SKYnv #8021 10 февраля 2017 Шарий украинское проплаченное хуйло, все верно а кем проплачен? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8022 10 февраля 2017 Шарий украинское проплаченное хуйло, все верно а кем проплачен?Я хз, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8023 10 февраля 2017 если СБУ нихуя не может ( далбаёбы ), то почему шарий прячется Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8024 10 февраля 2017 Шарий украинское проплаченное хуйло, все верноа кем проплачен?Я хз, тебе виднее мне не видно, а тебе? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8025 10 февраля 2017 Матковський Олег @Matkovskyi_OM 8 хв.8 хвилин томуБільше.@zvezdanews а кто старше по званию - Зорян или Шкиряк? ТАССПідтверджений профіль@tass_agency ЧитатиБільшеВП @sranysovok 23 хв.23 хвилини томуБільшеВП ретвітнув(ла) ТАССВ реплаях стадия гневаВП додав(ла),ТАСС @tass_agencyТрамп считает, что поддержка целостности Украины укрепляет безопасность в Европе http://go.tass.ru/1obm Славик Полотенце @slavapolotence 31 хв.31 хвилину томуБільшеКстати все эти Кашины-хуяшины, Олевские-хуевские прочие кацапы в нашей политике разбираются именно шо на уровне Зоряна и Шкиряка. Помните. ВП @sranysovok 32 хв.32 хвилини томуБільшеВП ретвітнув(ла) РИА НовостиКому спасибо? Зоряну или Шкиряку?ВП додав(ла),1:01РИА Новости @rianru#РИА_Видео Жители ДНР скандировали "Спасибо" на церемонии прощания с Гиви в Донецке https://ria.ru/tv_society/20170210/1487685641.html … всегда пожалуйста ВП @sranysovok 15 год.15 годин тому Більше 9 ретвітів21 вподобання Відповісти 12 Ретвітнути 9 Вподобати 21 ВП @sranysovok 37 хв.37 хвилин тому Більше ВП @sranysovok 42 хв.42 хвилини томуБільшеУ Владимира Владимировича одна геополитическая победа за другойПерекласти (російська) ВП @sranysovok 1 хв.1 хвилину томуБільшеЗорян и ШкирякПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8026 10 февраля 2017 (изменено) Шарий украинское проплаченное хуйло, все верноа кем проплачен?Я хз, тебе виднеемне не видно, а тебе?По мне так он сказал, что думает. И я тоже думаю что Гиви убит русскими.Ладно один, второй, третий, но тут уже человек 10 гибнут по одному сценарию почти в мирное время. У меня нет доказательств. Впрочем как и сомнений. Изменено 10 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8027 10 февраля 2017 (изменено) Шарий украинское проплаченное хуйло, все верноа кем проплачен?Я хз, тебе виднеемне не видно, а тебе?По мне так он сказал, что думает. И я тоже думаю что Гиви убит русскими.Ладно один, второй, третий, но тут уже человек 10 гибнут по одному сценарию почти в мирное время. У мент доказательств. Впрочем как и сомнений. Клятые красные русские! Изменено 10 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8028 10 февраля 2017 rubbleИди, возьмиРоссия же бросила республики где вы, киборги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8029 10 февраля 2017 ебать новая стадия шизофазии у фрикоебаната SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8030 10 февраля 2017 фрик, ты шо далбаеб?министр обороны днр заявил, что ему дзвонил некий ярош и сам сознался.а есть еще зорян, шкиряк, коломойский, аваков и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8031 10 февраля 2017 ебать новая стадия шизофазии у фрикоебанатаа у шария что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8032 10 февраля 2017 Поооой златая рожб да кудрявый лён Я влюблён в тебя, Россииия, влёблён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8033 10 февраля 2017 (изменено) фрик, ты шо далбаеб?министр обороны днр заявил, что ему дзвонил некий ярош и сам сознался.а есть еще зорян, шкиряк, коломойский, аваков и тд.Ага,10й раз подряд Шарий украинское проплаченное хуйло, все верноа кем проплачен?Я хз, тебе виднеемне не видно, а тебе?По мне так он сказал, что думает. И я тоже думаю что Гиви убит русскими.Ладно один, второй, третий, но тут уже человек 10 гибнут по одному сценарию почти в мирное время. У мент доказательств. Впрочем как и сомнений. Клятые красные русские!Клятый путлер. А русские - это я и мои сограждане.Даже не пытайся меня подколоть за наротнетотРусские - это один их величайших народов наподобие англичан, евреев, немцев и японцев имхо. Изменено 10 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8036 10 февраля 2017 дайте перемоги срочноСталагмит пока только, перебивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8038 10 февраля 2017 Русские - это один их величайших народов наподобие англичан, евреев, немцев и японцев имхо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8039 10 февраля 2017 а если открыть счет "Фонд памяти Гиви" в Сбербанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8040 10 февраля 2017 звоните в 03, у фрика обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение