Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

смотри допрогуливаешься, из универа выгонят, кто страну поднимать будет7

да мне похуй уже, уже заправляю администрацией президента и в хуй не дую  :boss:

пиздато быть мной

живое величие

Поделиться сообщением

смотри допрогуливаешься, из универа выгонят, кто страну поднимать будет7

да мне похуй уже, уже заправляю администрацией президента и в хуй не дую  :boss:

пиздато быть мной

Когда будешь баллотироваться в президенты ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Володя ведет нас в светлое будущее, а ведь при Путине были в четырех позициях от США

Bloomberg опубликовал рейтинг инновационных экономик мира

Издание пишет, что самым большим неудачником среди всех стран в этом году стала Россия, она потеряла 14 позиций и заняла 26 место. Отмечается, что на это повлияли санкции и падение цен на энергоносители. По словам авторов рейтинга, прошлогодние твердые показатели России в производстве и производительности были уничтожены в 2017.

и трех недель не прошло, а уже все показатели уничтожены, что же будет дальше?

ПУТЛЕР ПРЕКРАТИ УНИЧТОЖАТЬ ПОКАЗАТЕЛИ

получается клятый азаров не врал?урод не хотел классных тарифов для населения и повышения пенсионного возраста,зато сейчас все будет заебись

http://ru.tsn.ua/groshi/12-zadach-dlya-ukrainy-ot-mvf-rynok-zemli-monetizaciya-subsidiy-i-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-785513.html

заключайте фьючерсные контракты на оплату коммуналки 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нахуй надо

презиком быть это с таким даунбасом как ты общаться на понятном те языке, я такое не переживу

а так сидишь, модельки пилишь, книжки читаешь, топ житуха  :pisubudew:

в июне еще пойду в минэк на практос в отдел по макре, гляну че там по интересу, может зависну пока не уеду во всемирный банк  :boss:

а то внутренняя политика пидорах так се по интриге тема, не утоляет моих желаний академических

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй надо

презиком быть это с таким даунбасом как ты общаться на понятном те языке, я такое не переживу

в июне еще пойду в минэк на практос в отдел по макре, гляну че там по интересу, может зависну пока не уеду во всемирный банк  :boss:

а то внутренняя политика пидорах так се по интриге тема, не утоляет моих желаний академических

Если ты покинешь тюрьму народов, кто же будет реализовывать твой план по спасению Россиюшки ? Как же мы без тебя из этой жопы вылезем ? Вряд ли Навальный или Ходор (без тебя) справятся с тем, что натворил Вова за 20 лет.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда там безвиз кстати по последним сводкам рубля, кабза и охмая?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нахуй надо

Если ты покинешь тюрьму народов, кто же будет реализовывать твой план по спасению Россиюшки ? Как же мы без тебя из этой жопы вылезем ? Вряд ли Навальный или Ходор (без тебя) справятся с тем, что натворил Вова за 20 лет.

отдел ВБ и в пидорахе есть, петушара

куда я от вас, моих маленьких долбоебов

живое величие

Поделиться сообщением

а как же карьера профессора в гарварде?

Поделиться сообщением

буду приглашенным, переживу

живое величие

Поделиться сообщением

Боярышник Банк

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Белоруссии собираются выпускать колбасу и тушенку из мяса бобров

Об этом сообщил начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза страны Сергей Шостаков. По его словам, исследования показали, что мышечная ткань животного содержит много белка, селен и витамин С. По количеству фосфора она превосходит говядину, свинину и приближается к кролику. При этом, железа в ней почти вдвое больше, чем в других видах мяса. Сейчас вопрос производства обсуждается с мясокомбинатами: «Очень многие производители интересуются» (цитирует чиновника портал tut.by).

По данным специалистов, сейчас в Белоруссии живет свыше 50 тысяч бобров – это примерно в 2,5 раза больше оптимального количества.

Достойная альтернатива анусам и ежам

СУЧАРЫ Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у хохлов то хуже, хух.

а пенсия у хохлов вообще в 2 раза ниже.

все хорошо.

Собрались однажды новгородцы, вятичи и иркутяни масленицу отменить и как давай плясать лезгинку

Перекласти (російська)

C2YGjxYXEAA8nO2.jpg

"Много самолетов наличности". Избранные места из интервью Трампа http://www.bbc.com/russian/features-38641959  Дико смешно

Перекласти (російська)

C2YFMk6WEAA_5IN.jpg

Прямыми инвестициями вместо Улюкаева займется Сергей Иванов. Шпион, министр обороны, эколог и наконец экономист

proxy.jpg?t=HBhfaHR0cDovL2ljaGVmLmJiY2ku

Иркутские власти обвинили правительство Медведева в массовом отравлении «Боярышником» http://flashsiberia.com/news/irkutskie-vlasti-obvinili-fedcentr-v-massovom-otravlenii-boyaryshnikom 

Перекласти (російська)

C2YA_nsW8AEZJRB.jpg

"Возбуждено дело против уральца, напоившего алкоголем трёхлетнего сына" Хорошо, что американцам запретили усыновлять наших детей!

Поделиться сообщением

рубль когда там безвиз заебал

в этом году будет или что?

Поделиться сообщением

Кляты оккупанты совсем оборзели.

Потери Украины из-за ограничения транзита по территории РФ составляют более миллиарда долл., - Мининфраструктуры

«Ситуация на самом деле сложная. Потери из-за ограничения транзита по территории РФ составляют более миллиарда долларов, это около 2% ВВП. Это прямые потери экспортеров, которые потеряли рынки. А еще это потери перевозчиков. Это, пожалуй, уникальный случай транзитной войны, когда РФ 1 января 2016 года ограничила наш транзит в Казахстан сроком на полгода, и затем 1 июля ограничения были продлены до конца 2017 года, и распространены на транзит в Кыргызской Республики»

http://112.ua/ekonomika/poteri-ukrainy-iz-za-ogranicheniya-tranzita-po-territorii-rf-sostavlyayut-bolee-milliarda-doll-mininfrastruktury-365679.html

24143911.jpg 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

внизу мастерский тролль конечно  :lol:

Поделиться сообщением

я про пидоров ты про коммунистов , в среднем об одном

быть пидаром (коммунистом) уже в какой то степени потерять индивидуальность

vanga-pic.jpg

ГИДРОЦЕФАЛИЯ!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Грац Украинцев, очередная халява

Украина до конца января получит 100 млн долларов финансовой помощи от Швейцарии, - Порошенко

Они поступят на счета Нацбанка в виде финансовой помощи от Швейцарской Конфедерации как первая часть транша, направленного на поддержку Украины", - сообщил Порошенко.

http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-do-konca-yanvarya-poluchit-100-mln-dollarov-finansovoy-pomoshhi-ot-shveycarii-poroshenko-365787.html

279520.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...