klr #301 5 февраля 2017 (изменено) человек вполне нормально отреагировал на то, что ты после одного бо3 слишком поверил в себя как в фана команды. тебя сюда никто не звал и не спрашивал твоего неебаться важного (нет) мнения. тебя на этом форуме единицы "резко" начинают оскорблять, в 99% случаев ты сам это выпрашиваешь своим уебанским нелепым гонором. Изменено 5 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #302 5 февраля 2017 человек вполне нормально отреагировал на то, что ты после одного бо3 слишком поверил в себя как в фана команды. тебя сюда никто не звал и не спрашивал твоего неебаться важного (нет) мнения. тебя на этом форуме единицы "резко" начинают оскорблять, в 99% случаев ты сам это выпрашиваешь своим уебанским нелепым гонором.Мне как бы похуй звали меня или нет,я отписываю свои мнения.В этом топане я вообще пару сообщений писал,и ничего оскорбительного.Посмеялся над тем что самая лучшая команда по микроскиллу,когда есть ег.Понимаю,в ваших головах "я не считаю что эта команда самая скилованная в мире" и " даунил ишакин сын шлюхи лс клоун уебище днави"-одно и тоже,но в реальности это не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #303 5 февраля 2017 человек вполне нормально отреагировал на то, что ты после одного бо3 слишком поверил в себя как в фана команды. тебя сюда никто не звал и не спрашивал твоего неебаться важного (нет) мнения. тебя на этом форуме единицы "резко" начинают оскорблять, в 99% случаев ты сам это выпрашиваешь своим уебанским нелепым гонором. " даунил ишакин сын шлюхи лс клоун уебище днави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #304 5 февраля 2017 жаль, ты со слова "возможно" перед "самая скилловая" не поржал, олигофрен. щас бы с каждого имха на этом форуме ржать, с которым ты не согласен. далеко пойдёшь (а точнее, глубоко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #305 5 февраля 2017 жаль, ты со слова "возможно" перед "самая скилловая" не поржал, олигофрен. щас бы с каждого имха на этом форуме ржать, с которым ты не согласен. далеко пойдёшь (а точнее, глубоко).Сейчас бы агриться на "рофл" со смайликами и оскорблять человека.Собственно,я ничего и не жду от неадекватного клоуна на toouur.А твои попытки меня выгнать с топана,когда сам постишь в топане нави,смешны.В голос с того что я вынужден дефать себя от стаи шакалов из-за того что написал "рофл".Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #306 5 февраля 2017 шо вы устроили в топике Фаты, ало Drainbead понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #307 5 февраля 2017 шо вы устроили в топике Фаты, алоа ну объясни залётному за микро скилл ф-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #308 5 февраля 2017 Про Ф-года обьяснять не надо,боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #309 5 февраля 2017 но в этой команде нет Фнг Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #310 5 февраля 2017 очень смешная шутка снупи Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #312 5 февраля 2017 даунил ишакин надо будет запомнить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #313 5 февраля 2017 даунил ишакиннадо будет запомнить хейтер не может - креведко поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #314 5 февраля 2017 попугаич оставил пуппея в доме пенсионеров и переехал сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #315 5 февраля 2017 (изменено) попугаич и нажан оставили пуппея и лоду в доме пенсионеров и переехали сюда Изменено 5 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #317 6 февраля 2017 бтв это единственный стак, котораый взял корейца из мвп, и пока взлетает. сикреты пробили дно напрочь, стак ппд тоже пробьёт скоро, оникс - там канишка пососёт (ну вы понели), фнатикам ваще паска.канеш судить по паре игр это так себе, но тенденция наблюдается #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #318 6 февраля 2017 попугаич оставил пуппея в доме пенсионеров и переехал сюда?ну попугаич вполглаза наблюдает конечно за пуппеем и его бойцами (бойцом), но то такое. заебло нервы тратить на человека, которому видимо дота уже нахер не нужна окончательно и бесповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #319 6 февраля 2017 Все мы знаем,что кляр скрытый фанат Нави и над кроватью висит у него Донька Ишутин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #320 6 февраля 2017 да уже понял, что не смешная Я улыбнулся, не слушай хейтеров. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение