deftones #5621 30 января 2017 будто шото плохое. бля буду фрикуша даже не в курсах про давнюю позицию папства в яхудамВАЩЕ не слежу, совершенно посрать. Пусть хоть свиней в жопу ебут как в игиле.Подождем мнения Познера, тогда станет ясноСорян, у меня есть своё мнение. А вот ты чото перестал Латынину скидывать. Чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5623 30 января 2017 на будильнике у уби а рингтон 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5624 30 января 2017 (изменено) эпический дегенератПрости, овец, я там ошибся. Изменено 30 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5625 30 января 2017 Интеллегентные Европейцы и ваврвары сепаратисты In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5626 30 января 2017 убяныч, у нас труп, возможно либерал, го постить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5628 30 января 2017 Президент Украины попросил немцев быстрее раскупать госсобственность В апреле прошлого года Порошенко пригласил японских инвесторов поучаствовать в приватизации на Украине. https://lenta.ru/news/2017/01/30/molonlabe/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5629 30 января 2017 (изменено) ^правые победили левых Изменено 30 января 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5630 30 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5631 30 января 2017 Президент Украины попросил немцев быстрее раскупать госсобственность В апреле прошлого года Порошенко пригласил японских инвесторов поучаствовать в приватизации на Украине. https://lenta.ru/news/2017/01/30/molonlabe/ По данным Фонда госимущества Украины, в 2016 году бюджет страны получил от приватизации 189 миллионов гривен (почти семь миллионов долларов). При этом государство планировало получить 331 миллион гривен (12 миллионов долларов). ВОТ ЭТО ПРУТ ИНВЕСТИЦИИ, А ГОВОРИЛИ МАЙДАН НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ТЕБЕ НЕ ПУТИНСКОЕ БОЛОТО!!!Историческая драма «Викинг» установила рекорд по сборам среди 2D-фильмов за всю историю российского кино.Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз дирекции общественных связей Первого канала.Отмечается, что к настоящему моменту фильм, который посмотрели 5,7 млн зрителей, собрал 1,517 млрд руб.«Викинг» также смог собрать «самый быстрый миллиард» в российском кинематографе и попал в десятку по сборам в мировом прокате за 5—8 января.2 января сообщалось, что картина стала лидером российского проката по итогам выходных, собрав более 257 млн рублей. Вау, окупилось. Так и не посмотрел. Чото у всех жопа горит и рейтинги низкие. дождусь двд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5632 30 января 2017 Красный Porche Panamera выскочил на пути прямо перед поездом и тот врезался элитной иномарке в левый бок. Электровоз протащил авто несколько десятков метров, прежде, чем смог полностью остановиться. Вся левая часть автомобиля искорежена, а задняя дверь, куда пришелся удар, вогнута в салон. Водитель, к счастью, не только остался жив, но и не пострадал.Позже выяснится, что у автомобиля московские номера, а за рулем был 50-летний житель Ульяновска. Зачем он выехал на пути прямо перед приближающимся поездом, совершенно непонятно. Масло в огонь подлили в самарском главке. Оказывается, бесстрашный ульяновский парень еще и «красный» сигнал светофора проигнорировал.Приметный автомобиль узнали ульяновские интернет-пользователи. Оказывается, он принадлежит местному сенатору Вадиму Харлову. И возраст у ульяновского чиновника совпадает с возрастом водителя, что фигурирует в сводках самарского МВД. Сенатор, кстати, большой фанат автоспорта и возглавляет местную организацию «Федерация автоспорта». Хотя официального подтверждения, что за рулем немецкой машины ехал именно Вадим Харлов, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5633 30 января 2017 Евровидение-2017: Украина представила слоган и логотип конкурса Лозунгом конкурса стала фраза Celebrate Diversity - "Почтим многообразие" https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2166161-ukraina-vybrala-slogan-i-logotip-evrovidenia2017.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5634 30 января 2017 колбаса какая-то из арбуза, дыни, тыквы и тднамек на Аграрную Сверхдержаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5635 30 января 2017 Слоган вполне норм. Логотип какая-то хуйня несусветная, на уровне российского логотипа ЧМ-2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5636 30 января 2017 но ведь в Украине нет денег на евровидение! Да и вообще говорили что отдадут Немцам так вот. Опять наебали. Вот теперь доверяй там всяким http://korrespondent.net/ и тд. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5637 30 января 2017 но ведь в Украине нет денег на евровидение! Да и вообще говорили что отдадут Немцам так вот. Опять наебали. Вот теперь доверяй там всяким http://korrespondent.net/ и тд.ну не выплатят зп врачам, зато евровидение проведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5638 30 января 2017 https://twitter.com/BCEX_HET/status/825889721175961603?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5639 30 января 2017 (изменено) метро на троещину до сих пор не построили. Даже не знаю кому привет передавать: пороху или подземным кротам а ещё какой то мудила начал работать дрелью. Заебал. Доколе updateслик набрался смелости и решил сходить спросить что там за хуйня происходит. Оказалось труба потекла у соседей сверху. Нужно рабьебать полстены чтобы всё сделать. Ясно, пусть занимаются. Изменено 30 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5640 30 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение