TAHK-TM #681 5 января 2017 Говоря о крымском экспорте, нужно учесть одну важную деталь. Многие наши предприятия не могут продать свои товары напрямую в другие страны. Поэтому в начале они поставляются на материковую Россию, меняют прописку и только после этого реализуются за рубеж. В итоге их учитывает уже не крымская таможня, они проходят через таможенные посты других субъектов Федерации. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #682 5 января 2017 http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/2/91/754502095549912.jpegв голос с морских зиг загов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #684 5 января 2017 причём тут рубль и доллар вообще. скажи плиз основные статьи экспорта крыма?когда крым был украинским - 90% его экспорта и было в россию. Сейчас он российский и всё это теперь не попадает под экспорт.почему экспорт и импорт упал по отношению к 2015 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #685 5 января 2017 Похуй на транзит. Украина теперь встала на европейский путь развития и станет богатой и так. Европейцы честные и порядочные люди, обязательно помогут украине. А ты не врешь? Ты чо, европейцы же не варвары. вон какие мощные транши идут. раз за разом. Десятки миллиардом, и даже без отдачи! причём тут рубль и доллар вообще. скажи плиз основные статьи экспорта крыма?когда крым был украинским - 90% его экспорта и было в россию. Сейчас он российский и всё это теперь не попадает под экспорт.почему экспорт и импорт упал по отношению к 2015 году? ну я могу только предположить что компании, которые занимались экспортом не в россию за эти годы окончательно съехали из крыма в ту же россию например, или в украину, или ещё куда-нибудь. Хуёво заниматься экспортом, когда полуостров под санкциями. Но это сильное меньшинство, суть как ты уже понял надеюсь, что в целом всё как торговали продавали и так и торгуют. просто торговля в россию уже не считается ЭКСПОРТОМ, поэтому такое "падение" 2013/2014. Хотя же ты тупорылый хохол. Наверное до сих пор так нихуя и не понял ЭКПАРТ ЖИ УПАЛ, ЧО НИВИДИШЬ НА КАРТИНКИ ЖЕ ВОН НАРИСОВАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #686 5 января 2017 Похуй на транзит. Украина теперь встала на европейский путь развития и станет богатой и так. Европейцы честные и порядочные люди, обязательно помогут украине. А ты не врешь? Ты чо, европейцы же не варвары. вон какие мощные транши идут. раз за разом. Десятки миллиардом, и даже без отдачи! причём тут рубль и доллар вообще. скажи плиз основные статьи экспорта крыма?когда крым был украинским - 90% его экспорта и было в россию. Сейчас он российский и всё это теперь не попадает под экспорт.почему экспорт и импорт упал по отношению к 2015 году? ну я могу только предположить что компании, которые занимались экспортом не в россию за эти годы окончательно съехали из крыма в ту же россию например, или в украину, или ещё куда-нибудь. Хуёво заниматься экспортом, когда полуостров под санкциями. Но это сильное меньшинство, суть как ты уже понял надеюсь, что в целом всё как торговали продавали и так и торгуют. просто торговля в россию уже не считается ЭКСПОРТОМ, поэтому такое "падение" 2013/2014. Хотя же ты тупорылый хохол. Наверное до сих пор так нихуя и не понял ЭКПАРТ ЖИ УПАЛ, ЧО НИВИДИШЬ НА КАРТИНКИ ЖЕ ВОН НАРИСОВАНА! фух, ну не зря майдан стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #687 5 января 2017 Дык ёпта. Рубль вон сказал, что майдан стоял за европейский путь развития. Так что всё норм. Я предлагаю в украине ввести iвро как валюту, ну типа тоже чтобы по европейски. Рубль, ну расскажи нам, как украинец, что за три года стало европейским-то в украине? про тарифы в курсе, вроде как к европейским уже приближаются. Милицию в форму одели красивую. ещё чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #688 5 января 2017 причём тут рубль и доллар вообще. скажи плиз основные статьи экспорта крыма?когда крым был украинским - 90% его экспорта и было в россию. Сейчас он российский и всё это теперь не попадает под экспорт.почему экспорт и импорт упал по отношению к 2015 году? Санкции 8( Картинка взята у Радио Свобода. Если Крым - цэ Украина, то почему она указывается как зарубежная страна ? И где Россия ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #689 5 января 2017 Украине предрекли превращение в логистическое захолустье Об этом заявил лидер оппозиционного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук «Если Казахстан, Россия и Белоруссия развивают инфраструктуру и получают преимущества от единого таможенного пространства, то Украина в основном развлекает общественность авантюрами вроде попыток наладить сообщение по маршруту Великого шелкового пути в обход РФ», — отметил Медведчук. По его словам, в ближайшее время Киев может лишиться значительной доли транзита газа по территории страны. «И тогда станет очевидно, что "реформаторы" сделали нашу страну никому не интересным логистическим захолустьем», — заключил оппозиционный лидер. В четверг глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что Украине будет тяжело добиться сохранения транзита российского газа.. Он признал, что в случае реализации «Газпромом» проектов «Турецкий поток» и «Северный поток-2» Россия сможет отказаться от транзита газа через Украину. https://lenta.ru/news/2017/01/05/zaholustye/https://snag.gy/CnwfBL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #690 5 января 2017 ЗА ЩО МАЙДАН СТОЯЛ megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #691 5 января 2017 это тот самый великий шелковый ветер, который застрял в казахстане на 3 месяца, а обратно не поехал, потому что не набрал заказов в Китае? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #692 5 января 2017 Похуй на транзит. Украина теперь встала на европейский путь развития и станет богатой и так. Европейцы честные и порядочные люди, обязательно помогут украине. А ты не врешь? Ты чо, европейцы же не варвары. вон какие мощные транши идут. раз за разом. Десятки миллиардом, и даже без отдачи! причём тут рубль и доллар вообще. скажи плиз основные статьи экспорта крыма?когда крым был украинским - 90% его экспорта и было в россию. Сейчас он российский и всё это теперь не попадает под экспорт.почему экспорт и импорт упал по отношению к 2015 году? ну я могу только предположить что компании, которые занимались экспортом не в россию за эти годы окончательно съехали из крыма в ту же россию например, или в украину, или ещё куда-нибудь. Хуёво заниматься экспортом, когда полуостров под санкциями. Но это сильное меньшинство, суть как ты уже понял надеюсь, что в целом всё как торговали продавали и так и торгуют. просто торговля в россию уже не считается ЭКСПОРТОМ, поэтому такое "падение" 2013/2014. Хотя же ты тупорылый хохол. Наверное до сих пор так нихуя и не понял ЭКПАРТ ЖИ УПАЛ, ЧО НИВИДИШЬ НА КАРТИНКИ ЖЕ ВОН НАРИСОВАНА! тоесть на самом деле он не упал, просто пиндосы свои графики нарисовали и не учли преположения фрикухи.вот жеж суки! зря вы хохлы не выбрали путь(легкий) в таежный к мордору, сейчас бы бояру хуярили на брудершафт с пидорахами, лепили бы троянских коней из каках!предатели! ДОКОЛЕ?! какие же дауны на пидорахах, лучше тупо постить смешнявые картинки покедос, русня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #693 5 января 2017 хохлы, когда заживете уже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #694 5 января 2017 мне аж интересно стало что там крым в рашку завозит камазаминихуя крымского не употреблял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #695 5 января 2017 Построили бы ветку через алтай в пидорашку, в обход казахов и ебучего сброда хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #696 5 января 2017 аааа точно портву ж массандровскуювопрос снял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #697 5 января 2017 Похуй на транзит. Украина теперь встала на европейский путь развития и станет богатой и так. Европейцы честные и порядочные люди, обязательно помогут украине. А ты не врешь? Ты чо, европейцы же не варвары. вон какие мощные транши идут. раз за разом. Десятки миллиардом, и даже без отдачи! причём тут рубль и доллар вообще. скажи плиз основные статьи экспорта крыма?когда крым был украинским - 90% его экспорта и было в россию. Сейчас он российский и всё это теперь не попадает под экспорт.почему экспорт и импорт упал по отношению к 2015 году? ну я могу только предположить что компании, которые занимались экспортом не в россию за эти годы окончательно съехали из крыма в ту же россию например, или в украину, или ещё куда-нибудь. Хуёво заниматься экспортом, когда полуостров под санкциями. Но это сильное меньшинство, суть как ты уже понял надеюсь, что в целом всё как торговали продавали и так и торгуют. просто торговля в россию уже не считается ЭКСПОРТОМ, поэтому такое "падение" 2013/2014. Хотя же ты тупорылый хохол. Наверное до сих пор так нихуя и не понял ЭКПАРТ ЖИ УПАЛ, ЧО НИВИДИШЬ НА КАРТИНКИ ЖЕ ВОН НАРИСОВАНА! тоесть на самом деле он не упал, просто пиндосы свои графики нарисовали и не учли преположения фрикухи.вот жеж суки! господи, тупая обезьяна реально так нихуя и не поняла Хотя же ты тупорылый хохол. Наверное до сих пор так нихуя и не понял ЭКПАРТ ЖИ УПАЛ, ЧО НИВИДИШЬ НА КАРТИНКИ ЖЕ ВОН НАРИСОВАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #698 5 января 2017 господи, тупая обезьяна реально так нихуя и не поняла Фрик, по ходу ты тупой, раз пытаешься общаться с ебучим биомусором на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #699 5 января 2017 Путин - антихрист ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #700 5 января 2017 хохлы, когда заживете уже?Паром из Актау вводит некоторые задержки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение