Hrumm #41 27 декабря 2016 во львове бтв рли пиздато, жаль что ето украшка IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #42 27 декабря 2016 (изменено) похоже с деньгами я фейланул. дядя хату в мск продал и свалил туда с семьей по бизнес программе, а есть ещё куча всякихвот статья норм вродеhttp://www.lawpoint.ru/how-to-immigrate-to-canada/ Изменено 27 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 27 декабря 2016 Чехия?не знаю, как сейчас, но пять лет назад произвела топовые впечатления Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #44 27 декабря 2016 (изменено) По профессии, в идеале, выйду специалистом по национальной безопасности(на деле же обычный юрист), где такое котируется и прочее? Ты же понимаешь, что на твое юридическое образование абсолютно всем поебать? Это худшая специальность для иммиграции, т.к. тебе скорее всего придется переучиваться в той стране, в которой хочешь жить. А так лучше свалить в Канаду/США. В США тяжелее, Канада на изичах. Я и хотел первое время переучиваться, когда были планы в Польшу съебаться. Переучится самособой надо, я не спорю Теперь дилемма: Канада или Чехия, хммм Изменено 27 декабря 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #45 27 декабря 2016 ты ахуел чтоли, в чистилище тема миграции есть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 27 декабря 2016 Польша хз, шило на мыло. Про Францию даже и не думай, счас наверное у хохлов ито лучше чем там (8лет там жил так что знаю о чем говорю) Скандинавские страны хороший варик, хотя сам живу под Амстердамом, маленький, но богатый городок. Если есть образование/любой другой варик перебратся в европу то от себя советую Недерланды)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #47 27 декабря 2016 сдохни пидр, рашка ебаная ему ненравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #49 27 декабря 2016 живу в торонтоне жалуюсьпутешествую по маршруту комната - шарага -супермаркеттак что мое мнение поверхностное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #50 27 декабря 2016 ты охуел? не патриот что лИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #51 27 декабря 2016 Смотря какие у тебя возможности и че хочешь делать там:Канада заебись, там все утроено для иммиграции, но надо бабки. Языки англ+франц=идеально для тебя. Лучше работать, чем учиться, хотя я не в теме про образование там.Чехия поближе и попроще, можно учиться или работатьСкандинавия вызывает хорошие ассоциации, но опять же вопрос денегДля учебы легко поехать в Германию (много программ на английском языке), но многие говорят, что там все хуже с каждым годом, о чем бы я поподробнее послушал @@Seferalt Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #52 27 декабря 2016 Германия, Франция и Великобритания.3 топ обосраных страны в еу, лучше уж блять в пензе или челябе жить чем тамУ тебя загран хоть есть? Или только пожизненная подписка на Первый и Россия1? Соре, нету ,ибо уже 12лет в европе Польша хз, шило на мыло. Про Францию даже и не думай, счас наверное у хохлов ито лучше чем там (8лет там жил так что знаю о чем говорю) Скандинавские страны хороший варик, хотя сам живу под Амстердамом, маленький, но богатый городок. Если есть образование/любой другой варик перебратся в европу то от себя советую Недерланды)) Если б в Польше была норм жизнь, полякиб там и сидели, а не заполняли пол европы работая за 7,5 на физической работе Смотря какие у тебя возможности и че хочешь делать там:Канада заебись, там все утроено для иммиграции, но надо бабки. Языки англ+франц=идеально для тебя. Лучше работать, чем учиться, хотя я не в теме про образование там.Чехия поближе и попроще, можно учиться или работатьСкандинавия вызывает хорошие ассоциации, но опять же вопрос денегДля учебы легко поехать в Германию (много программ на английском языке), но многие говорят, что там все хуже с каждым годом, о чем бы я поподробнее послушал @@Seferalt Насчет Германии мало чего могу сказать, были какието знакомые там на северо востоке (по еврейской фиче перебрались), мол им там заебись, русская община итд, но зачем тогде уезжать из снг хз, а так из того что слышал там так же жесткие траблы с мигрантами Канада не так круто как кажется, проблемы найти нормальную работу, язык англ, франц (точнее кебекский) там только в 1 регионе из 13. Дважды во Франции сталкивался с канадцами уехавшими ибо нет работы (офк мб исключение из правил) Вообще судя по тому что происходит, если и перебератся кудато в европу то как можно севернее ну или в какойнибудь консервативный уголок Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #53 27 декабря 2016 а иврит не знаешь что ли?shalom, ma haddash? tov.Всё что из иврита знаю, и под землёй обетованной имел ввиду Беларусь, откуда родом собсна. бля всегда думал что ты поляк, а оказался бульбаш Поч не рассказал мне, братишка? Я б тебе кило картошки за вин скримов подгонял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #54 27 декабря 2016 (изменено) а иврит не знаешь что ли?shalom, ma haddash? tov.Всё что из иврита знаю, и под землёй обетованной имел ввиду Беларусь, откуда родом собсна. бля всегда думал что ты поляк, а оказался бульбаш Поч не рассказал мне, братишка? Я б тебе кило картошки за вин скримов подгонял бы Ты не спрашивал, да и образ поляка приелся слишком Да я и далеко от поляков не ушёл. Прадед, в свое время, гражданином Речи Посполиты был Изменено 27 декабря 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 27 декабря 2016 Теперь дилемма: Канада или Чехия, хммм всмысле дилемма? канада > чехия. чисто в канаде мб посложнее будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 27 декабря 2016 (изменено) вроде образование в рашке не катируется особо на западе, ну офк от универа ещё зависитно эт так слухи от пятых людей Особенно юриспруденция пиздец как разниться Изменено 27 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 27 декабря 2016 Нидерланды топ так то. лучшая страна на планете сейчас наверноЕще варичи Бельгия, Чехия мб( друг там живет, грит все заебись. только бухариков оч много и мигрантов оч не любят все)и богоподобная Румыния( ты же цыган, да?)Канада вроде норм, но хуй знает. Скиндинавия слишком дорого, ты атм сдохнешь в сугробе, или рыбу будешь ловить и за борт упадешь нахуйвроде образование в рашке не катируется особо на западе, ну офк от универа ещё зависитно эт так слухи от пятых людей Особенно юриспруденция пиздец как разниться ну например хим вузы наши котируются еще как, по инфе от друзяшей съебнувшихесли именно наукой еще заниматься, а не на заводе за пятнадцать тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #58 27 декабря 2016 вроде образование в рашке не катируется особо на западе, ну офк от универа ещё зависитно эт так слухи от пятых людей Особенно юриспруденция пиздец как разниться Эт я уяснил, переучиваться буду эт точно. Нидерланды, хмм, звучит весело.Вот Чехия заебатый варик, как мне кажется, уже. дюже много добрых отзывов об этом государстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 27 декабря 2016 Нидерланды топ так то. лучшая страна на планете сейчас наверноЕще варичи Бельгия, Чехия мб( друг там живет, грит все заебись. только бухариков оч много и мигрантов оч не любят все)и богоподобная Румыния( ты же цыган, да?)Канада вроде норм, но хуй знает. Скиндинавия слишком дорого, ты атм сдохнешь в сугробе, или рыбу будешь ловить и за борт упадешь нахуйвроде образование в рашке не катируется особо на западе, ну офк от универа ещё зависитно эт так слухи от пятых людей Особенно юриспруденция пиздец как разниться ну например хим вузы наши котируются еще как, по инфе от друзяшей съебнувшихесли именно наукой еще заниматься, а не на заводе за пятнадцать тысячну человек тут явно не наукой занимается, а прикладные вещи у нас в говне и кроме вышки не уверен что хоть о каком-то вузе слышали за рубежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение