Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

будто шото плохое.

бля буду фрикуша даже не в курсах про давнюю позицию папства в яхудам

ВАЩЕ не слежу, совершенно посрать. Пусть хоть свиней в жопу ебут как в игиле.

Подождем мнения Познера, тогда станет ясно

Сорян, у меня есть своё мнение. А вот ты чото перестал Латынину скидывать. Чо так?

Поделиться сообщением

Гость Elistane

эпический дегенерат

Поделиться сообщением

на будильнике у уби

а рингтон

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эпический дегенерат

Прости, овец, я там ошибся. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Интеллегентные Европейцы и ваврвары сепаратисты

oao9KII.png?1

In Putin We Trust понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

убяныч, у нас труп, возможно либерал, го постить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Луганское бинго

C3ZC3ClWcAA5iGR.jpg

Поделиться сообщением

Президент Украины попросил немцев быстрее раскупать госсобственность

В апреле прошлого года Порошенко пригласил японских инвесторов поучаствовать в приватизации на Украине.

https://lenta.ru/news/2017/01/30/molonlabe/

746676_main.jpeg

746678_main.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^

правые победили левых

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент Украины попросил немцев быстрее раскупать госсобственность

В апреле прошлого года Порошенко пригласил японских инвесторов поучаствовать в приватизации на Украине.

https://lenta.ru/news/2017/01/30/molonlabe/

746676_main.jpeg

746678_main.jpeg

По данным Фонда госимущества Украины, в 2016 году бюджет страны получил от приватизации 189 миллионов гривен (почти семь миллионов долларов). При этом государство планировало получить 331 миллион гривен (12 миллионов долларов).

ВОТ ЭТО ПРУТ ИНВЕСТИЦИИ, А ГОВОРИЛИ МАЙДАН НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ТЕБЕ НЕ ПУТИНСКОЕ БОЛОТО!!!

Историческая драма «Викинг» установила рекорд по сборам среди 2D-фильмов за всю историю российского кино.

Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз дирекции общественных связей Первого канала.

Отмечается, что к настоящему моменту фильм, который посмотрели 5,7 млн зрителей, собрал 1,517 млрд руб.

«Викинг» также смог собрать «самый быстрый миллиард» в российском кинематографе и попал в десятку по сборам в мировом прокате за 5—8 января.

2 января сообщалось, что картина стала лидером российского проката по итогам выходных, собрав более 257 млн рублей.

Вау, окупилось. Так и не посмотрел. Чото у всех жопа горит и рейтинги низкие. дождусь двд. 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Красный Porche Panamera выскочил на пути прямо перед поездом и тот врезался элитной иномарке в левый бок. Электровоз протащил авто несколько десятков метров, прежде, чем смог полностью остановиться. Вся левая часть автомобиля искорежена, а задняя дверь, куда пришелся удар, вогнута в салон. Водитель, к счастью, не только остался жив, но и не пострадал.

Позже выяснится, что у автомобиля московские номера, а за рулем был 50-летний житель Ульяновска. Зачем он выехал на пути прямо перед приближающимся поездом, совершенно непонятно. Масло в огонь подлили в самарском главке. Оказывается, бесстрашный ульяновский парень еще и «красный» сигнал светофора проигнорировал.

Приметный автомобиль узнали ульяновские интернет-пользователи. Оказывается, он принадлежит местному сенатору Вадиму Харлову. И возраст у ульяновского чиновника совпадает с возрастом водителя, что фигурирует в сводках самарского МВД. Сенатор, кстати, большой фанат автоспорта и возглавляет местную организацию «Федерация автоспорта». Хотя официального подтверждения, что за рулем немецкой машины ехал именно Вадим Харлов, не было.

Поделиться сообщением

Евровидение-2017: Украина представила слоган и логотип конкурса

Лозунгом конкурса стала фраза Celebrate Diversity - "Почтим многообразие"

https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2166161-ukraina-vybrala-slogan-i-logotip-evrovidenia2017.html

1485786983-6946.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

колбаса какая-то из арбуза, дыни, тыквы и тд

намек на Аграрную Сверхдержаву?

Поделиться сообщением

Слоган вполне норм. Логотип какая-то хуйня несусветная, на уровне российского логотипа ЧМ-2018.

Поделиться сообщением

но ведь в Украине нет денег на евровидение! Да и вообще говорили что отдадут Немцам  :subj:  так вот. Опять наебали. Вот теперь доверяй там всяким http://korrespondent.net/ и тд.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

но ведь в Украине нет денег на евровидение! Да и вообще говорили что отдадут Немцам  :subj:  так вот. Опять наебали. Вот теперь доверяй там всяким http://korrespondent.net/ и тд.

ну не выплатят зп врачам, зато евровидение проведут 

Поделиться сообщением

(изменено)

метро на троещину до сих пор не построили. Даже не знаю кому привет передавать: пороху или подземным кротам 

а ещё какой то мудила начал работать дрелью. Заебал. Доколе  :fffuuu:

update
слик набрался смелости и решил сходить спросить что там за хуйня происходит. Оказалось труба потекла у соседей сверху. Нужно рабьебать полстены чтобы всё сделать. Ясно, пусть занимаются.

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

3b09d58ebfe90438712f.jpg?zoom=2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...