Pugovkin #7041 7 февраля 2017 (изменено) Согласно первой всероросийской переписи населения 1897 года, грамотных было всего 21,1 опрошенных. у пуговки вон 80 процентов безграмотных при царе АЛО? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7042 7 февраля 2017 судя по топану, некоторых и не стоило обучать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7043 7 февраля 2017 По современным меркам челик, который пишет "ЕТО" вместо "ЭТО" считается неграмотным? меня устраивает быть неграмотным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7044 7 февраля 2017 ясно, знаменитая революция 1897 года мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7045 7 февраля 2017 причем здесь это ты доебался до неграмотных при царе, сам скиидываешь инфу, подттверждающую мои слова и еще че-то пытаешься доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7046 7 февраля 2017 а вы поясните что значит "грамотный"?и есть ли связь этого слова с "образованным"? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7047 7 февраля 2017 грамотный на тот момент это уметь читать и расписаться на бумажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7048 7 февраля 2017 Как утверждает М. Суперанский это лицо, прошедшее школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7050 7 февраля 2017 ну что за животное, я же помню, что ты писал фрик: бла бла что то про коммунизмпуговка: а при царе было 80% неграмотных! при этом перед революцией неграмотность была от 35 до 50 ну это стандартное "а я ваще другое имел ввиду", можешь не кукарекать дальше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7051 7 февраля 2017 Один петух запрещает кукарекать другому, забавно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7052 7 февраля 2017 (изменено) Администрация Путина в Москве требует, чтобы я, скромный корреспондент, извинился. Я работаю над этими извинениями. Но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 2023-м», — сказал О'Райли.http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/58992bd29a7947ce7da13a73Я уже забыл какая тупая пидораха тут хотела в суд подавать на журнашлюх импортныхнапомните плез :lol: Изменено 7 февраля 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7053 7 февраля 2017 фрик: бла бла что то про коммунизмпуговка: а при царе было 80% неграмотных! при этом перед революцией неграмотность была от 35 до 50 а я вот помню, ты тему создавал где собирался на свадьбу купить торт с лебедями, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7054 7 февраля 2017 что плохого в торте с лебедями? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7055 7 февраля 2017 то что это такие же бессмысленные воспоминания в данном случае как и твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7056 7 февраля 2017 очень бессмысленные, учитывая, что с них и начали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7057 7 февраля 2017 учитывая, что ты их вспомнил нисхуя вне контекста и потом сам же подтверждая мои слова, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7058 7 февраля 2017 Как утверждает М. Суперанский это лицо, прошедшее школу.да, так и есть походуразличали все-таки грамотность и образованность два подпункта - умеете читать и что окончилилюбопытно, что в этом листке все с "начальным образованием" оканчивали церковно-приходские школы а вот тут евреи, домашнее образование, где-нибудь видите слово школа? иеще забавно, достаточно уметь читать на родном языке и ты считаешься "образованным", то есть "грамотным" хоть и искал недолго, пожалуй единственный с образованием попался, кто? правильно, чиновник. так что, ваша "грамотность" это такое себе SKYnv и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7060 7 февраля 2017 да, да, я уже понял, что на самом деле ты имел ввиду, что в каком то году была такая то безграмотность, и во все не для того, чтобы показать, что до ссср было 80% процентов безграмотных мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение