Mark.00F.ka #21 26 декабря 2016 По профессии, в идеале, выйду специалистом по национальной безопасности(на деле же обычный юрист), где такое котируется и прочее?нигдекроме той страны, где ты получал образование Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 26 декабря 2016 хзкмк щас единственное норм место без хачей пидоров феминисток веганов и прочих унтерменшей это японияно там слишком своеобразнотак что живи на родинеевропа ваще в очке, если перебираться туда то нада коран выучить Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #24 26 декабря 2016 Германия, Франция и Великобритания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #25 26 декабря 2016 Германия, Франция и Великобритания.3 топ обосраных страны в еу, лучше уж блять в пензе или челябе жить чем там Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #26 26 декабря 2016 В Англии пиздато вообще тоПравда там некоторые люди поехавшиеВидел бабок байкеров с наколками в коже и ирокезомЕщё видел бабку одетую как школьницуЕбнуться Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #27 26 декабря 2016 будь у меня полная свобода выбора, уехал бы в австрию или швецию. а если более приближенно к жизни, то эстония или чехия норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #28 26 декабря 2016 Новая Зеландия швецию в пизде через 10 лет такими темпами Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #29 26 декабря 2016 (изменено) хзкмк щас единственное норм место без хачей пидоров феминисток веганов и прочих унтерменшей это японияно там слишком своеобразнотак что живи на родинеевропа ваще в очке, если перебираться туда то нада коран выучитьВ Японии все хорошо, но у них есть проблемы с напряженностью в обществе... примерно такая же ситуация как в рашке поэтому я бы туда не ехал. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8 Изменено 26 декабря 2016 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 26 декабря 2016 там 1.5 землекопа появляется раз в 100 лет нет ето не так. Перрименсону оттуда в личку напиши, он по кд стены хуеты там катает куда и как лучше сьебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #31 26 декабря 2016 Япония - мононациональная страна, значит иностранцу по дефолту там будет трудно освоиться+своебразная культура и отношение к жизни. Бтв человеку постсоветского пространства будет тяжело везде, где надо будет работать = все капиталистические страны. У них там постоянная конкуренция с начала рождения, люди пытаются чему-либо реально научиться в универах, а не вату катать. Там чел с невъебенно крутым резюме с 10 лет опыта будет претендовать на вакансию, которая даже в России котируется как хуевая. Я бы сам съебался в Канаду, например. Знаю, что цены там нехуево высокие по меркам России, но жить лучше, чем в загнивающей Европе (привет, глобализация). А страны Скандинавии слишком дорогие даже по меркам Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #32 27 декабря 2016 Германия, Франция и Великобритания.3 топ обосраных страны в еу, лучше уж блять в пензе или челябе жить чем тамУ тебя загран хоть есть? Или только пожизненная подписка на Первый и Россия1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 27 декабря 2016 я только место для деградации знаювы, впрочем, тоже Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 27 декабря 2016 В японию себусь лично я Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #37 27 декабря 2016 да ещё и образование такое... тебе тупо все по новой учить придетсяканада норм варик офк, но, насколько я знаю, чтобы туда въехать, у тебя должна быть n-ая сумма денег на руках. и, если мне не изменяет память, она не маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #38 27 декабря 2016 (изменено) По профессии, в идеале, выйду специалистом по национальной безопасности(на деле же обычный юрист), где такое котируется и прочее? Ты же понимаешь, что на твое юридическое образование абсолютно всем поебать? Это худшая специальность для иммиграции, т.к. тебе скорее всего придется переучиваться в той стране, в которой хочешь жить. А так лучше свалить в Канаду/США. В США тяжелее, Канада на изичах. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #39 27 декабря 2016 Доживаю последние годы в Россиюшке и в скором времени возвращаюсь на родину обетованную, но жить в обетованной совсем не хочется. Так вот, куда лучше бы съебаться, где можно жить, а не выживать и не бояться, что тебя расстреляют?Я долго думал по этому поводу. Спокойно разговариваю на английском, так что рассматривал варианты англоязычных стран.Рассматривал как вариант Польшу(знаю польский), но так себе вставляет. Думаю насчёт иных кошерных стран Восточной Европки, так как знаю польский и русский, выучить новый язык славянской группы не составит большого труда. Осваиваю потихоньку от нехуй делать французский, да и вообще, проблему с языковым барьером можно не ставить на первый план.Вообщем, в чем сабж. Есть желание жить, желательно Европа, где, без разницы, но, сука, жить. По профессии, в идеале, выйду специалистом по национальной безопасности(на деле же обычный юрист), где такое котируется и прочее? Кто из пдшеров живёт за далёким бугром? Расскажите, чё да как, да где можно жить по кайфу ежжи.США тут кошерно сам живу в еврейском раенчике мргу выходить хоть в3 ночи и благодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение