Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

188a95c74ee5.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммуняк

У либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.

Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то?

Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономики

бред ебучий, даже обсуждать не буду. 

Поделиться сообщением

Как дела у братьев-славян?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Короче я понял. Если фэйк частично правдив, тогда это не фэйк. Спасибо либерахам. 

где ты это вычитал? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в этом вся и зашкварнынешниз либерастов, что они несут хуйню на уровне своих идеологических противников - коммуняк

У либерализма и коммунизма расхождения только по экономической свободе человека. Например, либералы право человека на частную собственность, а коммунисты хотят эту частную собственность упразднить.

Что же касается личный свобод человека, то тут у них нет расхождений, соответственно в этих аспектах их тезисы могут повторяться, что в этом такого то?

Ни разу не видел, чтобы позиция либералов и коммунистов совпадала в плане экономики

обсудить пжлст, хочу просветиться

живое величие

Поделиться сообщением

Коммунизм базируется на двух вещах. В экономическом плане отсутствие частной собственности. В общественном плане - равенство возможностей в скобочках социальное равенство, либералы выступают за тоже самое. Либералы выступают за то, что человека нельзя ограничивать в свободе по признакам национальности, пола, цвета кожи или вероисповедания, коммунисты выступают за тоже самое. Пока вы не начали мне пояснять за сталена и атеизм, отмечю, что:

Во-первых, тоталитарные системы, типа сталинизма, чучхе и прочей хуйни - это не коммунизм, а одни из форм социализма, через которую в теории должен наступить коммунизм

Во-вторых, Маркс и Ленин критиковали религию, как и другие, они считали недопустимым сращивания церкви и власти, но это не значит, что человеку запрещено верить в бога, права верующих никак не ограничиваются

Поделиться сообщением

надеюсь Гордона завалят как завилили Бузину 

ну так возьми и ебни

если вдруг тебя поймают с поличным на месте преступления, напомни ребяткам, что ты вытиран ато, который за них воевал, пока они хуй жевали, тупые тыловые крысы

непременно отпустят

Поделиться сообщением

Как дела у братьев-славян?

В Украине опубликовали (и позже удалили с гос портала) новость о разработке пенсионной реформы. Если законопроект окажется правдой, то будет немало горения в Укр обществе.

В Минсоцполитики проговорились о новом "шоковом" законопроекте по пенсиям

Министр социальной политики Андрей Рева пообещал к марту представить законопроект, который позволит сделать Пенсионный фонд бездефицитным, но в то же время может вызвать "шок" у украинцев. Однако позже новость удалили.

После окончания реформы только 30 процентов граждан смогут претендовать на государственное пенсионное обеспечение. Законопроект планируют подать на рассмотрение Верховной Рады в марте этого года. Ожидается, что в силу он может вступить в июле. Почти сразу после публикации сообщение о реформе с правительственного портала было удалено. Объяснить эту ситуацию в пресс-службах кабинета министров и Министерстве социальной политики журналистам не смогли.

http://korrespondent.net/ukraine/events/3801770-ytohy-1601-novye-uslovyia-mvf-shokovye-pensyy

pic_359e813985ed97ce46cb22d6f909a45e.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сначала думаю, что она ебанулась такое заявлять

1. Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выборах

а потом понял, что намек путину - помоги мне выиграть и я помогу тебе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Коммунизм базируется на двух вещах. В экономическом плане отсутствие частной собственности. В общественном плане - равенство возможностей в скобочках социальное равенство, либералы выступают за тоже самое. Либералы выступают за то, что человека нельзя ограничивать в свободе по признакам национальности, пола, цвета кожи или вероисповедания, коммунисты выступают за тоже самое. Пока вы не начали мне пояснять за сталена и атеизм, отмечю, что:

Во-первых, тоталитарные системы, типа сталинизма, чучхе и прочей хуйни - это не коммунизм, а одни из форм социализма, через которую в теории должен наступить коммунизм

Во-вторых, Маркс и Ленин критиковали религию, как и другие, они считали недопустимым сращивания церкви и власти, но это не значит, что человеку запрещено верить в бога, права верующих никак не ограничиваются

вэй как все просто оказывается

все эти Роулзы, Нозики и прочий скам зря писали свое говнище, ведь паря на продоте быренько раскидал что все равноебано

пасиба тебе брозик, ломану сегодня, пожалуй, мид-терм экзэм по модерн политикал сайнс и возьму еще пару литров пивчика  :pisubudew:

сначала думаю, что она ебанулась такое заявлять

1. Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выборах

а потом понял, что намек путину - помоги мне выиграть и я помогу тебе

он прям жить не может пока не признали

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличия  facepalm.gif 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что безвиз вряд ли поможет возвращению Крыма. Тут нужно идти в атаку и силой выбивать оккупантов.

Порошенко: Безвиз нужен для возвращения Крыма

http://korrespondent.net/ukraine/3801713-poroshenko-bezvyz-nuzhen-dlia-vozvraschenyia-kryma

1940541.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличия

Нахуй ты это высрал? Обсуждаеются идеи, они нематериальны, коммунизм ни в одном государстве не смоги построить, это не значит, что такой идеи не существует.

Челик написал, что коммунизм и либерализм не имеют ничего общего и если либераха высказывает тезисы, которые обычно высказывает коммуняка - то это зашквар. На что я ответил, что у коммуняки и либерахи точки зрения могут совпадать по некоторым вопросам, привел даже конкретные примеры.

Илзе написал, что я не прав. На вопрос в чем ответил, что во всем))) Потом написал, что все нитакпроста.

Конкретные цитаты офк никто не оспорил

Есть даже такое понятие как левый либерализм

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

либерализма тоже не существует , можешь обсуждать до усрачки дебил

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Почему блядская фрикуха думает что с ним кто-то что-то обсуждать хочет.

Поделиться сообщением

коммунизма не существует, так как ты можешь с серьезным ебалом рассужать в чем отличия

Нахуй ты это высрал? Обсуждаеются идеи, они нематериальны, коммунизм ни в одном государстве не смоги построить, это не значит, что такой идеи не существует.

Челик написал, что коммунизм и либерализм не имеют ничего общего и если либераха высказывает тезисы, которые обычно высказывает коммуняка - то это зашквар. На что я ответил, что у коммуняки и либерахи точки зрения могут совпадать по некоторым вопросам, привел даже конкретные примеры.

Отец, давай так.

Я щас не буду писать просветительсое полотно, мы просто с тобой возьмем какую-нибудь призму со стороны коммунизма и либерализм. Т.к. коммунизма у нас с тобой нету, мы возьмем с тобой самое близкий взгляд - коммунитаризм, а чтоб тебе не было больно отбиваться от какого-нибудь нозиковского либертарианства, мы возьмем классический американский левый либерализм в духе велфэйр стейт. Я так понимаю, что как раз между этими штуками ты не можешь провести границу, хоть и не знаешь этих названий. Ну так вот в первом случае объект социальной политики это общество, а во второй индивид. Объясни мне, дураку, как в подобной ситуации взгляды двух сторон могут совпадать. Ну в общем любые мысли подтверждающие твою точу высказывай.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у коммунизма и либерализма много общего

их не существует

Поделиться сообщением

у коммунизма и либерализма много общего

их не существует

первое - строй(устройство), а второй взгляд

докажи что не существует взгляда, хохолпидораха  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Отец, давай так.

Я щас не буду писать просветительсое полотно, мы просто с тобой возьмем какую-нибудь призму со стороны коммунизма и либерализм. Т.к. коммунизма у нас с тобой нету, мы возьмем с тобой самое близкий взгляд - коммунитаризм, а чтоб тебе не было больно отбиваться от какого-нибудь нозиковского либертарианства, мы возьмем классический американский левый либерализм в духе велфэйр стейт. Я так понимаю, что как раз между этими штуками ты не можешь провести границу, хоть и не знаешь этих названий. Ну так вот в первом случае объект социальной политики это общество, а во второй индивид. Объясни мне, дураку, как в подобной ситуации взгляды двух сторон могут совпадать. Ну в общем любые мысли подтверждающие твою точу высказывай.

Коммунизма как строя не существует, но есть идея и ее последователи. Ты ахуел такие слова использовать без предупреждения? Речь была об обывательском взгляде человека, причисляющего себя к той или иной идологии, на ту или инную проблему. Грубо говоря, если мы возьмем политический спектр в виде двух осей координат и отметим на нем анархо-коммуниста и либертарианца, они будут противоположны по оси ох, а по оси оу они могут быть примерно на одном уровне. Я не говорил, что либерализм и коммунизм это одно и тоже, я лишь отметил, ЧТО ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ, мнение последователей двух, безусловно противоположных идеологий, может совпадать, зачем ты это оспариваешь, если это правда? Да и еще попросил привести пример совпадение взглядов по вопросу, по которому взгляды врпнципе не могут совпадать

Поделиться сообщением

Гость Elistane

прямиком из википедии свеженький

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...