Криминал #121 30 декабря 2016 можно отлететь в могилу "Можно краткий обзор как это сделать по фасту? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #122 30 декабря 2016 можно отлететь в могилу"Можно краткий обзор как это сделать по фасту? паунс в окно(в балкон в твоем случае) PanicOnFire и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 30 декабря 2016 ору с долбоебов которые на нг соберутся в стайки,при этом они снимают загоны за овер 9999к в новогоднюю ночь чтобы обблеваться там и потом 3 дня подыхать какого это быть настолько биомусором?от организма зависит, можно много выпить и нормально себя чувствовать на след день, как я, а можно крышку понюхать и подыхать 3 дня. Если алкоголь не принимается организмом, то лучше не употреблять. нельзя запивать, если запиваешь, особенно газировкой то алкоголь сверхбыстро усваивается и не застаивается в желудке, т е не тошнит и чуствуешь себя ок, только проблема в том, что уровень спирта повышается в крови и можно отлететь в могилу. держите этого эксперта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #124 30 декабря 2016 кусочек Пиво на нг,да еще и розничное да еще и пшеничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #125 30 декабря 2016 можно отлететь в могилу"Можно краткий обзор как это сделать по фасту? паунс в окно(в балкон в твоем случае) У меня нет балкона, я живу на 1 этаже........ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #126 30 декабря 2016 чисто щас ездили докупатьсячиваса купили,рома,самбуки и дахуища ягера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #127 30 декабря 2016 в чём кайф бухать?) мне кажется вкусно покушать куда более приятное ощущение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #128 30 декабря 2016 КАЕФhttp://puu.sh/t5MXW/506cfe09ba.jpg Fint понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #129 30 декабря 2016 (изменено) Буду пить че осталось с рождества, тогда посидели ой как неплохо (на 3-х), поэтому решил много не пить в НГ, так чисто водочки докупил, пару стопок с пивасом вмажу и норм.Не понимаю долбоебов которые с пеной у рта доказывают что бухать это для быдла. Не нравится - не бухайте. У каждого на это свои причины, но мне о них знать не надо. Создайте топик трезвенников и обсуждайте это там. Бтв, если кто любит джин - советую, очень топовый.Водка тоже. Одна из лучших, что я пробовал. http://i12.pixs.ru/storage/7/4/8/WP20161230_6605729_24611748.jpg Изменено 30 декабря 2016 пользователем Eleison Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #130 30 декабря 2016 почему нет боярышника на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #131 30 декабря 2016 Пачку чая взял на работу, норм сутки будут спокойные, надеюсь все будут в говно и работы не будет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #133 31 декабря 2016 я хз никогда не понимал пива на нг, просто худший выборхуй с ним с водкой там куда не шло, но в соло пивас на нг помоему зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #134 31 декабря 2016 (изменено) я хз никогда не понимал пива на нг, просто худший выборхуй с ним с водкой там куда не шло, но в соло пивас на нг помоему зашкварПивас либо для старта либо для запивона водки. Я, например, не могу пить шампанское. Я не так давно выпил пол бутылки шампанского (2 не полных бокала) и 2 стакана виски. Ебать как же меня убило (в плохом смысле, хуево очень стало), куда хуже чем если бы я 0.5 водяры всадил бы. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #135 31 декабря 2016 у меня просто личная неприязнь к этому напитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #136 31 декабря 2016 (изменено) почему нет боярышника на скрине? В моей стране проживания не продают ;(Самый левый пузырек айс вайна для меня как боярышник. Ну ебало я точно такое же скрутил когда попробовал. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #137 31 декабря 2016 поясните за кбтам ведь много паленой хуйни или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #138 31 декабря 2016 Буду пить че осталось с рождества, тогда посидели ой как неплохо (на 3-х), поэтому решил много не пить в НГ, так чисто водочки докупил, пару стопок с пивасом вмажу и норм.Не понимаю долбоебов которые с пеной у рта доказывают что бухать это для быдла. Не нравится - не бухайте. У каждого на это свои причины, но мне о них знать не надо. Создайте топик трезвенников и обсуждайте это там. Бтв, если кто любит джин - советую, очень топовый.Водка тоже. Одна из лучших, что я пробовал. http://i12.pixs.ru/storage/7/4/8/WP20161230_6605729_24611748.jpg Водяра реально одна из самых топовых,друзья хвалили,говорят магазная "Белуга" посасывает болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #139 31 декабря 2016 товарищи, мне тут шепнули что в кб паленку продают, это правда?братан покупал коньяк реми мартан все супер!хотел купить макалан, достал его из коробки и мне поплохело!!пробка в какой-то пленки которая вся пузырится, этикетка тоже пузырится просто кошмаря побоялся покупать!чивас вроде тоже нормальный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #140 31 декабря 2016 трёха на разлив 2+1 заебись, литров 15 взять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение