Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

33636_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помпеньяне

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Убян, а ты сам какие университеты кончал

ему не нужен университет чтобы ретранслировать пердеж латыниной

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Помпеньяне

35_main.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хохлы до сих пор живут в своем бандерамирке где они воюют с Россией?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

куда все физики-ядерщики то делись из топана внезапно?  :trollface:

еще про безвредный и не радиоактивный.

В войне против Ирака
США применяли боеприпасы с ураном во время войны против Ирака в 1991 году. Армия США истратила около 14 тысяч танковых снарядов, содержащих обеднённый уран. Всего было использовано от 275 до 300 тонн обеднённого урана. По словам директора Центра международных инициатив в Нью-Йорке Сары Фландерс, «Пентагон использовал огромное количество оружия с обеднённым ураном в войне против Ирака. За эту операцию было выпущено более 940 тысяч 30-миллиметровых снарядов с ураном и более 14 тысяч крупнокалиберных танковых снарядов — 105- и 120-миллиметровых снарядов».

После войны у нескольких тысяч солдат США и Великобритании были обнаружены различные заболевания.

В войне против Югославии
Использование урана в боеприпасах в ходе войны НАТО против Югославии привело впоследствии к крупному скандалу в Европе (заболеваниям и смерти военнослужащих; это явление известно как «балканский синдром»). Согласно предварительным исследованиям комиссии ООН в январе 2001 года, из 11 обследованных объектов, по которым наносились удары урановыми боеприпасами, 8 серьёзно заражены. По мнению экспертов, большая часть воды в Косове непригодна для употребления. Сотрудникам ООН было не рекомендовано приближаться к опасным объектам и пить из местных источников. Дезактивация заражённых районов оценивалась в несколько миллиардов долларов.

В Греции, Бельгии, Португалии и Франции было объявлено о проведении медицинских осмотров солдат. Эти страны потребовали от США разъяснений относительно воздействия снарядов с ураном на возникновение рака крови. Как заявил президент Европейской комиссии Романо Проди, европейские государства должны узнать правду, и в случае, если оружие опасно, его следует уничтожить. В ответ власти США заявили об отсутствии доказательств связи между использованием радиоактивных снарядов и заболеваниями. Госсекретарь США Мадлен Олбрайт, признав использование радиоактивных снарядов и бомб, сказала, что «пока не существует фактических данных, которые могли бы связать проблемы со здоровьем у миротворцев и оружие на основе обедненного урана, использовавшееся НАТО во время войны в Косове»

И это притом что они(солдаты) по большей части имели дело с обедненным ураном в безопасной металлической форме. А когда снаряд в цель попадает, он уже не в безопасной металлической форме.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Бля леху обожаю

Как многие знают, моя любимая игра в топане - угадай с одной попытки запрос лехи в гугле, по которому ему первой ссылкой выдает ту хуйню. что он несет с опломбом роскошного долбоебизма

Седня леха не дал мне сыграть, потому что не стал переделывать копипаст в бред от первого лица, потому я грустно поплелся смареть где он подковался в ядерном программировании

Главная сайта

OVeviU6.png

Последнии материалы эксперта по ядерному программированию

h8LEGcZ.png

Я просто не понимаю нахуя ты это делаешь, Леха

Пиши стихи, зачем ты распыляешь свой не дар, но ДАР!!!!1 на то, чтобы будучи неспособным к минимальным мыслительным процессам копипастить всякую хуйню из интернет-помоек

Или ты внатуре посиживаешь на сайте этом, разбираешь вопросы о собаках и браке, заодно подковываясь в ядерном вооружении? Или ты все таки сидишь в тридцать лет гуглишь(не умея этого делать и не имея возможности обучиться ибо отсталый), чтобы на продотке поучаствовать в дебатах? Так тебе и твоих навыков в матстатистике хватит войти в историю топ-уебанов топана. Не говоря про остальные твои перлы во всех областях человеческого знания.

Так нахуя ты сидишь на сайте для домохозяеек и читаешь инфу по ядерным вооружениям от такого же долбоебины(кстати, я щас подумал, что мб это ты и есть?), который гуглит поверхность меркурия и просвещает все ваше кодло аутистов?

Ты уже больше года(или двух?) сидишь в топане, ты б завязывал, все хуже и хуже становишься, так реально кончишь на столе доктора менгеле 

живое величие

Поделиться сообщением

я физик, между прочим

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

зе рашен хакерс стоул "из подноса"(ай донт нау хау ту транслейт зис) хард диск

надеюсь Обамка успеет найти виновных в краже диска с 1тб писем Клинтон и ввести санкции против шоферов российских дипломатов

:hmm:

Убян, а ты сам какие университеты кончал

ему не нужен университет чтобы ретранслировать пердеж латыниной

педагогический окончил если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

я физик, между прочим

но стоило один раз дать в туза, и все тебя называют Паша-Петух

знаю я этот анекдот

живое величие

Поделиться сообщением

есть чему поучиться у братушек 

тут года можно переключать https://rsf.org/en/ranking

Украина после Майдана семимильными шагами врывается в "свободу слова"

наверное рейтинг честный  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть чему поучиться у братушек 

тут года можно переключать https://rsf.org/en/ranking

Украина после Майдана семимильными шагами врывается в "свободу слова"

наверное рейтинг честный  :buba:

удивительно что в примыкающей к светоче демократии Мексике нет свободы прессы )

и также в ливии, которую демократизировали )

Поделиться сообщением

мир вообще удивительный, если школу не закончить

живое величие

Поделиться сообщением

sky

интересно, как твоя стена говна относится к моему вопросу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

sky

интересно, как твоя стена говна относится к моему вопросу :trollface:

В буковках сокрыт ответ.

я конечно понимаю что с русским проблемы, но напряги свой держатель для шапки.

Дональд Трамп после инаугурации первым делом отменит программу Obamacare. Во время предвыборной гонки он критиковал эти меры, введенные президентом Бараком Обамой

Избранный президент США Дональд Трамп «первым делом» на своем посту отменит программу по обеспечению страховками 30 млн граждан США (Obamacare) и заменит ее. Об этом заявил избранный вице-президент США Майк Пенс, передает Reuters.

Поделиться сообщением

обедненный уран радиоактивен? :hmm:

я тебе конкретный вопрос задал, но вместо ответа ты высрал стены текста из гугла, не надо так :smile: 

И, главное, даже после наводящих вопросов ты продолжаешь упорствовать. Ну либо как всегда путаешь русские слова :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

обедненный уран радиоактивен? :hmm:

я тебе конкретный вопрос задал, но вместо ответа ты высрал стены текста из гугла, не надо так :smile:

И, главное, даже после наводящих вопросов ты продолжаешь упорствовать. Ну либо как всегда путаешь русские слова :pisubudew:

он низкорадиактивен. там же русским языком блять написано. Как можно быть настолько безмозглым икмор?

Внешнее облучение

Когда обедненный уран находится в состоянии металла, альфа-частицы, испускаемые его атомами на расстояние толщины листа бумаги, его не покидают, кроме тех, которые излучаются атомами на поверхности сплава. Брусок толщиной в несколько сантиметров излучает лишь несколько десятков миллионных частей от общего количества α-частиц. Металл интенсивно горит при нагревании в воздухе и спонтанно воспламеняется, когда находится в форме пыли. Вот почему снаряд с обедненным ураном, попав в цель, мгновенно загорается. До тех пор пока вещество остается вне тела даже после превращения в частицы, он не очень опасен. Так как альфа-частицы распадаются после прохождения некоторого расстояния, обнаруженная доза радиации будет намного меньше, чем фактическая. При попадании в тело человека α-лучи не могут пройти через кожу. Радиационное воздействие в пересчете на вес будет низким. Вот почему обедненный уран считается низкорадиоактивным, а его опасность часто недооценивается. Это справедливо только в том случае, когда источник радиации находится вне тела, где он безопасен. Но урановая пыль может проникать в организм, где она становится в десятки миллионов раз более опасной. Опубликованные данные указывают на то, что низкоуровневое излучение с большей вероятностью вызывает биохимические нарушения, чем интенсивная радиация высокого уровня. Поэтому было бы неправильным пренебрегать опасностью воздействия низкой интенсивности.

Интересное на темую 2009 года кстати. И внезапно что говорили в 2009 про БН реакторы, все оказалось реализованно )

Поделиться сообщением

(изменено)

ты все таки безнадежен :avtorklif: ибо в твоих же стенах таких слов нет)

но у тебя еще есть шансы поманеврировать между словами "малорадиоактивен", "слабо радиоактивен", "очень слабо радиоактивен" и прочей херней, и опять перевернуть свой обосрамс в победу  :pisubudew:

Мне другое интересно, чего ради стены текста то были? 

Это справедливо только в том случае, когда источник радиации находится вне тела, где он безопасен
а это предложение как прокомментируешь? Следующее после твоего выделения :trollface: далеко ходить не буду)
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

леха канеш умиляет

я понимаю когда люди спорят и распаляются, когда они знают, что правы, а еблан напротив не признает

это мой случай, хотя я перестал давать каждому отдельному еблану больше трех попыток и дышать стало полегче

я понимаю когда люди спорят и распаляются, когда они являются верующими, а оппонент не верит

это случай писхевера - он верит в бога, афтершок, шкоду и прочее, ему сложно смириться, его я понимаю

но я бля внатуре не понимаю что может двигать человеком когда он дефает только что загугленное так, будто его вздернуть в противном случае

каждый божий день заходит и несет только что загугленную хуйню в массы, а потом еще и дефает

я ей богу не читал что он там накопипастил, но сам факт подобного поведения явно свидетельствует о психических и умственных отклонениях

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...