Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ага, ну тогда у меня есть еще один логичный вопрос -

Как именно ситуация улучшилась?

и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере

Но насчёт гниения страны - согласен.

ты сначала ответь - понял ли ты свою ошибку, а потом спрашивай

а про пост, ну мне терь кажется, что мы в разных топанах сидим, потому что такие посты были с момента обвала рубля, некоторых(финт) ваще перекоребило

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Трампуля  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Объясняю как ситуация улучшилась по сравнению с 2015. 

В 2015 была бешеная инфляция. 

Сейчас, со второй половины 2016 - более менее цены стабилизировались.

Для меня это главная перемога за год. 

Поделиться сообщением

Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. 

я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже

Поделиться сообщением

Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. 

При чем тут коммунизм вообще? :lol: 

Поделиться сообщением

Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. 

я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже

Можно пожалуйста подробнее что за тоже самое. Прям по пунктам основное. 

Поделиться сообщением

Спасибо за аналитику, так давно не было Рабиновича

Поделиться сообщением

Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. 

При чем тут коммунизм вообще? :lol:

Сгоревшая коммуняка, пошла нахуй. Вытирал ногу о красную тряпку.

Поделиться сообщением

ага, ну тогда у меня есть еще один логичный вопрос -

Как именно ситуация улучшилась?

и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере

Но насчёт гниения страны - согласен.

ты сначала ответь - понял ли ты свою ошибку, а потом спрашивай

а про пост, ну мне терь кажется, что мы в разных топанах сидим, потому что такие посты были с момента обвала рубля, некоторых(финт) ваще перекоребило

ага, забыл добавить, что ватаны приуныли только в моем воображении

На самом деле вы то еще огого, как оказывается :smile:

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

если бы не было Икмора, то его стоило бы придумать

Liouville понравилось это

Поделиться сообщением

он мне напоминает скилзра. Пиздеть только ради того чтобы пиздеть. Противоречить, пытаться шутить и НОЛЬ конструктива, никаких тезисов кроме одного - всё пропало. 

Поделиться сообщением

нормально ответил

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?

кекаю на "тем же самым"

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

кекаю на "тем же самым"

так вы же сами говорите, что Китай отожмет Сибирь :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

рано или поздно, но режим падет.

Я просто отказываюсь верить, что подобная дичь, которая творится в нашей стране на каждом углу, может продолжаться вечно. Не 18 век ж

Но даже если и не падет, эта гнилая стабильность - это последнее, что я хотел бы желать для своих детей, например

Я говорю не про нынешнее положение, оно еще очень даже нормальное, я говорю про тенденции  - доходы населения кататся в задницу, пока мы только в начале пути)

И что касается хохлов.

Мне непонятны ваши восторги на тему того, что у соседа корова умерла. Нищета плодит только нищету, встань хохлы реально на путь развития - это был бы хороший пример и шанс и для нас.

Нам, как стране, не может быть выгоден еще 1 таджикистан на своих границах :dunno:

Поделиться сообщением

рано или поздно, но режим падет.

Я просто отказываюсь верить, что подобная дичь, которая творится в нашей стране на каждом углу, может продолжаться вечно. Не 18 век ж

Но даже если и не падет, эта гнилая стабильность - это последнее, что я хотел бы желать для своих детей, например

Я говорю не про нынешнее положение, оно еще очень даже нормальное, я говорю про тенденции  - доходы населения кататся в задницу, пока мы только в начале пути)

И что касается хохлов.

Мне непонятны ваши восторги на тему того, что у соседа корова умерла. Нищета плодит только нищету, встань хохлы реально на путь развития - это был бы хороший пример и шанс и для нас.

Нам, как стране, не может быть выгоден еще 1 таджикистан на своих границах :dunno:

Понял. Ну да, кризис и нефтяная зависимость и отсутствие серьёзной стратегии. 

А чо за дичь на каждом углу?

А вот режим вряд ли ПАДЁТ. Сменится - когда нибудь да сменится. А если будет Падать я лично пойду хуярить толпу, помогать омону и доносить на всех, кто не является моим другом или родным. В пизду эти революции. 

Поделиться сообщением

Что за манямирок? Путь развития, путь стагнации, особый путь, ты подобными лозунгами будешь на работе разговаривать :lol:  :lol:  :lol:

Типо есть такой выбор у страны :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кекаю на "тем же самым"

когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итп

Эта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".

Так то оно так, но есть ньюанс (с)

Поделиться сообщением

когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итп

читаешь лахов 

Поделиться сообщением

стоило только появиться новости, что в феврале цб будет закупаться баксом, как он сразу прибавил в весе.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...