TAHK-TM #3321 17 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3322 17 января 2017 в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммунякУ либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то? Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономики бред ебучий, даже обсуждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3323 17 января 2017 Как дела у братьев-славян? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3324 17 января 2017 Короче я понял. Если фэйк частично правдив, тогда это не фэйк. Спасибо либерахам. где ты это вычитал? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3325 17 января 2017 в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммунякУ либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то? Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономикибред ебучий, даже обсуждать не буду. обсудить пжлст, хочу просветиться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3326 17 января 2017 бред ебучий, даже обсуждать не буду. Коммунизм базируется на двух вещах. В экономическом плане отсутствие частной собственности. В общественном плане - равенство возможностей в скобочках социальное равенство, либералы выступают за тоже самое. Либералы выступают за то, что человека нельзя ограничивать в свободе по признакам национальности, пола, цвета кожи или вероисповедания, коммунисты выступают за тоже самое. Пока вы не начали мне пояснять за сталена и атеизм, отмечю, что:Во-первых, тоталитарные системы, типа сталинизма, чучхе и прочей хуйни - это не коммунизм, а одни из форм социализма, через которую в теории должен наступить коммунизмВо-вторых, Маркс и Ленин критиковали религию, как и другие, они считали недопустимым сращивания церкви и власти, но это не значит, что человеку запрещено верить в бога, права верующих никак не ограничиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3327 17 января 2017 надеюсь Гордона завалят как завилили Бузину ну так возьми и ебниесли вдруг тебя поймают с поличным на месте преступления, напомни ребяткам, что ты вытиран ато, который за них воевал, пока они хуй жевали, тупые тыловые крысынепременно отпустят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3328 17 января 2017 Как дела у братьев-славян? В Украине опубликовали (и позже удалили с гос портала) новость о разработке пенсионной реформы. Если законопроект окажется правдой, то будет немало горения в Укр обществе. В Минсоцполитики проговорились о новом "шоковом" законопроекте по пенсиям Министр социальной политики Андрей Рева пообещал к марту представить законопроект, который позволит сделать Пенсионный фонд бездефицитным, но в то же время может вызвать "шок" у украинцев. Однако позже новость удалили. После окончания реформы только 30 процентов граждан смогут претендовать на государственное пенсионное обеспечение. Законопроект планируют подать на рассмотрение Верховной Рады в марте этого года. Ожидается, что в силу он может вступить в июле. Почти сразу после публикации сообщение о реформе с правительственного портала было удалено. Объяснить эту ситуацию в пресс-службах кабинета министров и Министерстве социальной политики журналистам не смогли. http://korrespondent.net/ukraine/events/3801770-ytohy-1601-novye-uslovyia-mvf-shokovye-pensyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3329 17 января 2017 сначала думаю, что она ебанулась такое заявлять Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выбораха потом понял, что намек путину - помоги мне выиграть и я помогу тебе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3330 17 января 2017 бред ебучий, даже обсуждать не буду. Коммунизм базируется на двух вещах. В экономическом плане отсутствие частной собственности. В общественном плане - равенство возможностей в скобочках социальное равенство, либералы выступают за тоже самое. Либералы выступают за то, что человека нельзя ограничивать в свободе по признакам национальности, пола, цвета кожи или вероисповедания, коммунисты выступают за тоже самое. Пока вы не начали мне пояснять за сталена и атеизм, отмечю, что:Во-первых, тоталитарные системы, типа сталинизма, чучхе и прочей хуйни - это не коммунизм, а одни из форм социализма, через которую в теории должен наступить коммунизмВо-вторых, Маркс и Ленин критиковали религию, как и другие, они считали недопустимым сращивания церкви и власти, но это не значит, что человеку запрещено верить в бога, права верующих никак не ограничиваются вэй как все просто оказываетсявсе эти Роулзы, Нозики и прочий скам зря писали свое говнище, ведь паря на продоте быренько раскидал что все равноебанопасиба тебе брозик, ломану сегодня, пожалуй, мид-терм экзэм по модерн политикал сайнс и возьму еще пару литров пивчика сначала думаю, что она ебанулась такое заявлять Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выбораха потом понял, что намек путину - помоги мне выиграть и я помогу тебеон прям жить не может пока не признали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3331 17 января 2017 бред ебучий, даже обсуждать не буду. Коммунизм базируется на двух вещах. В экономическом плане отсутствие частной собственности. В общественном плане - равенство возможностей в скобочках социальное равенство, либералы выступают за тоже самое. Либералы выступают за то, что человека нельзя ограничивать в свободе по признакам национальности, пола, цвета кожи или вероисповедания, коммунисты выступают за тоже самое. Пока вы не начали мне пояснять за сталена и атеизм, отмечю, что:Во-первых, тоталитарные системы, типа сталинизма, чучхе и прочей хуйни - это не коммунизм, а одни из форм социализма, через которую в теории должен наступить коммунизмВо-вторых, Маркс и Ленин критиковали религию, как и другие, они считали недопустимым сращивания церкви и власти, но это не значит, что человеку запрещено верить в бога, права верующих никак не ограничиваются коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3332 17 января 2017 Мне кажется, что безвиз вряд ли поможет возвращению Крыма. Тут нужно идти в атаку и силой выбивать оккупантов. Порошенко: Безвиз нужен для возвращения Крыма http://korrespondent.net/ukraine/3801713-poroshenko-bezvyz-nuzhen-dlia-vozvraschenyia-kryma Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3333 17 января 2017 коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличия Нахуй ты это высрал? Обсуждаеются идеи, они нематериальны, коммунизм ни в одном государстве не смоги построить, это не значит, что такой идеи не существует.Челик написал, что коммунизм и либерализм не имеют ничего общего и если либераха высказывает тезисы, которые обычно высказывает коммуняка - то это зашквар. На что я ответил, что у коммуняки и либерахи точки зрения могут совпадать по некоторым вопросам, привел даже конкретные примеры.Илзе написал, что я не прав. На вопрос в чем ответил, что во всем))) Потом написал, что все нитакпроста.Конкретные цитаты офк никто не оспорилЕсть даже такое понятие как левый либерализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3334 17 января 2017 либерализма тоже не существует , можешь обсуждать до усрачки дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3335 17 января 2017 Почему блядская фрикуха думает что с ним кто-то что-то обсуждать хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3336 17 января 2017 коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличияНахуй ты это высрал? Обсуждаеются идеи, они нематериальны, коммунизм ни в одном государстве не смоги построить, это не значит, что такой идеи не существует.Челик написал, что коммунизм и либерализм не имеют ничего общего и если либераха высказывает тезисы, которые обычно высказывает коммуняка - то это зашквар. На что я ответил, что у коммуняки и либерахи точки зрения могут совпадать по некоторым вопросам, привел даже конкретные примеры. Отец, давай так.Я щас не буду писать просветительсое полотно, мы просто с тобой возьмем какую-нибудь призму со стороны коммунизма и либерализм. Т.к. коммунизма у нас с тобой нету, мы возьмем с тобой самое близкий взгляд - коммунитаризм, а чтоб тебе не было больно отбиваться от какого-нибудь нозиковского либертарианства, мы возьмем классический американский левый либерализм в духе велфэйр стейт. Я так понимаю, что как раз между этими штуками ты не можешь провести границу, хоть и не знаешь этих названий. Ну так вот в первом случае объект социальной политики это общество, а во второй индивид. Объясни мне, дураку, как в подобной ситуации взгляды двух сторон могут совпадать. Ну в общем любые мысли подтверждающие твою точу высказывай. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3337 17 января 2017 у коммунизма и либерализма много общегоих не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3338 17 января 2017 у коммунизма и либерализма много общегоих не существуетпервое - строй(устройство), а второй взгляддокажи что не существует взгляда, хохолпидораха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3339 17 января 2017 коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличияНахуй ты это высрал? Обсуждаеются идеи, они нематериальны, коммунизм ни в одном государстве не смоги построить, это не значит, что такой идеи не существует.Челик написал, что коммунизм и либерализм не имеют ничего общего и если либераха высказывает тезисы, которые обычно высказывает коммуняка - то это зашквар. На что я ответил, что у коммуняки и либерахи точки зрения могут совпадать по некоторым вопросам, привел даже конкретные примеры. Отец, давай так.Я щас не буду писать просветительсое полотно, мы просто с тобой возьмем какую-нибудь призму со стороны коммунизма и либерализм. Т.к. коммунизма у нас с тобой нету, мы возьмем с тобой самое близкий взгляд - коммунитаризм, а чтоб тебе не было больно отбиваться от какого-нибудь нозиковского либертарианства, мы возьмем классический американский левый либерализм в духе велфэйр стейт. Я так понимаю, что как раз между этими штуками ты не можешь провести границу, хоть и не знаешь этих названий. Ну так вот в первом случае объект социальной политики это общество, а во второй индивид. Объясни мне, дураку, как в подобной ситуации взгляды двух сторон могут совпадать. Ну в общем любые мысли подтверждающие твою точу высказывай. Коммунизма как строя не существует, но есть идея и ее последователи. Ты ахуел такие слова использовать без предупреждения? Речь была об обывательском взгляде человека, причисляющего себя к той или иной идологии, на ту или инную проблему. Грубо говоря, если мы возьмем политический спектр в виде двух осей координат и отметим на нем анархо-коммуниста и либертарианца, они будут противоположны по оси ох, а по оси оу они могут быть примерно на одном уровне. Я не говорил, что либерализм и коммунизм это одно и тоже, я лишь отметил, ЧТО ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ, мнение последователей двух, безусловно противоположных идеологий, может совпадать, зачем ты это оспариваешь, если это правда? Да и еще попросил привести пример совпадение взглядов по вопросу, по которому взгляды врпнципе не могут совпадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3340 17 января 2017 прямиком из википедии свеженький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение