PanDuck #101 3 апреля 2017 (изменено) вполне норм кенцо, если не думать о том, что это космонавты профессионалыа решить для себя, что это тупо какие то поцыки Изменено 3 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #102 3 апреля 2017 Каст внушал какое то доверие что фильм не будет тупым проходняком, но хуй там, только внимание к деталям корабля, быту космонавтов немного доставляет.Как только начинается движуха, ты сразу понимаешь что у чуваков просто ноль шансов, они вообще не поступают как реальные люди, ни одного здравомыслящего. Когда Рейнольдс вошел в рейдж мод и начал гоняться за этой залупой которая только что всосала мышь и разворотила руку негру, да нахуй давай, беги за ней, ведь ты же понял что она сильнее человека, и если она к тебе прилипнет то пизда, можно еще открывать крышки ящиков, главное ебало держать поближе к тому месту откуда оно выпрыгнуть может. Плюс он мог съебать когда эта хуйня шугнулась огня и забилась в стене, а он был у люка, все вылазь, закрывай там эту поеботу и окичи, нет блядь пойду ебашить хотя четко видно что ей похуй на огонь, он ей максимум боль причиняет. Ну и в общем на этом моменте я понял что сценаристу лень придумывать как неведомая хуета разъебывает космонавтов, проще придумать как неведомая хуета разъебывает идиотов. Слабенькая концовка, натянутая. Почему то нам показывают что после столкновения с осколками станции у обоих ребят все по прежнему идет по плану, баба не паникует тычет кнопки восстанавливает управление. Джиленхолл опять же ни чем не выражая что что то идет не так, тянет рычажок, и вроде как немного покрикивая принимает судьбу быть сожранным. Как эта поебень вообще поняла в какую сторону лететь и как управлять капсулой хзы, только если вместе с сожранным Рейнольдсом она получила его знания, но это в фильме ни как не отражается. Чому не убила Джиленхола, тоже хуй пойми. Создалось впечатление что таким челикам как Рейнольдс и Джиленхол такие фильмы нужны только в виде баблокача что бы потом можно было в действительно интересных картинах сниматься, а это так что бы на плаву остаться, налоги заплатить и тд. Прям на раз короче, очень жаль что создателям похуй было, могли очень круто завернуть.Надо было дома смотреть.5\10 GoldRobot и Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 3 апреля 2017 Даже инопланетяны не хотят джейка убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 4 апреля 2017 Вголос был с такого очевидного твиста в конце Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #105 5 апреля 2017 Медузка Бтв хули негр делал, когда дал себя жрать медузе? Он ее типа сейвил или чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #106 5 апреля 2017 Теоретически у него ноги ничего не чусвствуют.Но я для себя решил что этот долбаеб решил спасти своего ребеночка, ибо незаметить эту нех нереально. zubastyQ и FriON понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #107 1 июня 2017 чо по второй части Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #109 1 июня 2017 в лс отпишешь, петушара Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #111 2 июня 2017 Кефа не слушай хейтеров ты хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 2 июня 2017 спасибо, умник но фильм говно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #113 5 июня 2017 вышел в качестве - http://rutor.info/torrent/570725/zhivoe_life-2017-web-dl-1080p-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #114 5 июня 2017 не тратьте свое времялучше разрушение пересмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #115 5 июня 2017 (изменено) фильм кал, чисто спейс екшен ака "Чужой"(офк хуже), ток вместо ксеноморфа Патрик Стар Изменено 5 июня 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 6 июня 2017 у фильма рейтинг бтв выше чем у разрушение на имдбпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #118 6 июня 2017 Тотал хуйня, если ещё и разрушение хуйня, то горбатую гору блядь смотреть не буду. И вообще фильмы с Джейком тогда смотреть не буду, если ты меня кефа щас наебал Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 6 июня 2017 Тотал хуйня, если ещё и разрушение хуйня, то горбатую гору блядь смотреть не буду. И вообще фильмы с Джейком тогда смотреть не буду, если ты меня кефа щас наебал я сразу написал что этот фильм слабый очень ахуенные: дони даркогорбатая гораoctober skyразрушениепленницыстрингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение