FriON #122 7 июня 2017 ну тогда и "октябрьское небо" тоже не ахуенный, но хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #123 7 июня 2017 под покровом ночи парень из пузыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #124 7 июня 2017 Тотал хуйня, если ещё и разрушение хуйня, то горбатую гору блядь смотреть не буду. И вообще фильмы с Джейком тогда смотреть не буду, если ты меня кефа щас наебал я сразу написал что этот фильм слабый очень ахуенные: дони даркогорбатая гораoctober skyразрушениепленницыстрингер зодиак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #125 7 июня 2017 ну тогда и "октябрьское небо" тоже не ахуенный, но хороший ну да, ну он хороший+ Тотал хуйня, если ещё и разрушение хуйня, то горбатую гору блядь смотреть не буду. И вообще фильмы с Джейком тогда смотреть не буду, если ты меня кефа щас наебал я сразу написал что этот фильм слабый очень ахуенные: дони даркогорбатая гораoctober skyразрушениепленницыстрингер зодиак зодиак мне не оч понравился, слишком затянутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 8 июня 2017 Кефа заигнорил парня из пузыря=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #128 8 июня 2017 Как ты мог не смотреть фильм детства.Его каждый по раз 20 видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #129 9 июня 2017 Не многие смогут получить удовольствие от этого фильма.Я не смог.Лишь от некоторых отдельных очень коротких сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #130 10 июня 2017 так себе Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #131 11 июня 2017 инвалид в космосе,капитан который плохо капитанит,все персонажи тотальные долбаебы которые хотят сдохнуть,2 одинаковых кадра показанных так что типо они разные,марсианин = водоросль+тентакли,ожидаемая концовка,смерти "кор персов" показаны так что на них должно быть не похуй,всё очевидно ломается по закону жанра. единственный плюс это офк джилленхол вкусно пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #132 11 июня 2017 думал хоть сиськи покажут в фильме.ну так всё читаемо пиздец.сценарий 3классник писал или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #133 11 июня 2017 Блять, да как их взяли вообще в космонавты? челик блять дерзит налево и направо, уж не говорю про экстренные ситуации, где ведет себя как ебучее быдло, не соблюдая никаких правил. Еще полудохлый негр, с нулевой физической подготовкой и выдержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #134 13 июня 2017 (изменено) Чужой, которого мы заслуживали Изменено 13 июня 2017 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #135 13 июня 2017 дерьмо жекакой нахуйдаже чужой лучше Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #136 13 июня 2017 Эмда, похоже про околореальный космос лучше первого чужого и пекла не сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #137 13 июня 2017 Эмда, похоже про околореальный космос лучше первого чужого и пекла не снялиhttps://www.kinopoisk.ru/film/885316/ космоса мало и он скучный,но зато максимально реальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #138 13 июня 2017 (изменено) Эмда, похоже про околореальный космос лучше первого чужого и пекла не снялиhttps://www.kinopoisk.ru/film/885316/ космоса мало и он скучный,но зато максимально реальныйВремя первых топ, но я имел ввиду фантастику Изменено 13 июня 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #139 13 июня 2017 Может грубо, но Блять ну и хуета. Они реально ВСЕ дегенераты, кто их вообще в космос то пустил?Этой мрази даже на космос открытый похер. Да и интеллект у нее выше чем у них всех вместе взятых, а они ее законтрить хотели.Тотальная поеботина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение