ikmor #3301 17 января 2017 ну я так то не сомневаюсь, что у тебя свой умеренный манямирокПривести пример на общее обсуждение ты, конечно же, не будешь мэр Нижнего прошёл показательный допрос на полиграфе. почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3302 17 января 2017 ты даже не можешь понять как правильно написать пост в похожем стиле, что ожидать от нищего хохла, который бросил школу на третьем классе, чтобы зарабатывать своей жопой на корм для батькиных поросей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3303 17 января 2017 Навальный прост чуть умнее тебя и знает что конкретно не нравится вождю. Туда и стрельнул. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3304 17 января 2017 надеюсь Гордона завалят как завилили Бузину Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3305 17 января 2017 ну я так то не сомневаюсь, что у тебя свой умеренный манямирокПривести пример на общее обсуждение ты, конечно же, не будешь мне похуй на твой маняимрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3306 17 января 2017 ну я так то не сомневаюсь, что у тебя свой умеренный манямирокПривести пример на общее обсуждение ты, конечно же, не будешь мэр Нижнего прошёл показательный допрос на полиграфе.почему так смешно я смарел это по телеку, пушка была живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3307 17 января 2017 ну я так то не сомневаюсь, что у тебя свой умеренный манямирокПривести пример на общее обсуждение ты, конечно же, не будешьмэр Нижнего прошёл показательный допрос на полиграфе.почему так смешно я смарел это по телеку, пушка была хватайте любителя НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3308 17 января 2017 Я всегда смотрю пидорахоньюс когда есть возможность. Телефон сначала заменил пидорахоньюс на пидорахошахидов, к чему бы это. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3309 17 января 2017 надеюсь Гордона завалят как завилили Бузину всё что нужно знать о свободе слова на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3310 17 января 2017 ты когда то использовал слово пидорахошахиды? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3311 17 января 2017 Нет, но теперь точно буду. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3312 17 января 2017 не понимать что 130 млн по сегодняшнему курсу быть дауном (танком) Ты был бы отличным экзаменатором МГУ во времена когда они евреев отсеивали (подробнее почитай в одном из недавних постов илзе). Ведь в твоей голове то всё ясно как божий день, это только промытые ватники не понимают, что когда он написал что "мэр заплатил 130 миллионнов рублей", то это значит что он заплатил 2 миллиона долларов в 2013-2014 году по курсу 2016 года. Красава, скилзр, ни сколько не сомневался в твоих логических способностях.F{F{F{F{F{{F{F СУКА СМАРИТЕ, КУРС ПОСЧИТАЛ НЕПРАИЛЬНО ну и манипулятор же этот Навальный Так ещё и его хомяки не допёрли до этого. Уж я то думал, что они поумнее будут, но они кушают инфу не прожёвывая. что за хуйню ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3313 17 января 2017 в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммуняк У либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то? Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3314 17 января 2017 что за хуйню ты написал Держи ещё : следуя примеру Навального и твоей логике, нам можно рассуждать, что мол Российская Империя продала всю Аляску всего за 400 миллионов рублей. Ну и заклеймить глупого царя за то что продал ~1.500 000 квадратных километров за бесценок. Больницу построить выйдет дороже, чем мы получили денег за Аляску. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3315 17 января 2017 даже читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3316 17 января 2017 в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммунякУ либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то? Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономикиновое слово в политической философии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3317 17 января 2017 Песков обнаружил у русских стремление есть деликатесы вместо снега «Что касается таких метафор ("русские готовы есть снег, чтобы выжить"), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил — конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», — заявил Песков. https://lenta.ru/news/2017/01/17/peskovprosneg/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3318 17 января 2017 в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммунякУ либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то? Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономикиновое слово в политической философии Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3319 17 января 2017 Вся хуйня что ты спизданул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3320 17 января 2017 Короче я понял. Если фэйк частично правдив, тогда это не фэйк. Спасибо либерахам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение