zebn #4201 21 января 2017 Чому у евреев такие мешки под глазами? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4202 21 января 2017 ВРЕТИ БЛЯТЬ!! ОН БЫЛ БОГАТ! ОН НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ВОЙНЕ!! с зарплаты откладывал, с 90ых годов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4203 21 января 2017 русские националисты воюют за Украину против русских в ЛДНР не потому что они не любят русских а потому что они против Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4204 21 января 2017 РРРЯЯЯ У ХАХЛОВ КАРУПЦИЯ !!! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4205 21 января 2017 с подключением охмай. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4206 21 января 2017 косплей рубля?/10 Голос Мордора @spacelordrock 57 мин.57 минут назад Болдуин вчера грозился обоссаться, Мадонна матерится в прямом эфире... Да Шнур просто мистер Этика в сравнении с этими деятелями культуры.Перекласти (російська) rishikesh news @rishikesh_news 5 ч.5 часов назад В ближайшие три года в Германии будут насиловать женщин. Причину вы знаете! DW (на русском) @dw_russian В ближайшие три года в России будут снижаться пенсии. Узнайте причину! http://dw.com/p/2WBZz?maca=rus-tco-dw …Перекласти (російська) оказывается есть неточности Трампу Браудер не занёс :lolpalm: ладно, посты закончились пока свидомые :lol: zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4207 21 января 2017 Власти города Фариндола, в котором находится отель, попавший под снежную лавину, объявили о намерении подать иск к журналу Charlie Hebdo. Поводом послужила карикатура журнала, на которой лавина изображена в образе смерти с двумя косами Ну хоть у кого-то в мире остались мозги. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4210 22 января 2017 косплей рубля?/10 Голос Мордора @spacelordrock 57 мин.57 минут назад Болдуин вчера грозился обоссаться, Мадонна матерится в прямом эфире... Да Шнур просто мистер Этика в сравнении с этими деятелями культуры.Перекласти (російська) rishikesh news @rishikesh_news 5 ч.5 часов назад В ближайшие три года в Германии будут насиловать женщин. Причину вы знаете! DW (на русском) @dw_russianВ ближайшие три года в России будут снижаться пенсии. Узнайте причину! http://dw.com/p/2WBZz?maca=rus-tco-dw …Перекласти (російська) оказывается есть неточности Трампу Браудер не занёс :lolpalm: ладно, посты закончились пока свидомые :lol: а ведь и правда, до путина вон как хорошо жили, п-резиденты пиццу рекламили , а он пришел скотина, и армию поднял, и долги потихоньку раздал, и на мировую арену обратно вышел, МРАЗЬ, не то что при ельцине было, как он сам говорил http://www.youtube.com/watch?v=8WDaeU1N_sQ, и алкашку любую после полуночи нате, и сижки в открытую, и наркоту изи...а сейчас вон хотят еще вейп запретить, ПАР запретить, скоро воздух и воду запретят!!!, провалище а не руководитель... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4212 22 января 2017 действительно John Doe и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4213 22 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4215 22 января 2017 сегодня юа как-то не очень авторитеное издание, разве что для пидорах. Назови мне 5 авторитетных для тебя СМИ, я там поищу инфу пятый канал, там вся правда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4216 22 января 2017 Мдее, в демократической Украине майдауны стали героями, а в несвободной Америке протестующим грозит тюрьма и солидный штраф. Рабам Американского режима не светят великие достижения Украинского народа - 2 гос переворота за 10 лет, после которых к власти приходили честные власти под руководством Ющенко и Порошенко. Большинству задержанных во время протестов против в день инаугурации президента США будут предъявлены обвинения в участии в массовых беспорядках, что является уголовным преступлением По приблизительным подсчетам были задержаны около 230 человек Участие в массовых беспорядках предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет и штраф в размере до 250 тысяч долларов. https://lenta.ru/news/2017/01/22/prosecutors/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4217 22 января 2017 они бы тоже стали героями если бы свергли власть, всегда так Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4218 22 января 2017 Ещё одно неопровержимое доказательство подтасовки результатов выборов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4219 22 января 2017 я думал либерахи с пеной у рта доказывали что макларен данные не с потолка берёта тут комиссия проверила и говорит соре у вас доказательств нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4220 22 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение