TAHK-TM #4261 22 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4262 22 января 2017 если я у нее в читаемых это повышает мои шансы?точнее один из аккаунтов который все перебанили к ебеням@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4263 22 января 2017 ебать оказывается путлер воюет со всем человечеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4264 22 января 2017 (изменено) видео репортажа вроде не былоразведенки здесь? Изменено 22 января 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4265 22 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4266 22 января 2017 могу сказать что качество её косметики подрословидать на сочный грант в последнее время насосалато есть то что она внезапно стала снимать вполне дорогие клипы тебя не удивило? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4268 22 января 2017 могу сказать что качество её косметики подрословидать на сочный грант в последнее время насосалато есть то что она внезапно стала снимать вполне дорогие клипы тебя не удивило? ) бля, вы хоть про кого, а то у меня видосы не открываются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4269 22 января 2017 я не слежу за нейно про косметику знаешь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4271 22 января 2017 (изменено) могу сказать что качество её косметики подрословидать на сочный грант в последнее время насосалато есть то что она внезапно стала снимать вполне дорогие клипы тебя не удивило? ) бля, вы хоть про кого, а то у меня видосы не открываются Мы о ней. https://youtu.be/ZkiNHJfh-m4ну блять вебминку скинулискажи что клип этот не видел ) Изменено 22 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4272 22 января 2017 @@Wondervicceпоехавший или достойный сын отечества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4273 22 января 2017 зачем украина если есть крым? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4275 22 января 2017 латынина путинская подстилкаохуетьчто теперь уби делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4276 22 января 2017 с подключением я это писал еще месяц назад ) как она дефает путина и угорает над СНН ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4277 22 января 2017 с тех самых пор уби вычеркнул её из блокнота значимых для него людей и вписал в блокнот врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4278 22 января 2017 (изменено) с тех самых пор уби вычеркнул её из блокнота значимых для него людей и вписал в блокнот враговhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210610&page=512&do=findComment&comment=19604724 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210610&page=512&do=findComment&comment=19604790 да, чет он с тех пор и молчит про ЮлькУ ) Изменено 22 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4279 22 января 2017 Хакеры взломали один из аккаунтов в Twitter газеты The New York Times (NYT) и опубликовали фейковое сообщение о ядерном ударе, которая Москва собирается нанести по Соединенным Штатам. Об этом сообщает CNN. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4280 22 января 2017 нихуя себеу либерах есть своя версия правды про черножопого араба присунувшего австрийскому мальчику в бассейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение