Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klr

Team B)ears: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

человек вполне нормально отреагировал на то, что ты после одного бо3 слишком поверил в себя как в фана команды. тебя сюда никто не звал и не спрашивал твоего неебаться важного (нет) мнения. тебя на этом форуме единицы "резко" начинают оскорблять, в 99% случаев ты сам это выпрашиваешь своим уебанским нелепым гонором.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

человек вполне нормально отреагировал на то, что ты после одного бо3 слишком поверил в себя как в фана команды. тебя сюда никто не звал и не спрашивал твоего неебаться важного (нет) мнения. тебя на этом форуме единицы "резко" начинают оскорблять, в 99% случаев ты сам это выпрашиваешь своим уебанским нелепым гонором.

Мне как бы похуй звали меня или нет,я отписываю свои мнения.В этом топане я вообще пару сообщений писал,и ничего оскорбительного.Посмеялся над тем что самая лучшая команда по микроскиллу,когда есть ег.Понимаю,в ваших головах "я не считаю что эта команда самая скилованная в мире" и " даунил ишакин сын шлюхи лс клоун уебище днави"-одно и тоже,но в реальности это не одно и то же.

Поделиться сообщением

" даунил ишакин сын шлюхи лс клоун уебище днави"

Поделиться сообщением

жаль, ты со слова "возможно" перед "самая скилловая" не поржал, олигофрен. щас бы с каждого имха на этом форуме ржать, с которым ты не согласен. далеко пойдёшь (а точнее, глубоко).

Поделиться сообщением

жаль, ты со слова "возможно" перед "самая скилловая" не поржал, олигофрен. щас бы с каждого имха на этом форуме ржать, с которым ты не согласен. далеко пойдёшь (а точнее, глубоко).

Сейчас бы агриться на "рофл" со смайликами и оскорблять человека.Собственно,я ничего и не жду от неадекватного клоуна на toouur.

А твои попытки меня выгнать с топана,когда сам постишь в топане нави,смешны.

В голос с того что я вынужден дефать себя от стаи шакалов из-за того что написал "рофл".Клоуны.

Поделиться сообщением

шо вы устроили в топике Фаты, ало

а ну объясни залётному за микро скилл ф-года

Поделиться сообщением

Про Ф-года обьяснять не надо,боженька.

Поделиться сообщением

но в этой команде нет Фнг

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

очень смешная шутка снупи

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

да уже понял, что не смешная  :sad:

Поделиться сообщением

даунил ишакин

надо будет запомнить 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

даунил ишакин

надо будет запомнить 

хейтер не может - креведко поможет  :pisubudew:

Поделиться сообщением

попугаич оставил пуппея в доме пенсионеров и переехал сюда?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

попугаич и нажан  оставили пуппея и лоду в доме пенсионеров и переехали сюда

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Лучше пусть Куро победит.

Поделиться сообщением

бтв это единственный стак, котораый взял корейца из мвп, и пока взлетает.

сикреты пробили дно напрочь, стак ппд тоже пробьёт скоро, оникс - там канишка пососёт (ну вы понели), фнатикам ваще паска.

канеш судить по паре игр это так себе, но тенденция наблюдается :buba: 

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

попугаич оставил пуппея в доме пенсионеров и переехал сюда?

ну попугаич вполглаза наблюдает конечно за пуппеем и его бойцами (бойцом), но то такое. заебло нервы тратить на человека, которому видимо дота уже нахер не нужна окончательно и бесповоротно.

Поделиться сообщением

Все мы знаем,что кляр скрытый фанат Нави и над кроватью висит у него Донька Ишутин.

Поделиться сообщением

да уже понял, что не смешная  :sad:

Я улыбнулся, не слушай хейтеров.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...