Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

закусывай-закусывай

4й год до Львова идете))

уже залупались как могли)))

Поделиться сообщением

алистер игнорируй меня пожалуйста

ты такой же ополоумевший шизофреник как и все хуевые хохлы

просто ты с другой стороны медали

с тобой невозможно общаться, потому что ты во всем видишь ущемление величия россиюшки

А тебе какая беда?

Ты же не русский?

Чё душа болит?

Поделиться сообщением

@@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ?

https://youtu.be/mlYKM38oqoU

Эти ублюдки мне весь прошлый месяц названивали раза по 3 в сутки.

А что хотели то ? И вообще с какого фига менеджерам форекс звонить обычным гражданам ? Мб ты где то засветил свои мильёны, которые они хотели приумножить ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

закусывай-закусывай

4й год до Львова идете))

Вас как крыс по лесам убивали

бандеровцы хуевы

закусывай-закусывай

4й год до Львова идете))

Вас как крыс по лесам убивали

бандеровцы хуевы

У меня блять дед в 47 дивизии НКВД

до 47 года говорит убивали крыс в лесах

И вас блять убивать буду

ведь ничего не закончилось

вы предатели

Поделиться сообщением

петухович сволоч посматривал на окно в Европу

"вы предатели" :lol:

Поделиться сообщением

мда, гордиться, что внук чекиста

рофланебало

Alister_one понравилось это

Поделиться сообщением

иди блять сам сходи в свой лес Таймырский чтоб тебя там убили

объебос водочный  :pray:

Alister_one понравилось это

Поделиться сообщением

Ппц, величайший завоеватель в истории и предок москалей оказывается был Украинцем.

Чингисхан родился на территории, где теперь находится Украина

Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов.

Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец - еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром

Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.

Chingishan.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

открыл для себя "Шипр" и понеслась

ты смотри на него

Поделиться сообщением

Так это оказывается ещё и кредит, а не халява 8(

212957_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ?

А что хотели то ? И вообще с какого фига менеджерам форекс звонить обычным гражданам ? Мб ты где то засветил свои мильёны, которые они хотели приумножить ?

Это ваще огонь, мне позвонили накануне нового года(к тому, что мне периодически звонят разные конторы типа таких, я уже привык, хоть меня это и достало ужасно), я сказал, в этом году не интересно, положил трубку, так они с 9 января названивать начали. Ну я с особо настойчивыми поступаю обычно так: договариваюсь о встрече и не прихожу, они звонят, говорю, что был занят, назначаю другой день и не прихожу и больше не беру трубку, обычно больше не звонят. Но эти меня просто заебали. Вот 9 января, когда позвонили, я их попросил о себе рассказать, начали они с того, что типа вот, мы кучка трейдеров из различных банков топ19 и нам нужно нести не менее 10к зелени. Я подумал, вот охуевшие в конец. Я вообще не знаю, что мне делать со всем этим мусором, который постоянно названивает и предлагает свои сомнительные услуги.

TAHK-TM понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

иди блять сам сходи в свой лес Таймырский чтоб тебя там убили

объебос водочный  :pray:

https://yandex.ru/video/search?filmId=17120963715997761533&text=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1%20%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ваще огонь, мне позвонили накануне нового года(к тому, что мне периодически звонят разные конторы типа таких, я уже привык, хоть меня это и достало ужасно), я сказал, в этом году не интересно, положил трубку, так они с 9 января названивать начали. Ну я с особо настойчивыми поступаю обычно так: договариваюсь о встрече и не прихожу, они звонят, говорю, что был занят, назначаю другой день и не прихожу и больше не беру трубку, обычно больше не звонят. Но эти меня просто заебали. Вот 9 января, когда позвонили, я их попросил о себе рассказать, начали они с того, что типа вот, мы кучка трейдеров из различных банков топ19 и нам нужно нести не менее 10к зелени. Я подумал, вот охуевшие в конец. Я вообще не знаю, что мне делать со всем этим мусором, который постоянно названивает и предлагает свои сомнительные услуги.

ни фига ты динамо ))) 

Ну а вообще - красава, я бы так не смог (не додумался бы).

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И вас блять убивать буду

вы предатели

Вы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И вас блять убивать буду

вы предатели

Вы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны.

Ты такой добрый. Побольше бы таких людей.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

https://yandex.ru/video/search?filmId=1367585970547191111&text=%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA

И вас блять убивать буду
вы предатели

Вы неисправимы и безнадежны.
Вас надо убивать, и только убивать

! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны.

У вас нет ядерных бомб.

А ты фашист, Тони

Но теперь мы вас будем убивать

А Россия будет вечно, к твоему сожалению

Вы нас убивали в 41, забыли ваши отряды националистов

а сейчас мы будем мстить

никто не уйдёт живым

смерть за смерть

Поделиться сообщением

не мешайте боярышнику с пастой общаться

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хохлы когда подсадите свою экономику на кругляковую иглу заебали уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И вас блять убивать буду

вы предатели

Надеюсь время вылечит раны в твоём патриотичном сердце и тогда ненависть со злобой покинут твой разум. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...