klr #221 3 февраля 2017 Что бы быстрее сплитить лайны, очевидно же, плюс драки долгие, дольше живешь-больше урона наносишь тут видишь ли какое дело, собери он блейдмейл до радика - радик бы вместе со сплитпушем нахуй бы не понадобился, т.к. прям как сейчас снайпер сам себе ебло отламывал об бм, и можно было бы после ключевых минусов просто идти и ломать строения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #222 3 февраля 2017 Хорошо играют, либо греки совсем мусор, Фиро вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #223 3 февраля 2017 вот что могу сказать после просмотренных игр. ну и станы по четверым от япзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #224 3 февраля 2017 Что бы быстрее сплитить лайны, очевидно же, плюс драки долгие, дольше живешь-больше урона наносишь тут видишь ли какое дело, собери он блейдмейл до радика - радик бы вместе со сплитпушем нахуй бы не понадобился, т.к. прям как сейчас снайпер сам себе ебло отламывал об бм, и можно было бы после ключевых минусов просто идти и ломать строения. Так не интересно След.игра против сикрет или нави, вот это уже по интереснейкевларовый, ты уже определился за кого топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #225 3 февраля 2017 я топлю за оба коллектива, буду рад выходу на дак и на мажор любой из этих двух команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #226 3 февраля 2017 чето оверрейтед греческий мусор без шансов отлетел, надо вторую заценить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 3 февраля 2017 а хули вы хотели выблядки, тут фаталити - папа центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #228 3 февраля 2017 след. игра послезавтра также в 17:00 против победителя сикрет/нави (сикрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #229 3 февраля 2017 кококо блядь, нагнули китай, кококо - тир1 команда. Отьехала как тир4 снг помойка. Если еще инвайт этим гаврикам дадут вообще топ рофл сезона будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #230 3 февраля 2017 дадут. потому что топ2 мажора. гори дальше, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #231 3 февраля 2017 не будет у этих бомжей никакого инвайта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #232 3 февраля 2017 не перестаю рофлить с горения ФростЛайта с греков klr и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 3 февраля 2017 та порофлим вместе когда время придет, жаль как всегда сам в топане сидеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 3 февраля 2017 тут фаталити - папа центральной линии ну на венге он пол игры сосал)на эмбере в миду тоже поначалу ну а потенциал збс у парней Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 3 февраля 2017 главное, чтобы парашник с харды не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #236 3 февраля 2017 хуй соси, спидозный хейтер кореебогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #237 3 февраля 2017 (изменено) Жду их катки с ликвидами чтобы Фата раз и навсегда объяснил кто был райт и почему куроки всегда нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #238 3 февраля 2017 Если честно,по каткам мне показалось что аф играли хуево,а не медведы супер хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #239 3 февраля 2017 главное, чтобы парашник с харды не заруинилоткрывать ебало на тайдхантера на никсе :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #240 3 февраля 2017 воды в первом посте, если кто пропустил и хочет посмотреть. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение