PeaceHaver #4061 20 января 2017 В старом КВН была такая шутка, что самая стабильная валюта - монгольский тугрик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4062 20 января 2017 стабильно дешевеет на 25% в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4063 20 января 2017 это значит, шо она ни куда не дернется, т.е. возврата хотя бы до 25 уже не будет а вот рубас может изи пробить 50(70) у меня пятерка по экономике была мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4064 20 января 2017 это значит, шо она ни куда не дернется, т.е. возврата хотя бы до 25 уже не будет а вот рубас может изи пробить 50(70) у меня пятерка по экономике былане по марксистско-ленинской же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4065 20 января 2017 вот дадуд безвиз, так сразу гривна по 8, крым вернётся, война закончится, а в скором времени и рашка всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4066 20 января 2017 Милонов заявил, что для урегулирования вопроса с украинским долгом стране стоит перекрыть поставки газа «Раз Украина не отдаёт долг, значит, надо начать изымать её имущество на территории России, ограничить подачу газа», — отметил российский депутат. https://russian.rt.com/ussr/news/351852-gosduma-gaz-ukraina Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4067 20 января 2017 а в марксистско-ленинской один тезис - "Этот товарищ заплатит за все" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4069 20 января 2017 (изменено) И что такого обидного в братских народах ? Изменено 20 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4070 20 января 2017 спасибо за инфу, буду в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4071 20 января 2017 вот дадуд безвиз, так сразу гривна по 8, крым вернётся, война закончится, а в скором времени и рашка всё безвиз... ты в какой стране живешь? вода, воздух есть - и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4072 20 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4073 20 января 2017 Милонов заявил, что для урегулирования вопроса с украинским долгом стране стоит перекрыть поставки газа «Раз Украина не отдаёт долг, значит, надо начать изымать её имущество на территории России, ограничить подачу газа», — отметил российский депутат. https://russian.rt.com/ussr/news/351852-gosduma-gaz-ukraina какой газ?или он имеет ввиду ограничить подачу газа довнбабве?удачи. Сергей Наумович @sergonaumovich 1 год.1 годину томуБільшеТрамп стал президентом США и липецкая фабрика вдруг остановилась. Совпадение?))не думаю Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину томуБільшеСначала считают минуты до инаугурации американского президента, а потом будут рассказывать о российском суверенитетеПерекласти (російська) https://twitter.com/navalny/status/822353405238722560пиздец доебался, местные аналитико же сказали, что все правда, рэб или рэп там, все дела ну теперь то трамп будет, кто теперь будет больше пропиндосская шваль жирик или анальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4074 20 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4075 20 января 2017 (изменено) с таймером инагурации реально не фотошоп? Невероятно.3 года ядовитой саркастики от наших друзей ватопидоров насчет хохлов и американского господина - все на смарку. Изменено 20 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4076 20 января 2017 (изменено) спрос рождает предложение ватанам интересно, знач будем показывать а то нахуй кому нужно будет твоя программа, когда все уже палят таймер до инаугурации на другом канале Изменено 20 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4077 20 января 2017 а смс-оповещение будет? megasprayed понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4078 20 января 2017 с таймером инагурации реально не фотошоп? Невероятно.3 года ядовитой саркастики от наших друзей ватопидоров насчет хохлов и американского господина - все на смарку.Сталингулаг @StalinGulag 20 сек.21 секунду томуБільше6 (ШЕСТЬ) российских телеканалов будут транслировать инаугурацию Трампа в прямом эфире. А предатель и работаешь на госдеп всё равно ты сук эта Украина продалась пиндосам.ненавидим мы эту америку.сша руки прочь от наших пенсий!россия может превратить сша в пепел.гегемон, что можно гегемону, нельзя другим!что?байрин приехал?байрин байрин!Украина управляется из сша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4079 20 января 2017 ну так америка была под абамой абизяной, а щас наш православный богатырь данька козырев у руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4080 20 января 2017 Грац Крымчан Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение