o_vAl #61 28 декабря 2016 последние мессаги не читал, но когда мегаогромную подушку заимел, то спать дольше стал и снов овердохуища снится)) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #62 28 декабря 2016 Мне постоянно ебанутые сны сняться. Ну как ебанутые. Просто у меня очень сильная фантазия. Прям по моим снам можно там книги писать, кино снимать. Только вот проблема, что я запоминаю очень мало, 10% сна , а то и меньше. Прикол в том, что я не могу осознать что это сон. Я думаю что это всё реальность. Друзья вот например говорят что понимают что это сон и изи им управляют.Я так не могу, если я понимаю, что это сон, то тупо просыпаюсь.Опишу пару снов последних, которых помню.Я был в банде Рика. Искал припасы для Нигана. Знал что если ничего не найду, то мне жопа. Наткнулся на ходячих. Начал убегать, сорвался с обрыва. Сломал ногу. Не мог двигаться, пару дней пролежал там. Потом меня нашли Рик+команда. Дальше нихуя не помню. Какие-то челики в черных костюмах похитили меня. Очнулся в каком-то помещении. Видел как пытают тянку, ее хуярили электричеством. Я такой думаю, да похуй, пускают меня тоже пытают электричеством. Нихуя не сдамся. Умру но не сдамся. Они перешли ко мне, достают иглы и начинают мне их под ногти засовывать. Я прям ахуел, ожидал пытку током, а получил иглы ебанные. Спустя 30 сек я уже умалял их прекратить. Говорил, что все расскажу, что все сделаю, что они скажут. Оказалось что они хотят сделать новую ступень в эволюции человека - сверхчеловека. И я должен стать отцом первого в мире сверхчеловека. Матерью будет Эмма Уотсон Я Антимаг. Лежу на диване, отдыхаю. Тут ко мне в комнату врывается женщина с двумя амбалами. Они по ее приказу начинают переворачивать всё вверх дном. Ищут фарм. А я тупо в голос ржу на над ними и говорю :" Ахахахах, я ж Анти-маг, я тут уже всё зафармил,ахахахах." coval_sk1, Izuver, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 28 декабря 2016 Я Антимаг. Лежу на диване, отдыхаю. Тут ко мне в комнату врывается женщина с двумя амбалами. Они по ее приказу начинают переворачивать всё вверх дном. Ищут фарм. А я тупо в голос ржу на над ними и говорю :" Ахахахах, я ж Анти-маг, я тут уже всё зафармил,ахахахах." Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #64 28 декабря 2016 Я Антимаг. Лежу на диване, отдыхаю. Тут ко мне в комнату врывается женщина с двумя амбалами. Они по ее приказу начинают переворачивать всё вверх дном. Ищут фарм. А я тупо в голос ржу на над ними и говорю :" Ахахахах, я ж Анти-маг, я тут уже всё зафармил,ахахахах." дааа... снял бы кино с таким сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #65 28 декабря 2016 Оказалось что они хотят сделать новую ступень в эволюции человека - сверхчеловека. И я должен стать отцом первого в мире сверхчеловека. Матерью будет Эмма Уотсон но как можно сделать сверхчеловека из ветки и женщины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #66 28 декабря 2016 (изменено) послушал бы что на эту тему думают эксперты в таких вопросах@@Rus|Verm Изменено 28 декабря 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 28 декабря 2016 (изменено) обожаю те моменты когда во сне падаешь с большой высоты и перед самым приземлением резко просыпаешься у себя в мягкой кроватикайфовое ощущениеединственный сон свой помню до сих порзапомнился мне навсегдахожу зачем то по кладбищу вечером, тут натыкаюсь на собственную могилу, свежевырытую, на памятнике кроме имени и фото и даты рождения ничего нет, вокруг никого, и я зачем то начинаю ложиться в эту могилу, а когда лег, откуда то появились люди сверху с лопатами и начали закапывать, земля сыпется на ноги, на живот, на лицо, а я не чувствую как она меня касается, просто вижу как постепенно могила заполняется, после того как закопали, я каким то хуем спокойно из могилы встаю, испачканный весь в земле и просыпаюсьсон был очень давно, но ебать я тогда пересрался Изменено 28 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #68 28 декабря 2016 (изменено) снилось 2-3 сна максимум за всю жизнь которые я запомнил и помню по сей день, считаю себя счастливчикомменя беспокоит другое, с определенного возраста каждый раз когда просыпаюсь ощущаю себя нагроможденным куском дерьма, порой по 1-2 часа валяюсь, лень вставать но и не сплюдо 18 как-то бодрячом вставал, как только проснулся, через 30 сек буквально выпрыгивал из постелия умираю? Изменено 28 декабря 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 28 декабря 2016 единственный сон свой помню до сих порзапомнился мне навсегдахожу зачем то по кладбищу вечером, тут натыкаюсь на собственную могилу, свежевырытую, на памятнике кроме имени и фото и даты рождения ничего нет, вокруг никого, и я зачем то начинаю ложиться в эту могилу, а когда лег, откуда то появились люди сверху с лопатами и начали закапывать, земля сыпется на ноги, на живот, на лицо, а я не чувствую как она меня касается, просто вижу как постепенно могила заполняется, после того как закопали, я каким то хуем спокойно из могилы встаю, испачканный весь в земле и просыпаюсьсон был очень давно, но ебать я тогда пересралсяну ты если машину горящую увидишь то явно не растеряешьсяменя беспокоит другое, с определенного возраста каждый раз когда просыпаюсь ощущаю себя нагроможденным куском дерьма, порой по 1-2 часа валяюсь, лень вставать но и не сплю до 18 как-то бодрячом вставал, как только проснулся, через 30 сек буквально выпрыгивал из постели я умираю?у меня та же хуйня, только всю жизнь Infect83 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #70 28 декабря 2016 Заебали сны, хотя в последнее время меньше стали сниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 29 декабря 2016 единственный сон свой помню до сих порзапомнился мне навсегдахожу зачем то по кладбищу вечером, тут натыкаюсь на собственную могилу, свежевырытую, на памятнике кроме имени и фото и даты рождения ничего нет, вокруг никого, и я зачем то начинаю ложиться в эту могилу, а когда лег, откуда то появились люди сверху с лопатами и начали закапывать, земля сыпется на ноги, на живот, на лицо, а я не чувствую как она меня касается, просто вижу как постепенно могила заполняется, после того как закопали, я каким то хуем спокойно из могилы встаю, испачканный весь в земле и просыпаюсьсон был очень давно, но ебать я тогда пересралсяну ты если машину горящую увидишь то явно не растеряешьсяне понял твоего рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 29 декабря 2016 идёт долбоеёб по кладбищу - видит свою могилу.залез в неё и умер. не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #73 29 декабря 2016 Последний раз снились сны, когда учился в школе/институте и то во время каникул.Короче, только когда нихуя не делаешь, они снятся. Снились еще, когда не работал несколько месяцев.Когда чем-то занимаешься и спишь по 6ч в день, то нихуя не снится И откуда вообще этот высер, про "сны снятся всем, просто ты их не запоминаешь" сильное заявление, канешн, вот бы еще знать на основании чего оно сделано))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #74 29 декабря 2016 пиздеш что снятся всем и постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #75 29 декабря 2016 Мне по кд снится то, что будет происходить в реальности.Вещие сны короче hellish ッ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #76 29 декабря 2016 Хз, где Вам найти какой-либо авторитетный источник насчет того, что сны снятся всегда, но наш мозг просто их не фиксирует иногда. Наверное, в детстве палил какую-нибудь ВВСшную передачу, плюс во всяких Максимах писали. https://thequestion.ru/questions/92875/pochemu-my-zabyvaem-sny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #77 29 декабря 2016 И откуда вообще этот высер, про "сны снятся всем, просто ты их не запоминаешь" сильное заявление, канешн, вот бы еще знать на основании чего оно сделано))) кек блять, мож лучше посмотришь стрим дреданыча? Нахуй те голову ненужной хуйней забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #78 29 декабря 2016 идёт долбоеёб по кладбищу - видит свою могилу.залез в неё и умер. не?типа того да) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #79 29 декабря 2016 единственный сон свой помню до сих порзапомнился мне навсегдахожу зачем то по кладбищу вечером, тут натыкаюсь на собственную могилу, свежевырытую, на памятнике кроме имени и фото и даты рождения ничего нет, вокруг никого, и я зачем то начинаю ложиться в эту могилу, а когда лег, откуда то появились люди сверху с лопатами и начали закапывать, земля сыпется на ноги, на живот, на лицо, а я не чувствую как она меня касается, просто вижу как постепенно могила заполняется, после того как закопали, я каким то хуем спокойно из могилы встаю, испачканный весь в земле и просыпаюсьсон был очень давно, но ебать я тогда пересралсяну ты если машину горящую увидишь то явно не растеряешьсяне понял твоего рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 29 декабря 2016 (изменено) лол нахуй мне чето кому-то доказывать?я знаю что я чувствую, просыпаешься - никаких ощущений что сон ваще был нетщас бы о своих ощущениях в гугле узнавать Когда человеку снятся сны, он тупеет, а именно ухудшается память (вроде). Самому снятся очень редко, последние разы был не сон, а ощущение того, что я плохо сплю и трясусь. мне кажется, на одноклассниках есть паблик, в котором собирают вот такие рофлы с пд и орут с нас.. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Kefa MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение