Roodpecker #861 10 апреля 2017 (изменено) а разве япзор типа не четверка? почему не 343 в NP то?хотя, я буду больше рад Япзору конечно Япзор подписался на НП и Лутмаркет в твиттере Изменено 10 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #862 10 апреля 2017 Похоже, Ауи станет первым, кто выиграл инт два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #863 11 апреля 2017 как так вышло, что никто не вкинул ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #865 11 апреля 2017 а, сорян. чёт походу до 50й топан не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #866 11 апреля 2017 Фата ДКФата РазорНо инвокер все равно энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #871 17 апреля 2017 ненавижу ликвид, выблядки ебаные, нахуй вы не пустили топ состав на дак, если вам не нужен рофлотурик? Просто мрази конченые, блять, такой хороший состав был, за него реально хотелось болеть, поиграли бы рофлотурики, я уверен, что поднялись бы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #873 17 апреля 2017 Зато у нас есть замена Сереже в веге. Кондакову стоит его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #874 17 апреля 2017 пиздос, такая приятная команда былани один игрок не вызывал отвращения, да еще и все были уберскилловые klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #875 17 апреля 2017 убер скилловые, но обосрались знатно на квалах к Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #876 17 апреля 2017 (изменено) как где надо высрать дерьмище по поводу неудач чьих-то, так тупая мразь на нахе тут как тут. может ты съебёшь в свою пещеру, м? Изменено 17 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #877 17 апреля 2017 Уже вижу, как Фата разрывает на миде у НП Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #878 17 апреля 2017 Фата в Ликвид после мажика наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение