TAHK-TM #321 2 января 2017 "Московские Новости", 1992 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #322 2 января 2017 неконцентрированный ватникА концентриванный какой?Знаешь нет неконцентрированный ватникНу, аргументируйнеконцентрированный ватникЯ слушаю тебя, какие претензии?Я понял, ты ждешь, когда накинется стаяи ты под шумок будешь орать, ватникда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #324 2 января 2017 Мы пидерахи Я же этого не писалТебе не стрёмно в детский сад играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #325 2 января 2017 "Московские Новости", 1992 я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #326 2 января 2017 (изменено) я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90хМеньше, чем ты думаешь, сынокВсё в порядке ))) Думаешь, я не прочитал твой высер? ПрочиталТы сам-то откуда родом( Изменено 2 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #327 2 января 2017 я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90хМеньше, чем ты думаешь, сынокесли я тебе сынок, то тогда тебе на кладбище прогулы ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #328 3 января 2017 "Московские Новости", 1992 я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90х Не бойся,ты кто? нацональность?Вот вишь хохлы попытались убежать,ан нетЗа яйца прищемили) Ты откуда( я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90хМеньше, чем ты думаешь, сынокесли я тебе сынок, то тогда тебе на кладбище прогулы ставят Ставят, конечно, с 91 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #329 3 января 2017 извини но мне не о чем с тобой разговаривать, тем более обсуждать мою национальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #330 3 января 2017 "Московские Новости", 1992 я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90х Не бойся,ты кто? нацональность?Вот вишь хохлы попытались убежать,ан нетЗа яйца прищемили) Ты откуда( я боюсь представить сколько таких Петренко сейчас живет в разных республиках необъятной Россииподи больше чем в начале 90хМеньше, чем ты думаешь, сынокесли я тебе сынок, то тогда тебе на кладбище прогулы ставят Ставят, конечно, с 91 года Подъебнуть решил?Свободен,рядовойизвини но мне не о чем с тобой разговаривать, тем более обсуждать мою национальностьНу, значит, тебе повезлосвободен, солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #331 3 января 2017 Пиздеу у Илзе ебальник конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #332 3 января 2017 алистерван это дед писхивера чтоли?что пару лет назад как я в топик 1 раз зашел хуиту ебаную нес что сейчас bagration777 понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #333 3 января 2017 бля в крему установили елку в севасенавешали гирлянды в триколор и наебашили звезд на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #334 3 января 2017 алистерван это дед писхивера чтоли?что пару лет назад как я в топик 1 раз зашел хуиту ебаную нес что сейчас эта какая-то мутировавшая породия писхевера, которая умудряется сама с собой говорить и спорить - эпикно зато без встроенной функции копипаста с вики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #335 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #336 3 января 2017 боюсь тогда представить что он про фото гейпарадов напишет в просвещенных странах )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #338 3 января 2017 Госсовет КНР раскрыл данные о зарплатах топ-менеджеров госпредприятий. Максимальный годовой доход представителей корпоративного руководства составляет порядка 1 млн юаней (более 144 тыс. долларов). Минимальный — 40-50 тыс. юаней (5-7тыс. долларов). Лишь 15 человек среди директоров госсектора получают миллионный доход. Более многочисленной оказалась прослойка руководства, получающая около 800 тыс. юаней (примерно 115 тыс. долларов). Таковых в общей сложности 40 человек. Нищуки Поясните, разве Бандеру не судили в Нюрнберге? С Новым годом пидорах и хохлов, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #339 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #340 3 января 2017 (изменено) Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение