Гость beautiful mess #3341 17 января 2017 у коммунизма и либерализма много общегоих не существуетпервое - строй(устройство), а второй взгляддокажи что не существует взгляда, хохолпидораха если взгляд утверждает что другие имеют тот же взгляд или станут подстраиваться под него - его не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3342 17 января 2017 Они не совпадают ни по каким вопросам ни в какой системе координат, если вопрос и система координат заданы хотя бы с минимальной дозой научностиНе, базара ноль, можно кричать либерахи за пидоров и марксисты в общем-то за пидоров, но толку от того подхода не очень то дохуяВон фрик им пользуется, а он каждый день облучается, ему простительно На самом деле если чертить системы координат, то всегда противоположная точка зрения к либерализму будет ближе к либерализму чем коммунизм, потому что они рассматривают разные объекты. Человек, который против пидоров, все равно ближе к человеку, который за пидоров, чем человек, который в принципе не рассматривает индивидуальные предпотения, даже если к пидорам он в общем-то относитс неплохо. у коммунизма и либерализма много общегоих не существуетпервое - строй(устройство), а второй взгляддокажи что не существует взгляда, хохолпидораха если взгляд утверждает что другие имеют тот же взгляд или станут подстраиваться под него - его не существует не слыхал за такой либерализмэто бля как фрик против хохлов, потому что у него телек есть, и я против хохлов, потому что они не моютсяодинаковая точка зрения? Ну вроде да. Но нет. Я против немытых людей, а не против хохлов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3343 17 января 2017 не слыхал за такой либерализм либерализм это как плесень коммунизма только более легкая форма , ее трудно заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3344 17 января 2017 не слыхал за такой либерализмлиберализм это как плесень коммунизма только более легкая форма , ее трудно заметить я щас проебываю этого няшу из коламбиине для того, чтоб слушать твои экзерсисы лучше про пидорах давай трави живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3346 17 января 2017 Ты сам с таким бантом на башке ходить скоро будешь, хули ты ржешь пернатыйнет, не буду Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3347 17 января 2017 зачем травить про пидорах там запущеная стадияа либерализм можно вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3348 17 января 2017 ты даже не можешь понять как правильно написать пост в похожем стиле, что ожидать от нищего хохла, который бросил школу на третьем классе, чтобы зарабатывать своей жопой на корм для батькиных поросейare u ahuel pidor?I write how I nravitsa, you freaking cunt.куда мне, с моими 3 классами, до чела, который философствует о силе волос царя СоломонаСталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину томуНу что, европейцы, доигрались с толерантностью?! У вас в берлинах уже короли есть, а их дети стали полицейскими и стреляют на улицахПерекласти (російська) Загнивающий Запад @gniloywest 2 год.2 години томуАвтомобиль Джеймса Бонда, на котором он выполнял спецзадания в России.Перекласти (російська) Дед Едрос @ded_edros 3 год.3 години томуJohn, drink this boyaryshnik, wear this lapti and kaftan and go to BolotnayaПерекласти (англійська) Ехидные новости @_U_R_I_c 3 год.3 години томуЕхидные новости ретвітнув(ла) Finanz.ru- Гражданин, вы чем занимаетесь? - Ничем. - Ничем - это доходная профессия. Ничем теперь облагается налогом в 25 тысяч!Ехидные новости додав(ла),Finanz.ru @finanzruМинтруд назвал размер налога на тунеядство http://ift.tt/2iH2yDX поебилькун, будешь платить 25к или в сирию поедишь? Aнна Велликок @annavellikok 18 год.18 годин томуТелеканал Звезда: GPS это старая секретная разработка ЦРУ, в любой момент американцы могут включить прослушку через ваш навигаторПерекласти (російська) сук ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3349 17 января 2017 переодетые американские дипломаты на оппозиционных маршах всплыли почему то только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3350 17 января 2017 Евгений Фёдоров... примерно так я себе и представляю всяких маньяков во власти. Ким Чен Ир по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3351 17 января 2017 (изменено) чето ору с федорова, охуенный мужик о, а вот и фрикуне не понравился. Не удивлен.Разве может дите сатаны слуга ада чето в мире хорошее ценить. Изменено 17 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3352 17 января 2017 ты шо, уже обрядился? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3353 17 января 2017 (изменено) кто бы сомневался, сейчас опять будут усыновлять и убивать наших русских детей... Американцы выиграли у России суд по делу о запрете усыновления Изменено 17 января 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3354 17 января 2017 чето ору с федорова, охуенный мужик о, а вот и фрикуне не понравился. Не удивлен.Разве может дите сатаны слуга ада чето в мире хорошее ценить.топовый, солгаслен, всегда завидовал челам, который могут гнать беса до талого, пока имеют дивидендыя всегда быстро устаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3355 17 января 2017 На самом деле если чертить системы координат, то всегда противоположная точка зрения к либерализму будет ближе к либерализму чем коммунизм, потому что они рассматривают разные объекты. Человек, который против пидоров, все равно ближе к человеку, который за пидоров, чем человек, который в принципе не рассматривает индивидуальные предпотения, даже если к пидорам он в общем-то относитс неплохо. Согласен, кстати, довольно глубокая мысль)) Без рофлав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3356 17 января 2017 просто унижают пидорах Мурад гордится статусом на своей страничке: "Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3358 17 января 2017 я против хохлов, потому что они не моютсяодинаковая точка зрения? Ну вроде да. Но нет. Я против немытых людей, а не против хохлов. неплохо ты решил подмену понятий тут устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3359 17 января 2017 я против хохлов, потому что они не моютсяодинаковая точка зрения? Ну вроде да. Но нет. Я против немытых людей, а не против хохлов. неплохо ты решил подмену понятий тут устроить учу читать, три тыщи час, обращайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3360 17 января 2017 я против хохлов, потому что они не моютсяодинаковая точка зрения? Ну вроде да. Но нет. Я против немытых людей, а не против хохлов. неплохо ты решил подмену понятий тут устроить учу читать, три тыщи час, обращайся подмножество немытых хохлов обязательно обратиться к тебе за такими услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение