nahlabuchka #181 31 декабря 2016 тока джин фром англия без мешанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #182 31 декабря 2016 ^ заорал с эстета Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #183 31 декабря 2016 купил себе на вечер литр вискаря и амареттоа ночью хуй знает даже планов нет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #184 31 декабря 2016 Джин фром англия - это редбокс 40% за 4 листа рублей??))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #185 31 декабря 2016 Топовый джин - Tanqueray Ten Из тех что я пробовал. И сам по себе хорош, и джин-тоник из него шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #186 31 декабря 2016 Что по вкусовым ощущениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #187 31 декабря 2016 (изменено) Что по вкусовым ощущениям? Очень лаймовый такой. И по вкусу и особенно по аромату. Но при этом довольно крепкий - 47 градусов. Так что чистым далеко не всем зайдет. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #189 31 декабря 2016 Советую попробовать при случае :) Сам по себе он конечно не дешево стоит(4-4.5 тысячи), но если средства позволяют, то можно взять, не разочарует. Мы как-то с другом удачно зашли на скидку в 50%, сразу по 3 бутылку ухватили по 2 тыщи за штуку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #190 31 декабря 2016 Вино, шампура, водку буду пить а та хуй знает, только это завтра будет, сегодня работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #191 31 декабря 2016 Советую попробовать при случае :) Сам по себе он конечно не дешево стоит(4-4.5 тысячи), но если средства позволяют, то можно взять, не разочарует. Мы как-то с другом удачно зашли на скидку в 50%, сразу по 3 бутылку ухватили по 2 тыщи за штуку))Сейчас бы найти его Ну, думаю это будет интересный напитокА вообще, абсент - топПросто и понятно: в нихуя с него totoshko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #192 31 декабря 2016 (изменено) Я пару страниц назад постил про Танкерей. Из мид сегмента он самый топовый. Для джин-тоника особенно Rangpur охуенный. Он не сухой, классные лаймовые нотки, можжевельник не так отчетливо слышно как в сухом, но тем не менее достаточно сильный привкус. Плюс кориандр, плюс имбирь. Один хрен если джин-тоник пить ничего кроме лайма не услышишь (если только не трипл, лол), но идет мягенько, как водица. В моей стране он 41.3% продается, хз как там в Раше. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #194 31 декабря 2016 Ничем. Я же не алкаш Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #195 1 января 2017 щас бы джина за 2к/0.5 взять, чтобы разбодяжить его химически синтезированным тоником разбавить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #196 1 января 2017 Что такое Феймоуз Гроуз? Я купил пак - там бутылка и 2 стакана под вискарик. Брал чисто из-за стаканов. Бутылку можно выкинуть, или есть шанс не помереть от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #197 1 января 2017 у меня друг вчера хуйню исполннял делал прослойки самбуки и ягерав 2 часа ночи он не мог ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #200 1 января 2017 Что такое Феймоуз Гроуз? Я купил пак - там бутылка и 2 стакана под вискарик. Брал чисто из-за стаканов. Бутылку можно выкинуть, или есть шанс не помереть от него? саму бутылку можешь мне гум помощью выслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение