Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Живое / Life

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вполне норм кенцо, если не думать о том, что это космонавты профессионалы

а решить для себя, что это тупо какие то поцыки

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Каст внушал какое то доверие что фильм не будет тупым проходняком, но хуй там, только внимание к деталям корабля, быту космонавтов немного доставляет.

Как только начинается движуха, ты сразу понимаешь что у чуваков просто ноль шансов, они вообще не поступают как реальные люди, ни одного здравомыслящего.

Когда Рейнольдс вошел в рейдж мод и начал гоняться за этой залупой которая только что всосала мышь и разворотила руку негру, да нахуй давай, беги за ней, ведь ты же понял что она сильнее человека, и если она к тебе прилипнет то пизда, можно еще  открывать крышки ящиков, главное ебало держать поближе к тому месту откуда оно выпрыгнуть может. Плюс он мог съебать когда эта хуйня шугнулась огня и забилась в стене, а он был у люка, все вылазь, закрывай там эту поеботу и окичи, нет блядь пойду ебашить хотя четко видно что ей похуй на огонь, он ей максимум боль причиняет.

Ну и в общем на этом моменте я понял что сценаристу лень придумывать как неведомая хуета разъебывает космонавтов, проще придумать как неведомая хуета разъебывает идиотов.

Слабенькая концовка, натянутая.

Почему то нам показывают что после столкновения с осколками станции у обоих ребят все по прежнему идет по плану, баба не паникует тычет кнопки восстанавливает управление. Джиленхолл опять же ни чем не выражая что что то идет не так, тянет рычажок, и вроде как немного покрикивая принимает судьбу быть сожранным. Как эта поебень вообще поняла в какую сторону лететь и как управлять капсулой хзы, только если вместе с сожранным Рейнольдсом она получила его знания, но это в фильме ни как не отражается. Чому не убила Джиленхола, тоже хуй пойми.  

Создалось впечатление что таким челикам как Рейнольдс и Джиленхол такие фильмы нужны только в виде баблокача что бы потом можно было в действительно интересных картинах сниматься, а это так что бы на плаву остаться, налоги заплатить и тд. 

Прям на раз короче, очень жаль что создателям похуй было, могли очень круто завернуть.

Надо было дома смотреть.

5\10 

GoldRobot и Widowmaker понравилось это

Поделиться сообщением

Даже инопланетяны не хотят джейка убивать

Поделиться сообщением

Вголос был с такого очевидного твиста в конце  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Медузка

Бтв хули негр делал, когда дал себя жрать медузе? Он ее типа сейвил или чо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Теоретически у него ноги ничего не чусвствуют.

Но я для себя решил что этот долбаеб решил спасти своего ребеночка, ибо незаметить эту нех нереально.

zubastyQ и FriON понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

чо по второй части 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

завтра выйдет

Поделиться сообщением

в лс отпишешь, петушара 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

че еще высрешь)

Поделиться сообщением

Кефа не слушай хейтеров ты хорошо сыграл

Поделиться сообщением

спасибо, умник  :buba:

но фильм говно конечно

Поделиться сообщением

не тратьте свое время

лучше разрушение пересмотрите

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм кал, чисто спейс екшен ака "Чужой"(офк хуже), ток вместо ксеноморфа Патрик Стар

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

у фильма рейтинг бтв выше чем у разрушение на имдб

пиздец  :megapalm:

Поделиться сообщением

Тотал хуйня, если ещё и разрушение хуйня, то горбатую гору блядь смотреть не буду. И вообще фильмы с Джейком тогда смотреть не буду, если ты меня кефа щас наебал

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Тотал хуйня, если ещё и разрушение хуйня, то горбатую гору блядь смотреть не буду. И вообще фильмы с Джейком тогда смотреть не буду, если ты меня кефа щас наебал

я сразу написал что этот фильм слабый очень

ахуенные:

дони дарко

горбатая гора

october sky

разрушение

пленницы

стрингер

Поделиться сообщением

под покровом ночи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...