Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ  :lolpalm:

Поделиться сообщением

191466_800.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тетка даже в цвета усраины нарядилась

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Надо подрисовать флаги 

Liouville и TAHK-TM понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Это классика  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

грац ватанов :pisubudew:

«Мне кажется, что Россия — это единственный островок стабильности. Я думаю, в нашей стране будет экономический рост, ведь конец 2016 года дал нам надежду на низкую инфляцию и на более-менее нормальную цену на нефть. Впервые я ощутил, что России понятно, куда развиваться, в отличие от Европы, США и Китая», — считает Горьков.

https://russian.rt.com/business/news/353246-glava-veb-rossiya-ostrovok-stabilnost

Поделиться сообщением

(изменено)

Онлайн конвертер валют

Российский рубль (RUB)

7 500

Доллар США (USD)

125.99

куда нам(стране 404) к сверхдержаве :sad:

фрик, не гноби так, нормально же общались

3df817574e35627d610c60158b8a7942.png

Изменено пользователем Liouville
deftones, Spawned, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

К слову, если взглянуть на это дело с такой точки зрения, то помимо приличного приращения территории, победу над ханом и успешную борьбу с ВКЛ, Грозный сделал важную вещь: произвел реформу, которая знаменила боярство на поместное дворянство.

Ты зачем Ивана Третьего с Иваном четвертым путаешь? Я понимаю, что у третьего тоже было прозвище грозный, правда потом его забыли, так как внучок был "погрознее", но нельзя же взять так и всё перепутать.

при иване ТРЕТЬЕМ территория в 6 раз увеличилась, Иван ТРЕТИЙ победил хана - ну как победил, стояние на реке Угре, это Иван ТРЕТИЙ ввёл поместья и юрьев день.

Пис, сори, дальше не читал. Двух строк хватило чтобы понять насколько хорошо ты знаешь историю.

Хотяяя.... ВАЩЕ не удивлён

upd ах да, и смоленск у ВКЛ тоже Иван третий отбил.

@@PeaceHaver

Четвертый увеличил в два раза, но победил да ханства, плюс главное с точки зрения классовой борьбы и построения государства - сменил родовое боярство на поместное государево служение. А так они оба молодцы

бля, лол, ещё и наследник византийской империи.

даёптваюмать же пис :lol::lol::lol:

Это мне напомнило Багдасарова, этого ебанутого политолога-фашиста, ну или просто полоумного, который постоянно орёт КОНСТАНТИНОПОЛЬ - ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!111111111111111

Что тебе хуево совсем. У него бабушка - палеолог. При желании можно обосновать за восточную римскую, равно как и через Екатерину - принадлежность части немецких земель. Про Рюрика вообще молчу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

охуенная фамилия

Фома Палеолог (1409 — 12 мая 1465- звучит чисто как какой то вор авторитетный

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, если взглянуть на это дело с такой точки зрения, то помимо приличного приращения территории, победу над ханом и успешную борьбу с ВКЛ, Грозный сделал важную вещь: произвел реформу, которая знаменила боярство на поместное дворянство.

Ты зачем Ивана Третьего с Иваном четвертым путаешь? Я понимаю, что у третьего тоже было прозвище грозный, правда потом его забыли, так как внучок был "погрознее", но нельзя же взять так и всё перепутать.

при иване ТРЕТЬЕМ территория в 6 раз увеличилась, Иван ТРЕТИЙ победил хана - ну как победил, стояние на реке Угре, это Иван ТРЕТИЙ ввёл поместья и юрьев день.

Пис, сори, дальше не читал. Двух строк хватило чтобы понять насколько хорошо ты знаешь историю.

Хотяяя.... ВАЩЕ не удивлён

upd ах да, и смоленск у ВКЛ тоже Иван третий отбил.

@@PeaceHaver

Четвертый увеличил в два раза, но победил да ханства, плюс главное с точки зрения классовой борьбы и построения государства - сменил родовое боярство на поместное государево служение. А так они оба молодцы

бля, лол, ещё и наследник византийской империи.

даёптваюмать же пис :lol::lol::lol:

Это мне напомнило Багдасарова, этого ебанутого политолога-фашиста, ну или просто полоумного, который постоянно орёт КОНСТАНТИНОПОЛЬ - ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!111111111111111

Что тебе хуево совсем. У него бабушка - палеолог. При желании можно обосновать за восточную римскую, равно как и через Екатерину - принадлежность части немецких земель. Про Рюрика вообще молчу.
Признался что ты нихуя не знаешь историю. Ещё меня тыкает, клоун.

Н - Ноль.

Третий увеличил в 6 раз.

А Сибирь завоевал Ермак, спасибо купцам Строгановым. Пока Иван грозный сосал у Посполитой, которая его откинула от балтики.

И поместья создал Иван третий, ебаный ты даун. И иго скинул тоже третий. Стояние на угре.

Иван 4й оч мало сделал. Славабогу что Ермак хотя бы успел при нем Сибирь завоевать.

Зато Иван насливал дохуя полякам.

Видишь к чему приводит изучение истории по Пучкова? К промытости.

И Иван сделал много для классовой борьбы, особенно через опричнину.

Если ты считпешь что это заслуга грозного завоевания Ермака, то засуха и голод при Годунове это заслуга Годунова. Хотя он и прокосячил с запасами, но голод и засуху бы в целом не решило бы.

Писхэвер - история по Пучкова.часть 1. Афтершок.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

даже хуй его кто тут смешнее, писуха или фрик с двадцатью страницами из школьного учебника

живое величие

Поделиться сообщением

Эпик канешн

Импортозамещение наверн

Поделиться сообщением

пидорахи воруют у хохлов смешные новости про рашку чтоб те не насмехнулись не предупредив

живое величие

Поделиться сообщением

Эту страну не победить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Эпик канешн

Импортозамещение наверн

сук))

Поделиться сообщением

Захарова что по этому поводу говорит?

C29TdFdW8AIKeQ0.jpg

Пиздос. Теперь еще и Китайцы окружают  :palevo:

C3AB-AXW8AAnt4h.jpg:large

C27-SKFWQAAtYSA.jpg:large

Поделиться сообщением

Эпик канешн

Импортозамещение наверн

сук))

ЭТО ЕСЛИ НА АМЕРИКУ УПАДЕТ ТО ЧТОБЫ ПЕНДОСАМ НАШИ ДРАГ МЕТАЛЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ АААААРРРЯЯЯ !!!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А не эти двигатели клятым пендосам продавали? :trollface:

Поделиться сообщением

Как он обрушит нефтяной рынок если он агент Кремля, и прибыл из будущего шобы пендосов развалить

Ты хоть в логику на уровне Илзяна пытайся

Поделиться сообщением

(изменено)

пиндосы не те парни, им шнягу не впаришь 

Изменено пользователем SJl1k
TAHK-TM понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...