hearts_seeker #8121 10 февраля 2017 шо тут у нас, #22таблетки челенж ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8122 10 февраля 2017 у меня есть фамильное дерево и там написано, что мой предок воевал с китайцами давно, когда еще драконы были живы, потом Росы построили стену от китайских ящериц и засадили пустыню Сиб деревьями дабы там одни леса были. НУ ДАК ВОТ к чему я клоню, надо народ забыть про разногласия и отвоевать восточные земли, за них как бы предки умирали, там резали всех Alister_one понравилось это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8123 10 февраля 2017 у меня есть фамильное дерево и там написано, что мой предок воевал с китайцами давно, когда еще драконы были живы, потом Росы построили стену от китайских ящериц и засадили пустыню Сиб деревьями дабы там одни леса были. НУ ДАК ВОТ к чему я клоню, надо народ забыть про разногласия и отвоевать восточные земли, за них как бы предки умирали, там резали всехотсыпь драконов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8124 10 февраля 2017 (изменено) Грац Украинцев. Летом получат долгожданный безвиз, а через 10 лет уже сами будут частью Евросоюза. Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом в июне 2017 года, а вступить в ЕС — через десять лет. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман http://112.ua/politika/es-mozhet-prinyat-okonchatelnoe-reshenie-po-bezvizu-dlya-ukrainy-do-iyunya--groysman-370958.html Изменено 10 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8125 10 февраля 2017 Я ТЕБЕ ПРАВДУ ПИШУ, А ОН ШУТИТ БЛЯ, НУ ЧТО АЗ ЛЮДИ? ВРОГДЕ БЫ БЕЛЫЕ БРАТЬЯ, ЧЕРНЫЕ БЫ ТУТ НЕ СИДЕЛИ ! А ТАКУЮ ЧУШЬ БОРОГОЗИТ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8126 10 февраля 2017 А я нацист, но я как бы не расист, я за белую нацию и чистую кровь, белые объединяйтесь ! Хватит проливать белую кровь, это все китайцы и негры вас натравили, чтобы потом воссоединить Золотую Орду. Сделали вид, что воюют в Персии, а на самом деле там всё спец.эффекты. У меня дядька в мос.фильме им делал, но как узналии его уволили. НАДО ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР ЦВЕТНЫМ ИНАЧЕ БОРОДА, РЕБЯТ! ЕСЛИ ЧТО ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. МИР БЕЛОМУ МИРУПривет, братухаТы этаА ладно, чё церемонитясНу не могу я отказать, когда баба просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8127 10 февраля 2017 А я нацист, но я как бы не расист, я за белую нацию и чистую кровь, белые объединяйтесь ! Хватит проливать белую кровь, это все китайцы и негры вас натравили, чтобы потом воссоединить Золотую Орду. Сделали вид, что воюют в Персии, а на самом деле там всё спец.эффекты. У меня дядька в мос.фильме им делал, но как узналии его уволили. НАДО ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР ЦВЕТНЫМ ИНАЧЕ БОРОДА, РЕБЯТ! ЕСЛИ ЧТО ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. МИР БЕЛОМУ МИРУПривет, братухаТы этаА ладно, чё церемонитясНу не могу я отказать, когда баба просит В ОДНОКЛАССНИКАХОГНЕЯР ТВЕРДОСЛАВИЧИЩИ! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8128 10 февраля 2017 млять а это ж я Алистеру(гаудину) продоту показал в 2014 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8129 10 февраля 2017 млять а это ж я Алистеру(гаудину)продоту показал в 2014Клеймо на тебе, тебе отвечать за грехи человека этого, зачем такое творишь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8130 10 февраля 2017 у меня есть фамильное дерево и там написано, что мой предок воевал с китайцами давно, когда еще драконы были живы, потом Росы построили стену от китайских ящериц и засадили пустыню Сиб деревьями дабы там одни леса были. НУ ДАК ВОТ к чему я клоню, надо народ забыть про разногласия и отвоевать восточные земли, за них как бы предки умирали, там резали всехЭто нормально, я согласен, думаю мы и отвоюем,всему своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8131 10 февраля 2017 Ага, мирные цивилизаторы делают памятное фото - с винтовками, пулемётом и гранатомётом. Присматриваются к нашим землям. Военнослужащие взвода роты "В" из 173-й воздушно-десантной бригады армии США в Эстонской Нарве позируют на фоне пограничной российской крепости Ивангород. Россия через реку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8132 10 февраля 2017 млять а это ж я Алистеру(гаудину)продоту показал в 2014Клеймо на тебе, тебе отвечать за грехи человека этого, зачем такое творишь? Почему за грехи сразу?Вот Зенитчик был долбоёб, я ему объяснил - не стреляй в русских, живой останешьсяИ видишь- как Ленинhttps://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8133 10 февраля 2017 вот бы мне реку переплыть и съебать из рашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8134 10 февраля 2017 вот бы мне реку переплыть и съебать из рашки...В чём проблема, сынок?Кто-то держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8135 10 февраля 2017 ну что хохлы пора уже стать лесоэкспортной сверхдержавой и диктовать ес свои правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8136 10 февраля 2017 https://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizardобъяснял уже сто раз хохламне доходит :( чё пиздить надо, чтобы дошло? Объективно - против Россиюшки вы не потянете А если ещё и правильно настроить, то ваще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8137 10 февраля 2017 @@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ? https://youtu.be/mlYKM38oqoU Эти ублюдки мне весь прошлый месяц названивали раза по 3 в сутки. TAHK-TM понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8138 10 февраля 2017 АрменВойну с Грузией за сколько ДНЕЙ закончили?с хохлами будет ещё прощёумиляют комменты генерала кабза -вам пиздада вам пизда, прыгнете - научим свободу любитьгенерал хуевЕсли только залупитесь на наши МИРОТВОРЧЕСКИЕ силыМЫ до Киева дойдем Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8139 10 февраля 2017 алистер игнорируй меня пожалуйстаты такой же ополоумевший шизофреник как и все хуевые хохлыпросто ты с другой стороны медалис тобой невозможно общаться, потому что ты во всем видишь ущемление величия россиюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8140 10 февраля 2017 ебать я думал такие мемы как ты уже сдохли в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение