y6u #421 3 января 2017 Так то ООН пиздит, понятно, что самая достоверная инфа только у Латыниной. Вот доклад за 2009 год, на русском языке.86% в тексте вообще не встречается.https://www.unodc.org/documents/wdr/WDR_2009/Executive_summary_Russian.pdf Смотрим 17 страницу: Даже если брать всю Америку, и Северную и Южную, ни в одном виде спорта нет доминации в 86%Максимум по кокаину 9 из 15Откуда инфу берешь, пидорашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #422 3 января 2017 так то алкоголь тоже наркотик в рашке каждый 2 наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #423 3 января 2017 Короче кто даст ссылочку на rt, то и победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #424 3 января 2017 украина - секс-витрина западного мира OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #425 3 января 2017 1 место по потреблению герыча - Афганистан1 место алкоголю - Молдова всегда в голоса с этих манярейтингов от хохлов По данным Управления по наркотикам и преступности ООН за 2009 год, наибольшее количество наркозависимых - 56% наркоманов мира зарегистрированы в Соединенных Штатах Америки. Наркоманы США употребляют около 86% всех наркотиков, произведенных в мире. Но это число для всех наркотиков. Что же касается непосредственно героина, то в абсолютном выражении лидером по числу потребителей является Китай – по данным ООН, в 2010 году там насчитывалось порядка 2,2 миллиона потребителей героина. Данные о лидерстве России в потреблении водки вызывают лишь недоуменную улыбку. Почему бы не поговорить о виски или коньяке? А кто лидирует по потреблению чачи? Обычно речь ведут о потреблении чистого алкоголя, и здесь мы, по данным ВОЗ, находимся на 4-м месте, уступая Молдове, Чехии и Венгрии. А по уровню детского алкоголизма Россия на 15-месте (первое место занимает Украина, второе – Израиль).эти рейтинги не легитiмны если рашка не на першем мiстевот вам один из таких рейтингов, европейский(!!!), там считали количество потребляемого алкоголя вголосяндру офк с отсутствия большинства европейских алко стран https://pbs.twimg.com/media/C1LTxrvWgAA_YUh.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #426 3 января 2017 Так то ООН пиздит, понятно, что самая достоверная инфа только у Латыниной. Вот доклад за 2009 год, на русском языке. 86% в тексте вообще не встречается. https://www.unodc.org/documents/wdr/WDR_2009/Executive_summary_Russian.pdf Даже если брать всю Америку, и Северную и Южную, ни в одном виде спорта нет доминации в 86% Максимум по кокаину 9 из 15 Откуда инфу берешь, пидорашка? из оон там взято про 2.2 миллиона про 86% сказано ещё до слов про ООН Но, как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу. Учись читать и понимать суть прочитанного, либерашка. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #427 3 января 2017 (изменено) все эти данные хуйня по бухлусколько у нас пизженного спирта самогона боярышника и прочего?можно смело удваивать все данные, а то и утраивать Изменено 3 января 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #428 3 января 2017 вот я был в США, не видел там наркоманов значит, очевидно, пидорахи всё врут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #429 3 января 2017 Это всё мудрый план Путина - через миллион лет в результате эволюции у россиян отрастет вторая печень и мы будем их продавать на Запад вместо нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #430 3 января 2017 недруги за бугром @Lndcalling 4 год.4 години томуПерекласти (російська)В Китае на 3D-принтере напечатали кровеносные сосуды, сделанные из стволовых клеток. В Якутии слепили петуха из навоза. Гордимся Россией! а что если напечатать танк стреляющий какашками на православном 3д принтере? Санкционный фрукт @Buddy_Judge 1 год.1 годину томуЛатынина, выходи, мы тебя узнали. Державне підприємство «Укроборонсервіс» спільно з американською компанією Aeroscraft буде виробляти стрілецьку зброю за стандартами НАТО в Україні. Першим проектом стане гвинтівка М16, повідомляє прес-служба «Укроборонпрому». лайк если тоже хочешь укокошить пидораху с украинского м16, ретвит, если просто хочешь дать пидорахе пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #431 3 января 2017 Немцы не рефлексируют «Майн Кампф» стала бестселлером в Германии Изначально IfZ подготовил 4 тысячи экземпляров двухтомника. «Сейчас мы продали уже 85 тысяч книг. В конце января выйдет шестой тираж (...) Никто не мог рассчитывать на такое», — рассказал Виршинг. https://lenta.ru/news/2017/01/03/mein_kampf/ ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #432 3 января 2017 На принтере печатать легко, кнопку нажал и всё.А петуха из говна попробуй слепи! Когда спешишь обновить скрепы Американцы издеваются над приёмным ребёнком из России. Вашингтон, США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #433 3 января 2017 Кстати хорошая книга, местным пидорахам надо дать почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #434 3 января 2017 такое, я бы не сказал что очень. Советую что то другое.большинство читают потому что ита ведь Гитлер, будет крута если я ито прочту. Расскажу друзьям какой я умный, они ведь это не читали, азазазз Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #435 3 января 2017 Когда уже Путин напишет книгу?"Как я вертел пидорашек на хую 24 года"или"Моя борьба с пиндосами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #436 3 января 2017 Там начало не очень, он к середине норм разошелся. Прям читал и видел пидорахию, просто один в один.. Ваще надо перечитать и цитатами сюда бомбить, типа угадай пидорахия или нет, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #437 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #438 3 января 2017 Лидером по алконавтам является белорашкаМайнкампф покупают, ибо немцы заебаны текущей политикой, в книге ищут пути стать великой страной хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #439 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #440 3 января 2017 уби тоже кгбшная сучка, получается? Тесак вот тоже на Латынину подсел, хех. https://vk.com/wall119910902_190706 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение