Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Декстер>нави уебок на аве>агрессивыне помои> забавничи))) пусть каточку в говно2 сыграет, мб попустит немного.

Этот игрок сейчас играет за российскую команду и имеет гражданство РФ.

мне похуй. Абсолютно по х у й. Я не долбоеб вроде тебя в 2017 наблюдать за дотой и уж темболее ставить про игроков на авы))) это финиш.

что в этом плохого?
ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати фрик. Питаться в том же США здоровой пищей, оооочень дорого.

На их зп?

сказал приятные слова жене - делает шоу

публичное выражение чувство, сантименты и всё такое.
а че, публичное выражение чувств это обязательно шоу? Володя ваще слезу пустил, шоумен хуев
Да.

Да.

Поделиться сообщением

в очередной раз напомнил, что ты долбоеб

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ввод данных можно автоматизировать, особенно если он основывается на анализах

нет. в экстренных ситуациях анализы могут лишь подтвердить диагноз, но никак не по анализу будет ставиться диагноз. в первую очередь все основывается на осмотре и обследовании врачом пациента. а эти данные уже должен вводить лично врач, который занимается пациентом. 

у тебя экстренная ситуация, ты берешь общий анализ крови, видишь повышенную СОЭ и сдвиг лейкоцитарной формулы влево, тупо классические признаки воспаления, ну и например слегка сниженные эритроциты и немного пониженный гемоглобин. потом приходят данные биохимического анализы и ты видишь например увеличение креатинина и мочевины в крови. у тебя есть круг где-то из 30 заболеваний. половина из которых смертельны без немедленной помщи, а в половине пациент может немного подождать. сбор анамнеза возможно позволит исключить еще 5 заболеваний. а потом ты такой спохватываешься и думаешь, надо бы осмотреть пациента. а у тебя пациент уже в глубокой коме, у него гематогенный шок в стадии компенсации ( поэтому эритроциты с гемоглобином лишь слегка понижены), доскообразный живот и при этом видны следы кровоизлияния. ты делаешь узи и видишь что часть печени разорвана, из-за чего наблюдается кровопотеря плюс еще зацепило правую почку, из-за чего повышается уровень креатинина и мочевины.  вот и вопрос, что первично, анализы или лучше осмотреть пациента и сразу направить его на операционный стол?  нет, для подтверждения диагноза анализы нужны, это даже не обсуждается, но первично это именно осмотр врача и логика врача какие анализы назначать. это не введешь в машину, чот бы она могла оценить вероятность смерти.

под анализами в данном случае я подразумевал и данные, полученные посредством осмотра и пальпирования. При достаточном уровне развития технологий это ведь вполне возможно реализовать вплоть до определения разных участков подкожной плоскости либо измерения температуры без контакта с кожей. Или достаточно того момента, что данные будут вводиться врачом посредством голосовых команд непосредственно при осмотре.

нет. данные пальпации перкуссии и аускультации слишком субъективные, точнее не то что бы субъективные, они основываются на умении врача и на определенных ощущениях врача. это невозможно внести в компьютер. что такое подкожная плоскость я вообще не понял. сейчас при помощи мрт можно послойно просканировать все тело человека, только во-первых все же не на 100% все можно увидеть, а во-вторых такая процедура по времени займет минут 40-50, за это время пациент успеет умереть раз 10. а ведь аппараты мрт громоздкие, пациента еще надо доставить в кабинет и подготовить к исследованию.

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Согласно опубликованному отчету за Q1 2016 Apple имеет $216 млрд денежных средств, что соизмеримо с ВВП России в третьем квартале 2015 года, который составил 19 305 млрд руб, или $235.8 млрд, если считать по курсу ЦБ на 27 января.

это прям налом? А не налом + денежными эквивалентами + ценными бумагами?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Эпл! КУпи россию! 

эх щас бы бюджет (нал) сравнить с нал+эквиваленты+бумаги

:avtorklif:

Высоколиквидные ценные бумаги это тот же кеш только в профиль. Слово "высоколиквидные" знаешь что значит?

Поделиться сообщением

2Ilze.

Проект уже завершен.

Выборка такая, что все, кто в эту клинику(клиника детская) попадают, находятся между жизнью и смертью, за исключением каких-нибудь аппендицитников, которые по району закреплены за этой клиникой.

На твой вопрос про закономерности, с его слов, были также обнаружены новые закономерности(не вспомню какие, я не медик, медицинские термины не запоминаю).

85% - точность, с которой машина определяла пациентов, которые не выживут даже если им помочь.

тут такой нюанс, что если у пациента допустим аневризма аорты или перебита бедренная артерия и это произошло не в больницы, не нужна никакая вычислительная, что бы сказать, что пациент умрет с очень высокой  вероятностью.

кинь ссылку на исследование, мне интересно посмотреть, что там за закономерности были обнаружены.

Поделиться сообщением

Согласно опубликованному отчету за Q1 2016 Apple имеет $216 млрд денежных средств, что соизмеримо с ВВП России в третьем квартале 2015 года, который составил 19 305 млрд руб, или $235.8 млрд, если считать по курсу ЦБ на 27 января.

это прям налом? А не налом + денежными эквивалентами + ценными бумагами?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Эпл! КУпи россию! 

эх щас бы бюджет (нал) сравнить с нал+эквиваленты+бумаги

:avtorklif:

Высоколиквидные ценные бумаги это тот же кеш только в профиль. Слово "высоколиквидные" знаешь что значит?

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  Конечно, конечно!

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп. 

средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. 

а вот цены на продукты

http://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu

Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата...

Поделиться сообщением

дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышление

врач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе  :pisubudew:

ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

2Ilze.

Проект уже завершен.

Выборка такая, что все, кто в эту клинику(клиника детская) попадают, находятся между жизнью и смертью, за исключением каких-нибудь аппендицитников, которые по району закреплены за этой клиникой.

На твой вопрос про закономерности, с его слов, были также обнаружены новые закономерности(не вспомню какие, я не медик, медицинские термины не запоминаю).

85% - точность, с которой машина определяла пациентов, которые не выживут даже если им помочь.

тут такой нюанс, что если у пациента допустим аневризма аорты или перебита бедренная артерия и это произошло не в больницы, не нужна никакая вычислительная, что бы сказать, что пациент умрет с очень высокой  вероятностью.

кинь ссылку на исследование, мне интересно посмотреть, что там за закономерности были обнаружены.

Я тебе не смогу ссылку на это исследование кинуть, т.к. о ней рассказывал чувак на конференции, могу узнать тебе его контакты, если тебе это так важно, в данный момент о нем знаю только то, что он в майкрософте работает и имя помню.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

На их зп?

на их среднюю зп. 

а вот цены на продукты

алло, я же сказал здоровая (а следовательно качественная и полезная) пища.

:avtorklif:  :avtorklif:

У тебя же первый коммент на этом сайте говорит что цены нужно на 3 умножить.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

врач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе  :pisubudew:

Люди говорят ты местный гигант мысли.

Это так?

Поделиться сообщением

Это так?

И не только мысли, сына, не только мысли

живое величие

Поделиться сообщением

Это так?

Ватник?

Поделиться сообщением

Это так?

Ватник?

Увы

живое величие

Поделиться сообщением

Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп. 

а вот цены на продукты

алло, я же сказал здоровая (а следовательно качественная и полезная) пища.

:avtorklif:  :avtorklif:

Я взял цена на обычные продукты. Которые немного больше наших средних цен на такие же по качеству продукты.

Отсюда я делаю вывод, что цены на более качественные продукты примерное пропорционально больше наших цен на качественные продукты.

т.е. если там говядина стоит 4,5 доллара, 270 рублей, а у нас она стоит кстати дороже, 350 рублей за 1 кг, то допустим "качественная" говядина там стоит допустим 600-700 рублей, ну и у нас всякая блатная говядина тоже стоит кстати вплоть до 1000 рублей. 

или ты будешь доказывать, что наша говядина за 350 рублей - уже качественная, и равнозначная по качеству там говядина стоит ... не 4.5 доллара, а например 20 долларов?

Поделиться сообщением

Это так?

Ватник?

Увы

Понял принял.

Поделиться сообщением

Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие.

щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...