Liouville #4981 26 января 2017 (изменено) ага, ну тогда у меня есть еще один логичный вопрос - Как именно ситуация улучшилась? и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере Но насчёт гниения страны - согласен. ты сначала ответь - понял ли ты свою ошибку, а потом спрашивай а про пост, ну мне терь кажется, что мы в разных топанах сидим, потому что такие посты были с момента обвала рубля, некоторых(финт) ваще перекоребило Изменено 26 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4982 26 января 2017 Трампуля Объясняю как ситуация улучшилась по сравнению с 2015. В 2015 была бешеная инфляция. Сейчас, со второй половины 2016 - более менее цены стабилизировались.Для меня это главная перемога за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4983 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4984 26 января 2017 Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. При чем тут коммунизм вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4985 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже Можно пожалуйста подробнее что за тоже самое. Прям по пунктам основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4986 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже Спасибо за аналитику, так давно не было Рабиновича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4987 26 января 2017 Человек не обязан приносить пользу и движение обществу. Нет таких обязанностей. И их невыполнение никоим образом не портит человека. У нас не коммунизм и не тоталитаризм. При чем тут коммунизм вообще? Сгоревшая коммуняка, пошла нахуй. Вытирал ногу о красную тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4989 26 января 2017 ага, ну тогда у меня есть еще один логичный вопрос -Как именно ситуация улучшилась? и да, год-два назад я таких постов тут не помню, от ватанов по крайней мере Но насчёт гниения страны - согласен. ты сначала ответь - понял ли ты свою ошибку, а потом спрашивай а про пост, ну мне терь кажется, что мы в разных топанах сидим, потому что такие посты были с момента обвала рубля, некоторых(финт) ваще перекоребило ага, забыл добавить, что ватаны приуныли только в моем воображенииНа самом деле вы то еще огого, как оказывается megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4990 26 января 2017 если бы не было Икмора, то его стоило бы придумать Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4991 26 января 2017 он мне напоминает скилзра. Пиздеть только ради того чтобы пиздеть. Противоречить, пытаться шутить и НОЛЬ конструктива, никаких тезисов кроме одного - всё пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4992 26 января 2017 нормально ответил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4993 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4994 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ.я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым" так вы же сами говорите, что Китай отожмет Сибирь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4995 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже Можно пожалуйста подробнее что за тоже самое. Прям по пунктам основное. рано или поздно, но режим падет.Я просто отказываюсь верить, что подобная дичь, которая творится в нашей стране на каждом углу, может продолжаться вечно. Не 18 век жНо даже если и не падет, эта гнилая стабильность - это последнее, что я хотел бы желать для своих детей, напримерЯ говорю не про нынешнее положение, оно еще очень даже нормальное, я говорю про тенденции - доходы населения кататся в задницу, пока мы только в начале пути) И что касается хохлов.Мне непонятны ваши восторги на тему того, что у соседа корова умерла. Нищета плодит только нищету, встань хохлы реально на путь развития - это был бы хороший пример и шанс и для нас.Нам, как стране, не может быть выгоден еще 1 таджикистан на своих границах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4996 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже Можно пожалуйста подробнее что за тоже самое. Прям по пунктам основное. рано или поздно, но режим падет.Я просто отказываюсь верить, что подобная дичь, которая творится в нашей стране на каждом углу, может продолжаться вечно. Не 18 век жНо даже если и не падет, эта гнилая стабильность - это последнее, что я хотел бы желать для своих детей, напримерЯ говорю не про нынешнее положение, оно еще очень даже нормальное, я говорю про тенденции - доходы населения кататся в задницу, пока мы только в начале пути) И что касается хохлов.Мне непонятны ваши восторги на тему того, что у соседа корова умерла. Нищета плодит только нищету, встань хохлы реально на путь развития - это был бы хороший пример и шанс и для нас.Нам, как стране, не может быть выгоден еще 1 таджикистан на своих границах Понял. Ну да, кризис и нефтяная зависимость и отсутствие серьёзной стратегии. А чо за дичь на каждом углу?А вот режим вряд ли ПАДЁТ. Сменится - когда нибудь да сменится. А если будет Падать я лично пойду хуярить толпу, помогать омону и доносить на всех, кто не является моим другом или родным. В пизду эти революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4997 26 января 2017 Что за манямирок? Путь развития, путь стагнации, особый путь, ты подобными лозунгами будешь на работе разговаривать Типо есть такой выбор у страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4998 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым" когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итпЭта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".Так то оно так, но есть ньюанс (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4999 26 января 2017 когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итп читаешь лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5000 26 января 2017 стоило только появиться новости, что в феврале цб будет закупаться баксом, как он сразу прибавил в весе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение