Гость Elistane #2681 13 января 2017 БЛЯ КОНЧЕННАЯ СВИНЬЯ СЛИВ ИЗНАЧАЛЬНО ( ORIGINALLY!) и базфидом и снн подписывался под анонимного агента британской спецслужбы. Никакая американская спецслужба под это не подписывалась, была лишь дана информация о том что был произведен брифинг с Трампом на счет этого скандала.ПРИТОМ В ДВАЖДЫ ТОБОЮ скиданной пасте дважды ( пидоране надо 5 раз минимум знаю) Директор IC указал на то, что именно они не ответственны за слив в СМИ и они не ставят свой вердикт ( в отличие от глупой пидараши хехе) посчет достоверности информации в сливе. Другое дело, что говноед наверное не в курсах, что в США не одно агенство разведки присутствует на брифингах, но что поделать с человеком у которого Коултер - глава избирательного штаба Трампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2682 13 января 2017 когда уже снимут санкции? или этого не будет?Когда путин начнет шантажировать трумпа компроматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2683 13 января 2017 (изменено) все, уже никуда не спрячешься Американский канал прервал трансляцию из конгресса программой RT Зрители американского телеканала C-SPAN, который транслирует выступления ключевых политиков США, вместо прямого включения из конгресса 10 минут смотрели передачу российского RT Изменено 13 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2684 13 января 2017 когда уже снимут санкции? или этого не будет?Когда путин начнет шантажировать трумпа компроматом но ведь украина никогда не снимет свои санкции.... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2685 13 января 2017 Нефиг было мельдоний жрать и подменять пробы с помощью дыра в стене На молодежном чемпионате мира в Чехии фанаты встретили свистом гимн России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2686 13 января 2017 дебилы, канеш, они не понимают, что это только делает злее русского медведяа потом, когда солдаты будут насиловать чешек, опять будет войнадо головой думать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2687 13 января 2017 а ты когда свадьбу собирался устраивать головой думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2688 13 января 2017 Нефиг было мельдоний жрать и подменять пробы с помощью дыра в стене На молодежном чемпионате мира в Чехии фанаты встретили свистом гимн России Их наверное бомбило от счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2689 13 января 2017 В Санкт-Петербурге три человека умерли, выпив стеклоочиститель «Дед Мороз» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2690 13 января 2017 Немецкие СМИ отреагировали на раскрывшуюся правду (у Путина есть компромат на Трампа, видео утех с девками) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2691 13 января 2017 тех кто выпил стеклоочиститель вообще можно считать за людей? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2692 13 января 2017 тех кто выпил стеклоочиститель вообще можно считать за людей?Ди нахуй пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2693 13 января 2017 а ты когда свадьбу собирался устраивать головой думал?эмм, да? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2694 13 января 2017 herr Golubiavičius @crazygolub 25 хв.25 хвилин томуПсковский десантник, в знак протеста против отключения телеканала "Дождь" в Украине, отрезал себе ноги Мuд Роисси @Fake_MIDRF 47 хв.47 хвилин томуИзысканный фуршет на Гайдаровском форуме, ключевой экономической конференции в Москве, демонстрирует, что кризис в России завершился!Перекласти (російська) с лопаты ели? Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину томуТомича полиция задержала за кражу бульонного кубика в магазине "Абрикос" А вы говорите полиция плохо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2695 13 января 2017 https://www.facebook.com/alexey.korostelyov.5/videos/758527124323194/ Журналист Дождя отрезал "украинский чуб" с головы в знак протеста против "ущемления свободы слова"Видео Предлагаю пидорахам отрезать себе интернет в знак протеста против политики США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2696 13 января 2017 Нефиг было мельдоний жрать и подменять пробы с помощью дыра в стене На молодежном чемпионате мира в Чехии фанаты встретили свистом гимн России Их наверное бомбило от счёта не, там драка вроде была во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2697 13 января 2017 Вот это действительно неплохо придумано. Нам стоит поучиться. В Киеве прошла первая IT-антиконференция «Антиконфа» «Антиконфа» создана специально, чтобы поговорить о подводных камнях бизнеса в IT. Но это не просто конференция с антикейсами, а реально новый формат проведения мероприятий, где с самого утра будет создана кулуарная атмосфера афтепати. На закрытом мероприятии соберутся более 200 топовых веб-мастеров и арбитражников трафика, специалистов по SEO и SMM, а также представители многих партнерских программ, онлайн-сервисов крупных IT-компаний. https://dou.ua/calendar/13074/ Фотки в оффтопе (только для настоящих айтишников) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2699 13 января 2017 фуршетный стол в сверхдержавефуршетный стол в стране 404 смотри, не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2700 13 января 2017 сексик мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение