Alister_one #8141 10 февраля 2017 https://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%81%20%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&path=wizard&parent-reqid=1486768907509133-839675493109494073468640-sas1-3414&noreask=1&filmId=10106093868862168967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8142 10 февраля 2017 закусывай-закусывай4й год до Львова идете))уже залупались как могли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8143 10 февраля 2017 алистер игнорируй меня пожалуйстаты такой же ополоумевший шизофреник как и все хуевые хохлыпросто ты с другой стороны медалис тобой невозможно общаться, потому что ты во всем видишь ущемление величия россиюшкиА тебе какая беда?Ты же не русский? Чё душа болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8144 10 февраля 2017 @@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ? https://youtu.be/mlYKM38oqoU Эти ублюдки мне весь прошлый месяц названивали раза по 3 в сутки. А что хотели то ? И вообще с какого фига менеджерам форекс звонить обычным гражданам ? Мб ты где то засветил свои мильёны, которые они хотели приумножить ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8145 10 февраля 2017 закусывай-закусывай4й год до Львова идете))уже залупались как могли)))Вас как крыс по лесам убивалибандеровцы хуевы закусывай-закусывай4й год до Львова идете))уже залупались как могли)))Вас как крыс по лесам убивалибандеровцы хуевы У меня блять дед в 47 дивизии НКВДдо 47 года говорит убивали крыс в лесахИ вас блять убивать будуведь ничего не закончилосьвы предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8146 10 февраля 2017 петухович сволоч посматривал на окно в Европу"вы предатели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8147 10 февраля 2017 мда, гордиться, что внук чекистарофланебало Alister_one понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8148 10 февраля 2017 иди блять сам сходи в свой лес Таймырский чтоб тебя там убилиобъебос водочный Alister_one понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8149 10 февраля 2017 Ппц, величайший завоеватель в истории и предок москалей оказывается был Украинцем. Чингисхан родился на территории, где теперь находится Украина Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец - еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов. http://www.newsru.com/world/24nov2003/han.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8150 10 февраля 2017 открыл для себя "Шипр" и понесласьты смотри на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8151 10 февраля 2017 Так это оказывается ещё и кредит, а не халява 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8152 10 февраля 2017 @@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ? https://youtu.be/mlYKM38oqoU Эти ублюдки мне весь прошлый месяц названивали раза по 3 в сутки. А что хотели то ? И вообще с какого фига менеджерам форекс звонить обычным гражданам ? Мб ты где то засветил свои мильёны, которые они хотели приумножить ? Это ваще огонь, мне позвонили накануне нового года(к тому, что мне периодически звонят разные конторы типа таких, я уже привык, хоть меня это и достало ужасно), я сказал, в этом году не интересно, положил трубку, так они с 9 января названивать начали. Ну я с особо настойчивыми поступаю обычно так: договариваюсь о встрече и не прихожу, они звонят, говорю, что был занят, назначаю другой день и не прихожу и больше не беру трубку, обычно больше не звонят. Но эти меня просто заебали. Вот 9 января, когда позвонили, я их попросил о себе рассказать, начали они с того, что типа вот, мы кучка трейдеров из различных банков топ19 и нам нужно нести не менее 10к зелени. Я подумал, вот охуевшие в конец. Я вообще не знаю, что мне делать со всем этим мусором, который постоянно названивает и предлагает свои сомнительные услуги. TAHK-TM понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8153 10 февраля 2017 иди блять сам сходи в свой лес Таймырский чтоб тебя там убилиобъебос водочный https://yandex.ru/video/search?filmId=17120963715997761533&text=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1%20%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8154 10 февраля 2017 (изменено) @@Fint Бро, ты же с финансами связан, не твоя контора ли обманывает тысячи доверчивых москалей ? https://youtu.be/mlYKM38oqoU Эти ублюдки мне весь прошлый месяц названивали раза по 3 в сутки. А что хотели то ? И вообще с какого фига менеджерам форекс звонить обычным гражданам ? Мб ты где то засветил свои мильёны, которые они хотели приумножить ? Это ваще огонь, мне позвонили накануне нового года(к тому, что мне периодически звонят разные конторы типа таких, я уже привык, хоть меня это и достало ужасно), я сказал, в этом году не интересно, положил трубку, так они с 9 января названивать начали. Ну я с особо настойчивыми поступаю обычно так: договариваюсь о встрече и не прихожу, они звонят, говорю, что был занят, назначаю другой день и не прихожу и больше не беру трубку, обычно больше не звонят. Но эти меня просто заебали. Вот 9 января, когда позвонили, я их попросил о себе рассказать, начали они с того, что типа вот, мы кучка трейдеров из различных банков топ19 и нам нужно нести не менее 10к зелени. Я подумал, вот охуевшие в конец. Я вообще не знаю, что мне делать со всем этим мусором, который постоянно названивает и предлагает свои сомнительные услуги. ни фига ты динамо ))) Ну а вообще - красава, я бы так не смог (не додумался бы). Изменено 10 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8155 10 февраля 2017 И вас блять убивать буду ведь ничего не закончилось вы предателиВы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8156 10 февраля 2017 И вас блять убивать будуведь ничего не закончилосьвы предателиВы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны. Ты такой добрый. Побольше бы таких людей. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8157 11 февраля 2017 https://yandex.ru/video/search?filmId=1367585970547191111&text=%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA И вас блять убивать будуведь ничего не закончилосьвы предателиВы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать ! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны. У вас нет ядерных бомб.А ты фашист, ТониНо теперь мы вас будем убиватьА Россия будет вечно, к твоему сожалениюВы нас убивали в 41, забыли ваши отряды националистова сейчас мы будем мститьникто не уйдёт живымсмерть за смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8158 11 февраля 2017 не мешайте боярышнику с пастой общаться Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8159 11 февраля 2017 хохлы когда подсадите свою экономику на кругляковую иглу заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8160 11 февраля 2017 И вас блять убивать будуведь ничего не закончилосьвы предателиВы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны. Надеюсь время вылечит раны в твоём патриотичном сердце и тогда ненависть со злобой покинут твой разум. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение