Liouville #3081 16 января 2017 (изменено) почему точных одно дело когда под любым предлогом рашка официально направляет армию принуждать к миру другую страну и другое, когда она спонсирует людьми и оружием ополченцев, отрицая всякое участие я сомневаюсь, что путин отправит армию на киев, не все оценят такой шагВ Грузию не отправлял? А в чём принципиальное отличие? в том, что Украина не Грузия? Решение отправить регулярную армию убивать хохлов, фашистских, промытых, грязных, но все таки хохлов, которые как ни крути очень тесно связаны с русскими, не будет популярным, мягко говоря. Про то, что это уже не Крым или поддержка ополченцев я уже молчу, даже Ле Пен уже не скажет Володя молодец, даже при полной поддержке никто на такое не пойдет, а поддержки не будет да и так быстро как с грузией не получится, хотя бы из-за размеров, хотя хохлы могут и сдаться в первый день Изменено 16 января 2017 пользователем Liouville deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3082 16 января 2017 ой бля ватюня, я те грю в мае 14 года тут всем топиком уже паковали дилдаки киев захватывать, а ты о не популярных решениях.в 15 году уже да, другое дело. Но это уже разговор о путлере и упущенных возможностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3083 16 января 2017 Ян Валетов13 января в 12:15 · Я бы, конечно, предпочел видеть Путина и его дружков бегущими в Северную Корею, украинские танки в цветах на Тверской, а так же всеобщее ликование и благорастворение народов, совмещенное с покаянием и возвращением награбленного. И памятник нашим погибшим на Востоке - украинского бойца с мечом, повернутого суровым лицом в сторону Москвы, и чтобы раскаявшиеся сепары днем и ночью мели мусор у подножия и высаживали свежие цветы под постамент и на аллею. Но я реалист, хоть меня и считают писателем-фантастом.Этого не будет.Но...Запомните этот твит.Даже Столетняя война закончилась миром. Конечно, любой мир - это промежуток между войнами, необходимый для того, чтобы зализать раны и набраться сил. Такова человеческая сущность. Но суть в том, что мир обязательно наступает. Всегда.И для того, чтобы он наступил, нужны люди с которыми надо договариваться. Возможно, я переоценил количество тех россиян, кто готов нас поддержать. Не знаю. Я не верю статистике.Но я твердо уверен, что военного триумфа с колесницами, лавровыми венками и осуждением за военные преступления все милитаристско-ополченской мерзости не будет. Будет сложный, длительный и мучительный мирный процесс. И Украине уж совсем не лишней будет опора на прогрессивные и вменяемые силы в российском обществе. А таковые есть.Точка.Спорить не хочу и не буду.Те, кто видят решение всех проблем в танковых клиньях - идите играть в WOT.Войны начинают и заканчивают политики и дипломаты, а не генералы.А еще их заканчивают люди, которые не хотят войны.Да, влияние общественного мнения на политику в тоталитарных странах ничтожно, но нельзя полностью убрать воздействие гражданского общества без установления диктатуры.Сложно быть реалистом, правда? ))) Тебя все время обвиняют во всех грехах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3084 16 января 2017 lex-_- Опубликовано 05 Май 2014 - 20:55:50 украинские герои изи мочат колорадов в славянске. Надеюсь, им не придётся мочить русские войска так как я нормальный человек и против войны. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3085 16 января 2017 Сложно быть реалистом, правда? ))) Тебя все время обвиняют во всех грехах. когда решу написать книгу о моей борьбе с ватанами пд, сделаю эту фразу эпиграфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3086 16 января 2017 1920 ые годы, почти 100 лет назад Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3087 16 января 2017 думаю, чекну настроение в мае 2014а там целый топик это тока с 5-го по 13-ое мая было время ваще все верно " всем топиком уже паковали дилдаки киев захватывать" Тока не топик, а хохлы. Не киев, а донецк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3088 16 января 2017 Пидрахам готовят новые методичкитут по последней инфе трамп - почти чмо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3089 16 января 2017 Интересно, ополченцы смогут купить их в военторге ? «Уралвагонзавод» опубликовал фото нового варианта Т-90 для российской армии Ключевым отличием машины от прежних моделей является башня новой конструкции с размещением боеукладки вне боевого отделения. Кроме того, танк оснащен модернизированной 125-миллиметровой пушкой с увеличенной длиной ствола и новой системой управления огнем. Новый танк представляет собой адаптацию прежних проектов глубокой модернизации Т-90 под требования российских военных. В числе визуально заметных отличий — иная конструкция бортовых экранов, дополнительное экранирование лобовой проекции башни, новая конструкция встроенной динамической защиты. https://lenta.ru/news/2017/01/16/t90m/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3090 16 января 2017 "либеральная даунская пресса" все праильно делает, разочаровываться в чем то это очень хуевое чувство, так что пусть будут готовы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3091 16 января 2017 Китай ответил Дональду Трампу на слова про политику "одного Китая", заявив о невозможности ее пересмотра. Ранее Трамп сказал, что готов "обсуждать" политику "одного Китая". "В мире существует лишь один Китай, Тайвань является неотъемлемой частью китайской территории. Правительство Китайской Народной Республики является единственным законным правительством, представляющем КНР. Это общепризнанный факт в мире, который никто не может изменить", — заявил официальный представитель МИД КНР Лу Кан. Лу Кан отметил, что принцип "одного Китая" является политической базой китайско-американских отношений и "не подлежит пересмотру". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3092 16 января 2017 Раз уж обсуждаете ядерное оружие, вот вам картиночка для наглядности Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3093 16 января 2017 "либеральная даунская пресса" все праильно делает, разочаровываться в чем то это очень хуевое чувство, так что пусть будут готовытам "обамовская" пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3094 16 января 2017 сук, он меня разочаровал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3095 16 января 2017 ЭТА НИ МЫ ГАВАРИЛИ ЧТО ТРАМП ОХУЕННЫЙ А ЛИБЕРАХИ РРРРЯЯЯЯ !!11@ТРАМ-ПАМ-ПАМ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3096 16 января 2017 (изменено) Раз уж обсуждаете ядерное оружие, вот вам картиночка для наглядности хз из какого года эта картинка, все открытые источники указывают цифру в 1700+ на дежурстве и 2500 всего Изменено 16 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3097 16 января 2017 Подпись к изображению: Количество ядерных боеголовок в мире и их распределение между странами в 2015 году мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3098 16 января 2017 Раз уж обсуждаете ядерное оружие, вот вам картиночка для наглядностихз из какого года эта картинка, все открытые источники указывают цифру в 1700+ на дежурстве и 2500 всего Скорее всего, цифры указаны с зарядами, которые типа законсервированы, но в случае войны могут быть подготовлены к использованию По данным Федерации Американских Ученых, в 2007 году в мире насчитывалось 26 854 ядерных зарядов, однако в состоянии боеготовности находится примерно половина из них. Остальные находятся в хранилищах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3099 16 января 2017 Текущее количество активных, развёрнутых ядерных боезарядов регулируется договором СНВ-III, согласно которому их у каждой страны должно быть не более 1500. И США, и России близки к этому показателю. Тем не менее, кроме ядерных блоков, стоящих на боевом дежурстве, есть ещё и резервные, неразвёрнутые боезаряды, в том числе и те, которые находятся на длительном хранении. Их по договору нужно бы уничтожить, но никто не торопится этого делать. По разным оценкам, таких «законсервированных» боезарядов у России может быть около 6800, а у США около 7600 штук.ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3100 16 января 2017 Трамп назвал ядерное разоружение условием для снятия антироссийских санкцийhttps://www.newsru.com/world/16jan2017/donald.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение