Ilze #3401 17 января 2017 смотри допрогуливаешься, из универа выгонят, кто страну поднимать будет7да мне похуй уже, уже заправляю администрацией президента и в хуй не дую пиздато быть мной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3402 17 января 2017 смотри допрогуливаешься, из универа выгонят, кто страну поднимать будет7да мне похуй уже, уже заправляю администрацией президента и в хуй не дую пиздато быть мной Когда будешь баллотироваться в президенты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3403 17 января 2017 Володя ведет нас в светлое будущее, а ведь при Путине были в четырех позициях от США Bloomberg опубликовал рейтинг инновационных экономик мира Издание пишет, что самым большим неудачником среди всех стран в этом году стала Россия, она потеряла 14 позиций и заняла 26 место. Отмечается, что на это повлияли санкции и падение цен на энергоносители. По словам авторов рейтинга, прошлогодние твердые показатели России в производстве и производительности были уничтожены в 2017. и трех недель не прошло, а уже все показатели уничтожены, что же будет дальше? ПУТЛЕР ПРЕКРАТИ УНИЧТОЖАТЬ ПОКАЗАТЕЛИполучается клятый азаров не врал?урод не хотел классных тарифов для населения и повышения пенсионного возраста,зато сейчас все будет заебисьhttp://ru.tsn.ua/groshi/12-zadach-dlya-ukrainy-ot-mvf-rynok-zemli-monetizaciya-subsidiy-i-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-785513.html заключайте фьючерсные контракты на оплату коммуналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3404 17 января 2017 нахуй надопрезиком быть это с таким даунбасом как ты общаться на понятном те языке, я такое не переживуа так сидишь, модельки пилишь, книжки читаешь, топ житуха в июне еще пойду в минэк на практос в отдел по макре, гляну че там по интересу, может зависну пока не уеду во всемирный банк а то внутренняя политика пидорах так се по интриге тема, не утоляет моих желаний академических живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3405 17 января 2017 нахуй надопрезиком быть это с таким даунбасом как ты общаться на понятном те языке, я такое не переживуа так сидишь, модельки пилишь, книжки читаешь, топ житуха в июне еще пойду в минэк на практос в отдел по макре, гляну че там по интересу, может зависну пока не уеду во всемирный банк а то внутренняя политика пидорах так се по интриге тема, не утоляет моих желаний академических Если ты покинешь тюрьму народов, кто же будет реализовывать твой план по спасению Россиюшки ? Как же мы без тебя из этой жопы вылезем ? Вряд ли Навальный или Ходор (без тебя) справятся с тем, что натворил Вова за 20 лет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3406 17 января 2017 когда там безвиз кстати по последним сводкам рубля, кабза и охмая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3407 17 января 2017 нахуй надопрезиком быть это с таким даунбасом как ты общаться на понятном те языке, я такое не переживуа так сидишь, модельки пилишь, книжки читаешь, топ житуха в июне еще пойду в минэк на практос в отдел по макре, гляну че там по интересу, может зависну пока не уеду во всемирный банк а то внутренняя политика пидорах так се по интриге тема, не утоляет моих желаний академических Если ты покинешь тюрьму народов, кто же будет реализовывать твой план по спасению Россиюшки ? Как же мы без тебя из этой жопы вылезем ? Вряд ли Навальный или Ходор (без тебя) справятся с тем, что натворил Вова за 20 лет. отдел ВБ и в пидорахе есть, петушаракуда я от вас, моих маленьких долбоебов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3408 17 января 2017 а как же карьера профессора в гарварде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3409 17 января 2017 буду приглашенным, переживу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3410 17 января 2017 ну что хохлы есть куда растиhttps://www.facenews.ua/news/2017/347361/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3411 17 января 2017 Боярышник Банк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3412 17 января 2017 В Белоруссии собираются выпускать колбасу и тушенку из мяса бобров Об этом сообщил начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза страны Сергей Шостаков. По его словам, исследования показали, что мышечная ткань животного содержит много белка, селен и витамин С. По количеству фосфора она превосходит говядину, свинину и приближается к кролику. При этом, железа в ней почти вдвое больше, чем в других видах мяса. Сейчас вопрос производства обсуждается с мясокомбинатами: «Очень многие производители интересуются» (цитирует чиновника портал tut.by). По данным специалистов, сейчас в Белоруссии живет свыше 50 тысяч бобров – это примерно в 2,5 раза больше оптимального количества. Достойная альтернатива анусам и ежам СУЧАРЫ Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3413 17 января 2017 у хохлов то хуже, хух.а пенсия у хохлов вообще в 2 раза ниже.все хорошо. Сталингулаг @StalinGulag 16 хв.16 хвилин томуСобрались однажды новгородцы, вятичи и иркутяни масленицу отменить и как давай плясать лезгинкуПерекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 23 хв.23 хвилини тому"Много самолетов наличности". Избранные места из интервью Трампа http://www.bbc.com/russian/features-38641959 … Дико смешноПерекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 26 хв.26 хвилин томуПрямыми инвестициями вместо Улюкаева займется Сергей Иванов. Шпион, министр обороны, эколог и наконец экономистFlashSiberia @FlashSiberia 44 хв.44 хвилини томуИркутские власти обвинили правительство Медведева в массовом отравлении «Боярышником» http://flashsiberia.com/news/irkutskie-vlasti-obvinili-fedcentr-v-massovom-otravlenii-boyaryshnikom …Перекласти (російська) Сталингулаг @StalinGulag 2 год.2 години тому"Возбуждено дело против уральца, напоившего алкоголем трёхлетнего сына" Хорошо, что американцам запретили усыновлять наших детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3414 17 января 2017 рубль когда там безвиз заебалв этом году будет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3415 17 января 2017 Кляты оккупанты совсем оборзели. Потери Украины из-за ограничения транзита по территории РФ составляют более миллиарда долл., - Мининфраструктуры «Ситуация на самом деле сложная. Потери из-за ограничения транзита по территории РФ составляют более миллиарда долларов, это около 2% ВВП. Это прямые потери экспортеров, которые потеряли рынки. А еще это потери перевозчиков. Это, пожалуй, уникальный случай транзитной войны, когда РФ 1 января 2016 года ограничила наш транзит в Казахстан сроком на полгода, и затем 1 июля ограничения были продлены до конца 2017 года, и распространены на транзит в Кыргызской Республики» http://112.ua/ekonomika/poteri-ukrainy-iz-za-ogranicheniya-tranzita-po-territorii-rf-sostavlyayut-bolee-milliarda-doll-mininfrastruktury-365679.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3416 17 января 2017 megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3417 17 января 2017 внизу мастерский тролль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3418 17 января 2017 я про пидоров ты про коммунистов , в среднем об одномбыть пидаром (коммунистом) уже в какой то степени потерять индивидуальность ГИДРОЦЕФАЛИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3420 17 января 2017 Грац Украинцев, очередная халява Украина до конца января получит 100 млн долларов финансовой помощи от Швейцарии, - Порошенко Они поступят на счета Нацбанка в виде финансовой помощи от Швейцарской Конфедерации как первая часть транша, направленного на поддержку Украины", - сообщил Порошенко. http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-do-konca-yanvarya-poluchit-100-mln-dollarov-finansovoy-pomoshhi-ot-shveycarii-poroshenko-365787.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение