SUKA_NA #3741 19 января 2017 короче блять такая ситуевиная тут накатил и меня на пробило чувство не справедливости. суть в чем. я щас с ндфл плачу на ЦЕЛОГО учителя/медика и тд причем не на мед сеструу меня блять 1 желание сказать гос-во ты че ахуело столько денег с меня брать. я тут блять на севере у меня блять -47 сейчас (могу дать пруф фото сфотав градусник)блять аж трясет с меня берут столько денег за то что я тут въбоваю на калыме нахуй на золотодобыче геологом с другой стороны я вот думаюну может врач этот детишек лечит, себе хлебушка купит, других детишек с женой нарожают короче чувства двойственные но чет у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3742 19 января 2017 (изменено) лол, в голосину орнул c переписки Изменено 19 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3743 19 января 2017 На видео отличный пример человека, который взял и НАЧАЛ С СЕБЯ. И все у него складывается отлично, и будущее перспективно.А либерахи тем временем продолжают ныть на пд, что вам лично Путин не дает оторвать жопу от дивана. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3744 19 января 2017 Я не думаю, что посещение пар является основой обучения. Я трачу время продуктивнее с книгой в руке.для чего тогда типы из колумбии приезжают? или они не шарят?)) коламбии, еблоя не фанат получения знаний посредством живого общения, я так же не люблю курсы на курсере и т.д, я люблю читать тексти мне очень помогают чуваки, которые составляют отличный курс и рекомендуют мне хорошую литературу, а так же всегда готовы прийти мне на помощь, у меня четыре консультанта по курсовой и это первые лица в мировой наукеЭто так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудитории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3745 19 января 2017 Тинькофф банк? Это который с 6345637% в секунду? И которые спамят в почтовые ящики по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3746 19 января 2017 Я не думаю, что посещение пар является основой обучения. Я трачу время продуктивнее с книгой в руке.для чего тогда типы из колумбии приезжают? или они не шарят?)) коламбии, еблоя не фанат получения знаний посредством живого общения, я так же не люблю курсы на курсере и т.д, я люблю читать тексти мне очень помогают чуваки, которые составляют отличный курс и рекомендуют мне хорошую литературу, а так же всегда готовы прийти мне на помощь, у меня четыре консультанта по курсовой и это первые лица в мировой наукеЭто так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудитории ебаный шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3747 19 января 2017 короче блять такая ситуевиная тут накатил и меня на пробило чувство не справедливости. суть в чем. я щас с ндфл плачу на ЦЕЛОГО учителя/медика и тд причем не на мед сеструу меня блять 1 желание сказать гос-во ты че ахуело столько денег с меня брать. я тут блять на севере у меня блять -47 сейчас (могу дать пруф фото сфотав градусник)блять аж трясет с меня берут столько денег за то что я тут въбоваю на калыме нахуй на золотодобыче геологом с другой стороны я вот думаюну может врач этот детишек лечит, себе хлебушка купит, других детишек с женой нарожают короче чувства двойственные но чет у меня гориттак один врач это элита, а геологи - быдло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3748 19 января 2017 че суканыч будем бухать по скайпуща за водкой схожу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3749 19 января 2017 Это так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудитории честно, мне вообще без разницы, как ты там учишься, это вообще не мое дело, просто возможность общения с академиками не является абсолютным заменителем лекций от достаточно умных ребятушек из за рубежа, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3750 19 января 2017 (изменено) че суканыч будем бухать по скайпуща за водкой схожуда давайно на вебку инет не вытянетну и чекатся не смогу ибо все выпел-завтра наработу Изменено 19 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3751 19 января 2017 Конституционный суд счел невозможным исполнение решения ЕСПЧ по «делу ЮКОСа». По словам главы КС Валерия Зорькина, постановление Европейского суда противоречит нормам российской Конституции << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3752 19 января 2017 Это так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудиториичестно, мне вообще без разницы, как ты там учишься, это вообще не мое дело, просто возможность общения с академиками не является абсолютным заменителем лекций от достаточно умных ребятушек из за рубежа, на мой взгляд. на парах маленькая скорость получения инфы, я могу прочитать в десять раз больше хороших идей за это время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3753 19 января 2017 Это так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудиториичестно, мне вообще без разницы, как ты там учишься, это вообще не мое дело, просто возможность общения с академиками не является абсолютным заменителем лекций от достаточно умных ребятушек из за рубежа, на мой взгляд. на парах маленькая скорость получения инфы, я могу прочитать в десять раз больше хороших идей за это время ты меня канеш извини, но в хохлотопике она вообще отрицательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3754 19 января 2017 Это так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудиториичестно, мне вообще без разницы, как ты там учишься, это вообще не мое дело, просто возможность общения с академиками не является абсолютным заменителем лекций от достаточно умных ребятушек из за рубежа, на мой взгляд. на парах маленькая скорость получения инфы, я могу прочитать в десять раз больше хороших идей за это время у тебя навернот сила воли львая свое свободное врямя уж точно не читаю науцчную литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3755 19 января 2017 (изменено) Порошенко обвинил Россию в ведении «глобальной кибервойны» против мира Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия ведет «глобальную кибервойну». Об этом он сказал Reuters на Всемирном экономическом форуме в Давосе.По его словам, Россия ведет «глобальную кибервойну» против всего мира, чему «есть много доказательств». «Это глобальная опасность, и миру нужно объединиться, чтобы ей противостоять», — считает он. Порошенко также призвал США продемонстрировать лидерство в вопросах глобальной безопасности и «снова быть лучшими». Для этого, по его мнению, США необходимо создать «трансатлантическое единство».Он добавил, что НАТО является главным защитным механизмом против Москвы. «НАТО в основном является не вопросом денег, это вопрос безопасности», — сказал украинский президент. По его словам, «агрессия со стороны России снова продемонстрировала, что нет более эффективной системы безопасности, чем НАТО».RT заявил об ограничении своих публикаций в FacebookFacebook заблокировал для российского телеканала RT возможность публиковать посты на его англоязычной странице, которые содержат ссылки, картинки и видео. Об этом сообщается на странице телеканала в социальной сети.В своем сообщении RT рассказал, что может публиковать только текстовые сообщения.Телеканал объяснил, что Facebook ввел блокировку тогда, когда на странице RT велась трансляция последней пресс-конференции президента США Барака Обамы в среду, 18 января. Как пояснил российский телеканал, блокировка могла быть введена из-за того, что другие СМИ также транслировали ее в прямом эфире, и Facebook посчитал видео RT дубликатом и ввел ограничение «за нарушение авторских прав». Телеканал пояснил, что блокировка временная и будет снята в 20:30 мск в субботу, 21 января.Как отмечается на сайте RT, ограничение для англоязычной страницы будут действовать во время инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, которая состоится 20 января.Facebook ранее обвиняли в злоупотреблении властью и цензуре. Так, крупнейшая норвежская газета Aftenposten в сентябре 2016 года выступила с критикой Facebook после того, как социальная сеть удалила со страницы издания фотографию девочки из Вьетнама, которая пострадала от применения напалма. Главный редактор Aftenposten Эспен Эгиль Хансен написал главе Facebook Марку Цукербергу открытое письмо, в котором заявил, что социальная сеть вмешивается в политику издания.Он пояснил, что Facebook удалил фотографию из-за запрета на публикацию обнаженных детей. В компании объяснили, что соцсеть признает данную фотографию культовой, но затрудняется провести разграничение, в каких случаях снимки обнаженных детей публиковать можно, а в каких нельзя. В компании заявили, что снимки обнаженных детей удаляют не автоматически, а по решению группы соблюдения стандартов сообщества, сотрудники которой работают по всему миру, реагируя на жалобы пользователей. В результате фотография была восстановлена на странице газеты цензуры нет . Изменено 19 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3757 19 января 2017 Это так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудиториичестно, мне вообще без разницы, как ты там учишься, это вообще не мое дело, просто возможность общения с академиками не является абсолютным заменителем лекций от достаточно умных ребятушек из за рубежа, на мой взгляд. на парах маленькая скорость получения инфы, я могу прочитать в десять раз больше хороших идей за это время ты меня канеш извини, но в хохлотопике она вообще отрицательная) я совмещаю, тут нет проблемы Это так работает, сынок, а не от сидения на жопе в аудиториичестно, мне вообще без разницы, как ты там учишься, это вообще не мое дело, просто возможность общения с академиками не является абсолютным заменителем лекций от достаточно умных ребятушек из за рубежа, на мой взгляд. на парах маленькая скорость получения инфы, я могу прочитать в десять раз больше хороших идей за это время у тебя навернот сила воли львая свое свободное врямя уж точно не читаю науцчную литературу ну ты ленивый педрила и область у тебя унылая, а у меня чтение газет - профессиональная область, мне проще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3758 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3759 19 января 2017 это скорее аспирантура учится у него TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3760 19 января 2017 это скорее аспирантура учится у негоА почему он курсовые работы в аспирантуре пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение