Ilze #2901 15 января 2017 Ну если ты фрикуню перечитать, то это и написано живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2902 15 января 2017 (изменено) Так Фрик это высшее существо, он и леча развились настолько, что перешли в другую реальность Хотя с этой статьи Латынина я тоже угарел Изменено 15 января 2017 пользователем Liouville In Putin We Trust и ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2903 15 января 2017 Иные миры, коммунистические и умеренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2904 15 января 2017 а что в плане шатуне фантастическогов ссср юзали шатун, почему рашка не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2905 15 января 2017 Так вопрос не в том, может или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2907 15 января 2017 Действительно ли существует конкретный план т.н. "Шатун". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2908 15 января 2017 зачем тебе знать существует ли условное обозначение чего то конкретного вместо выяснения есть ли это самое конкретное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2909 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2910 15 января 2017 зачем тебе знать существует ли условное обозначение чего то конкретного вместо выяснения есть ли это самое конкретноемне лично - вообще похуй. А вопрос этот совершенно конкретный - есть ли такой "план шатун". Латынина вот утверждает что есть. Ну точнее она ссылается на украинцев. А те утверждают что есть. И даже чото там накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2911 15 января 2017 я уже представляю как ты все это раскусилпрочел "план шатун", а там нет шатунов значит фейкШатуны — гротескный роман русского писателя Юрия Мамлеева. Со слов автора роман получил такое название из-за того, что шатунами называются медведи, которые не впадают в зимнюю спячку и бродят всю зиму по лесу, как бы в трансе. Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2912 15 января 2017 думать что у нашей илитки могут быть какие то планы хотя шатун как раз подходит им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2913 15 января 2017 амурика расшатала хохлов печеньем чем мы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2914 15 января 2017 Я уже представляю как я в тебя наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2915 15 января 2017 амурика расшатала хохлов печеньем чем мы хужепеченьки рулят только для темной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2916 15 января 2017 Я уже представляю как я в тебя наступилфантазия как у хлебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2917 15 января 2017 "Если бы я имел такую армию, как УПА, фашстский сапог не топтал бы французскую землю", - Шарль де Голль Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2918 15 января 2017 (изменено) Не, без базара, переданный по почте скан секретного плана с названием План Шатун вполне реален, жалко, что в него не поверили даже простые хохлы, им бы Латынину послушать Изменено 15 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2919 15 января 2017 Вообще-то так секретные планы и передаются, я в фильмах видел. "Если бы я имел такую армию, как УПА, фашстский сапог не топтал бы французскую землю", - Джейсон Стэтхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2920 15 января 2017 Вообще-то это сказал Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение