Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FiliusDei

место для миграции

Рекомендованные сообщения

во львове бтв рли пиздато, жаль что ето украшка

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже с деньгами я фейланул. дядя хату в мск продал и свалил туда с семьей по бизнес программе, а есть ещё куча всяких

вот статья норм вроде

http://www.lawpoint.ru/how-to-immigrate-to-canada/

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Чехия?

не знаю, как сейчас, но пять лет назад произвела топовые впечатления

Поделиться сообщением

(изменено)

По профессии, в идеале, выйду специалистом по национальной безопасности(на деле же обычный юрист), где такое котируется и прочее?

Ты же понимаешь, что на твое юридическое образование абсолютно всем поебать? Это худшая специальность для иммиграции, т.к. тебе скорее всего придется переучиваться в той стране, в которой хочешь жить.

А так лучше свалить в Канаду/США. В США тяжелее, Канада на изичах.

Я и хотел первое время переучиваться, когда были планы в Польшу съебаться. Переучится самособой надо, я не спорю

Теперь дилемма: Канада или Чехия, хммм

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

ты ахуел чтоли, в чистилище тема миграции есть

кек

Поделиться сообщением

Польша хз, шило на мыло. 

Про Францию даже и не думай, счас наверное у хохлов ито лучше чем там (8лет там жил так что знаю о чем говорю) 

Скандинавские страны хороший варик, хотя сам живу под Амстердамом, маленький, но богатый городок. 

Если есть образование/любой другой варик перебратся в европу то от себя советую Недерланды

))

Поделиться сообщением

живу в торонто

не жалуюсь

путешествую по маршруту комната - шарага -супермаркет

так что мое мнение поверхностное

Поделиться сообщением

Смотря какие у тебя возможности и че хочешь делать там:

Канада заебись, там все утроено для иммиграции, но надо бабки. Языки англ+франц=идеально для тебя. Лучше работать, чем учиться, хотя я не в теме про образование там.

Чехия поближе и попроще, можно учиться или работать

Скандинавия вызывает хорошие ассоциации, но опять же вопрос денег

Для учебы легко поехать в Германию (много программ на английском языке), но многие говорят, что там все хуже с каждым годом, о чем бы я поподробнее послушал @@Seferalt

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Германия, Франция и Великобритания.

3 топ обосраных страны в еу, лучше уж блять в пензе или челябе жить чем там
У тебя загран хоть есть? Или только пожизненная подписка на Первый и Россия1?

Соре, нету ,ибо уже 12лет в европе

Польша хз, шило на мыло. 

Про Францию даже и не думай, счас наверное у хохлов ито лучше чем там (8лет там жил так что знаю о чем говорю) 

Скандинавские страны хороший варик, хотя сам живу под Амстердамом, маленький, но богатый городок. 

Если есть образование/любой другой варик перебратся в европу то от себя советую Недерланды

))

Если б в Польше была норм жизнь, полякиб там и сидели, а не заполняли пол европы работая за 7,5 на физической работе

Смотря какие у тебя возможности и че хочешь делать там:

Канада заебись, там все утроено для иммиграции, но надо бабки. Языки англ+франц=идеально для тебя. Лучше работать, чем учиться, хотя я не в теме про образование там.

Чехия поближе и попроще, можно учиться или работать

Скандинавия вызывает хорошие ассоциации, но опять же вопрос денег

Для учебы легко поехать в Германию (много программ на английском языке), но многие говорят, что там все хуже с каждым годом, о чем бы я поподробнее послушал @@Seferalt

Насчет Германии мало чего могу сказать, были какието знакомые там на северо востоке (по еврейской фиче перебрались), мол им там заебись, русская община итд, но зачем тогде уезжать из снг хз, а так из того что слышал там так же жесткие траблы с мигрантами 

Канада не так круто как кажется, проблемы найти нормальную работу, язык англ, франц (точнее кебекский) там только в 1 регионе из 13. Дважды во Франции сталкивался с канадцами уехавшими ибо нет работы (офк мб исключение из правил)

Вообще судя по тому что происходит, если и перебератся кудато в европу то как можно севернее ну или в какойнибудь консервативный уголок 

How do you want me

Поделиться сообщением

а иврит не знаешь что ли?

shalom, ma haddash? tov.

Всё что из иврита знаю, и под землёй обетованной имел ввиду Беларусь, откуда родом собсна.

бля всегда думал что ты поляк, а оказался бульбаш  :lolpray: Поч не рассказал мне, братишка? Я б тебе кило картошки за вин скримов подгонял бы

Поделиться сообщением

(изменено)

а иврит не знаешь что ли?

shalom, ma haddash? tov.

Всё что из иврита знаю, и под землёй обетованной имел ввиду Беларусь, откуда родом собсна.

бля всегда думал что ты поляк, а оказался бульбаш  :lolpray: Поч не рассказал мне, братишка? Я б тебе кило картошки за вин скримов подгонял бы

Ты не спрашивал, да и образ поляка приелся слишком

Да я и далеко от поляков не ушёл. Прадед, в свое время, гражданином Речи Посполиты был

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

Теперь дилемма: Канада или Чехия, хммм
всмысле дилемма? канада > чехия. чисто в канаде мб посложнее будет  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде образование в рашке не катируется особо на западе, ну офк от универа ещё зависит
но эт так слухи от пятых людей

Особенно юриспруденция пиздец как разниться 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Нидерланды топ так то. лучшая страна на планете сейчас наверно

Еще варичи Бельгия, Чехия мб( друг там живет, грит все заебись. только бухариков оч много и мигрантов оч не любят все)и богоподобная Румыния( ты же цыган, да?)

Канада вроде норм, но хуй знает. Скиндинавия слишком дорого, ты атм сдохнешь в сугробе, или рыбу будешь ловить и за борт упадешь нахуй

вроде образование в рашке не катируется особо на западе, ну офк от универа ещё зависит

ну например хим вузы наши котируются еще как, по инфе от друзяшей съебнувших

если именно наукой еще заниматься, а не на заводе за пятнадцать тысяч

Поделиться сообщением

Эт я уяснил, переучиваться буду эт точно.

Нидерланды, хмм, звучит весело.

Вот Чехия заебатый варик, как мне кажется, уже. дюже много добрых отзывов об этом государстве

Поделиться сообщением

Нидерланды топ так то. лучшая страна на планете сейчас наверно

Еще варичи Бельгия, Чехия мб( друг там живет, грит все заебись. только бухариков оч много и мигрантов оч не любят все)и богоподобная Румыния( ты же цыган, да?)

Канада вроде норм, но хуй знает. Скиндинавия слишком дорого, ты атм сдохнешь в сугробе, или рыбу будешь ловить и за борт упадешь нахуй

ну например хим вузы наши котируются еще как, по инфе от друзяшей съебнувших

если именно наукой еще заниматься, а не на заводе за пятнадцать тысяч

ну человек тут явно не наукой занимается, а прикладные вещи у нас в говне и кроме вышки не уверен что хоть о каком-то вузе слышали за рубежом 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...