Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

шо тут у нас, #22таблетки челенж ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у меня есть фамильное дерево и там написано, что мой предок воевал с китайцами давно, когда еще драконы были живы, потом Росы построили стену от китайских ящериц и засадили пустыню Сиб деревьями дабы там одни леса были. НУ ДАК ВОТ к чему я клоню, надо народ забыть про разногласия и отвоевать восточные земли, за них как бы предки умирали, там резали всех

Alister_one понравилось это

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть фамильное дерево и там написано, что мой предок воевал с китайцами давно, когда еще драконы были живы, потом Росы построили стену от китайских ящериц и засадили пустыню Сиб деревьями дабы там одни леса были. НУ ДАК ВОТ к чему я клоню, надо народ забыть про разногласия и отвоевать восточные земли, за них как бы предки умирали, там резали всех

отсыпь драконов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Украинцев. Летом получат долгожданный безвиз, а через 10 лет уже сами будут частью Евросоюза.

Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом в июне 2017 года, а вступить в ЕС — через десять лет. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман

http://112.ua/politika/es-mozhet-prinyat-okonchatelnoe-reshenie-po-bezvizu-dlya-ukrainy-do-iyunya--groysman-370958.html

agZbd8e.png?1

Xj1kKzP.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я ТЕБЕ ПРАВДУ ПИШУ, А ОН ШУТИТ БЛЯ, НУ ЧТО АЗ ЛЮДИ? ВРОГДЕ БЫ БЕЛЫЕ БРАТЬЯ, ЧЕРНЫЕ БЫ ТУТ НЕ СИДЕЛИ ! А ТАКУЮ ЧУШЬ БОРОГОЗИТ

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

А я нацист, но я как бы не расист, я за белую нацию и чистую кровь, белые объединяйтесь ! Хватит проливать белую кровь, это все китайцы и негры вас натравили, чтобы потом воссоединить Золотую Орду. Сделали вид, что воюют в Персии, а на самом деле там всё спец.эффекты. У меня дядька в мос.фильме им делал, но как узналии его уволили. НАДО ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР ЦВЕТНЫМ ИНАЧЕ БОРОДА, РЕБЯТ! ЕСЛИ ЧТО ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. МИР БЕЛОМУ МИРУ

Привет, братуха

Ты эта

А ладно, чё церемонитяс

Ну не могу я отказать, когда баба просит

Поделиться сообщением

А я нацист, но я как бы не расист, я за белую нацию и чистую кровь, белые объединяйтесь ! Хватит проливать белую кровь, это все китайцы и негры вас натравили, чтобы потом воссоединить Золотую Орду. Сделали вид, что воюют в Персии, а на самом деле там всё спец.эффекты. У меня дядька в мос.фильме им делал, но как узналии его уволили. НАДО ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР ЦВЕТНЫМ ИНАЧЕ БОРОДА, РЕБЯТ! ЕСЛИ ЧТО ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. МИР БЕЛОМУ МИРУ

Привет, братуха

Ты эта

А ладно, чё церемонитяс

Ну не могу я отказать, когда баба просит

В ОДНОКЛАССНИКАХ

ОГНЕЯР ТВЕРДОСЛАВИЧ

ИЩИ!

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

млять а это ж я Алистеру(гаудину)

продоту показал в 2014

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

продоту показал в 2014

Клеймо на тебе, тебе отвечать за грехи человека этого, зачем такое творишь? 

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Это нормально, я согласен, думаю мы и отвоюем,всему своё время

Поделиться сообщением

Ага, мирные цивилизаторы делают памятное фото - с винтовками, пулемётом и гранатомётом. Присматриваются к нашим землям. 

Военнослужащие взвода роты "В" из 173-й воздушно-десантной бригады армии США в Эстонской Нарве позируют на фоне пограничной российской крепости Ивангород.

Россия через реку.

3910496_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

продоту показал в 2014

Клеймо на тебе, тебе отвечать за грехи человека этого, зачем такое творишь? 

Почему за грехи сразу?

Вот Зенитчик был долбоёб, я ему объяснил - не стреляй в русских, живой останешься

И видишь- как Ленин

https://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizard

Поделиться сообщением

вот бы мне реку переплыть и съебать из рашки...

Поделиться сообщением

вот бы мне реку переплыть и съебать из рашки...

В чём проблема, сынок?

Кто-то держит?

Поделиться сообщением

ну что хохлы пора уже стать лесоэкспортной сверхдержавой и диктовать ес свои правила?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

https://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizard

объяснял уже сто раз хохлам

не доходит :(

чё пиздить надо, чтобы дошло?

Объективно - против Россиюшки вы не потянете

А если ещё и правильно настроить, то ваще пизда

Поделиться сообщением

@@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ?

https://youtu.be/mlYKM38oqoU

Эти ублюдки мне весь прошлый месяц названивали раза по 3 в сутки.

TAHK-TM понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Армен

Войну с Грузией  за сколько ДНЕЙ закончили?

с хохлами будет ещё прощё

умиляют комменты генерала кабза -вам пизда

да вам пизда, прыгнете - научим свободу любить

генерал хуев

Если только залупитесь на наши МИРОТВОРЧЕСКИЕ силы

МЫ до Киева дойдем

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

алистер игнорируй меня пожалуйста

ты такой же ополоумевший шизофреник как и все хуевые хохлы

просто ты с другой стороны медали

с тобой невозможно общаться, потому что ты во всем видишь ущемление величия россиюшки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать я думал такие мемы как ты уже сдохли в этом топане 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...