя бы не кончатся никогда

лень разбираться в том что такое криптовалюта и какие процессы регулируют ее курс

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

лень разбираться в том что такое криптовалюта и какие процессы регулируют ее курс

была такая крипта

Поделиться сообщением

была такая крипта

нашел, но там псевдопростые

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

биткоины станут нахуй никому не нужны ровно в тот момент когда я в них инвестирую

пока этого не произошло, можете смело действовать

Whitter, SryYouD1e, frgttnmtlnt и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Видел одного парня, который с самого начала их добывал.

Раскидывал по одному в месяц налево и направо.

Подумаешь один дал, а он там тысяч по 40 был.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

биткоины станут нахуй никому не нужны ровно в тот момент когда я в них инвестирую

пока этого не произошло, можете смело действовать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

я бы инвестировал в золото древних укров
битки какието, тьфу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не понимал смысла этой хуйни никогда

Это же просто цифры на бумажке считай не имеющие никакого веса?

Помню читал что в в середине прошлого десятилетия чел за 10к+ биткоинов купил себе пару бутылок лимонада или как то так

Ебать наверно сейчас он логти кусает

Поцаны поясните плс

Если бы я в 2010 на 15к рублей купил бы биткойнов (курс тогда был 0,008$) я мог бы купить на тот момент 62к биткойнов и сейчас бы эту сумму скинуть за 50млн зелени??

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...